Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Таки да, в чем причина дисконектов? ТО бывало дней по 10-15 держалось соединение, до перезагрузки сервера, а щас посмотрел, 4 часа только живет

PS: GT-Phenix - молодец - справился с поставленной задачей - по имени и балансу меня вычислил.. оу.... возьми с полки прирожок. я как бы не сильно и скрывал свои данные

запалился ты сам, таваришь.
хе хе.

радует твоя готовность с поразительным постоянством платить за ****о с практически немецкой исполнительностью - день в день.
кушай дальше :yahoo:

Таки да, в чем причина дисконектов? ТО бывало дней по 10-15 держалось соединение, до перезагрузки сервера, а щас посмотрел, 4 часа только живет

набор критической массы без стравливания давления.

критической массы чего?

а ты от монитора оторвись, выйди на улицу и к обменке подойди.
лавка то одна, треснет по всем швам

радует одно.
ты не отступаешь от своего мнения, и уже чуть больше чем полгода нас хорогнишь на следующей неделе.

мне вот интересно, как правило такое поведение характерно для тех, кого как-то эпатажно обламали.
Дениско, чем тебя наш кибуц обламал? не взяли на работу, или отшили с твоими железочками, или, не дай бог, не допустили к тендерам на проектирование и стройку? :іржач::іржач::іржач:

:) батан сабзеро жжот :) паказал толькошто сваи ахуетительские вазможнасти в реале и виртуале :)

[11:45:07] <Beeline_Hub> Banned.
- <<You are banned and this is a default extra message>>
Reason: не флуди(Maasika)
а вот это оскорбление_BAN_
Permanently.
IP: 10.62.48.254
Nick: Amak

беднягу аскарбили, гавно аскарблять нельзя а гавну можна :) в слабаде есть такой уйобак как серж у пчол паявился сабзеро :)))) ему 30 лет он ахуенный :) ржу))))))))))

грусна тошто это клиника и это не лечиться :)

Дозвонился ночью на 8800 начухали мне что оборудование меняют,обещали инет к утру,но воз и ныне там,как не было,так и нету его!
Самое интересное что пчелы часто такие пакости творят в последние дни месяца,после чего уже не первый раз начинаю задумываться,может сначала инет сделают,а я потом заплачу за следующий месяц.

amak а ты его оскорбил?

ну да.. он сказал что ты неуч, потому что ты пишешь ****аматно. а ты назвал его гамном. главное что со стороны все в порядке ;)

ну да.. он сказал что ты неуч, потому что ты пишешь ****аматно. а ты назвал его гамном. главное что со стороны все в порядке ;)

сансэй мне наплевать на тело каторае в сваи 30 лет пытаеться учить кавота атличнава ат нево, в даннай ситуации атличные ат нево все пользователи без исключений :) пасему какбы пусть радуеться тому што есть, а именно оператор на хабе в 150 человек :)

amak если тебе наплевать на него и все остальное, какого хера ты раздуваешь эту тему на форуме, в теме про билайн?

Я не раздуваю :) пусть люди тикающие са слабады знают, шт ои у пчол есть сваи герои :)

Если инет работает на отличной скорости, если kh-ix также и еще лучше, то нахуя юзать ****о, в котором одни советские люди, привыкшие к чатам и дифчонкам 14лет со слободы ? Ппц, тупняк.

юзайте что хотите :)

давайте вы отношения будете выяснять в другом месте? А я хотел бы знать почему не работает связь и когда заработает. Прошлый пров ссучился, пришлось уйти, теперь и этот. Каждые полгода менять прова? Я заплатил - я хочу получить товар. Все!

Кошмар просто, у меня дома 3 канала и все не работают!!
та что локалка - просто отвалилась
УТ постоянные разрывы - да еще такие что по 15-20 мин нет связи.
Билайн - "Подключение ограничено или отсутствует" и IP адрес не выдает - буквально минут 20 назад это случилось. По 8-800-никак не могу дозвонится. :(
Пришлось модем доставать, буду сейчас настраивать :)

Назад
Зверху Знизу