Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть вариант!Кстати, а возможно ли завести в 9ти этажке кабель через стояк (в котором силовые и телефонные кабели)?
Или какие есть варианты с максимальным скрытием кабеля от посторонних глаз?
У нас в доме 350 квартир, каждая 4я подключена к сети, к триолану подключено около 80, к айпикому около 50 абонов, остальное хз...
Кстати, а возможно ли завести в 9ти этажке кабель через стояк (в котором силовые и телефонные кабели)?
Или какие есть варианты с максимальным скрытием кабеля от посторонних глаз?
у вас - это где.
реальны исполнения таких требований?
Тяжело сказать .... согласен с неохотным переключением населенияНо!, учитывая что билайн есть на п.поле, в 5 этажках.., то удивляет его отсутствие в центре, где уровень обеспеченности населения намного выше, и почти в каждой квартире есть компьютер, иногда даже не один
![]()
Первые месяца полтора и у меня было под козырёк, а в начале января както резко ухудшилась отдача, и по спидтесту в том числе. Если раньше спидтест показывал 5МБит на вход и 4 с копейками на выход (если выбрать харьков, далеко ходить ненадо) то сейчас показывает 5Мбит на вход и в раёне 300-500Кбит на выход.
Думал действительно бакопорит спидтест, натянул с торентов популярной ****ухи (для чистоты эксперимента таксказать) и нифига. отлично стянулось- раздача храмает на обе ноги. Стянул 5 ДВД образов нового дебиана. Раздающих около тысячи, качающих около пяти тысяч! С меня тоже почти нифига не тянется. Что с этим делать пока не придумал.
Подскажите, планируется ли подключение дома на Богомольца ?Добавлено через 31 секунду
Цитата:Сообщение от qpilin
Также хотелось бы узнать про возможность и сроки подключения в районе з-да Шевченко (Ак. Богомольца и далее Октябрьской Революции, Селянская, Власенко).
весна-09
Добавлено через 1 минуту
Первые месяца полтора и у меня было под козырёк, а в начале января както резко ухудшилась отдача, и по спидтесту в том числе. Если раньше спидтест показывал 5МБит на вход и 4 с копейками на выход (если выбрать харьков, далеко ходить ненадо) то сейчас показывает 5Мбит на вход и в раёне 300-500Кбит на выход.
Думал действительно бакопорит спидтест, натянул с торентов популярной ****ухи (для чистоты эксперимента таксказать) и нифига. отлично стянулось- раздача храмает на обе ноги. Стянул 5 ДВД образов нового дебиана. Раздающих около тысячи, качающих около пяти тысяч! С меня тоже почти нифига не тянется. Что с этим делать пока не придумал.
Подскажите, планируется ли подключение дома на Богомольца ?
писали давно что весной а как сейчас обстоят дела ?
викинг, сегодня после этих работ на салтовке у меня почемуто оказались почти все порты закрыты кроме 80го. так и должно быть?