Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Ты ж как никак в курсе планов компании. Ну ладно, говорить или нет - дело хозяйское.

Ты ж как никак в курсе планов компании. Ну ладно, говорить или нет - дело хозяйское.

в планах на 1 квартал этого райончика нет.
бюджет второго квартала пока не определен - соответственно не понятно, повезет ли пятеринной застройке, или нет. ибо с одной стороны там уже построен давно магистральный кабель, который пока просто так лежит в земле, а с другой - есть более удобные и перспективные районы.

в планах на 1 квартал этого райончика нет.
бюджет второго квартала пока не определен - соответственно не понятно, повезет ли пятеринной застройке, или нет. ибо с одной стороны там уже построен давно магистральный кабель, который пока просто так лежит в земле, а с другой - есть более удобные и перспективные районы.

Привет. Не подскажешь, Людвига Свободы в ближайших планах по покрытию есть?

какую часть фразы Вадика " Канал вы занимаете? Вот за это и платите." ты не очень понял.

Знаешь, умение читать внимательно навык полезный. Перечитай ещё раз. Я сказал то же самое что и вадик.

кто подскажет на пушкинской какая локальная сеть хорошая?? у меня в доме стоит притекс но походу слабенький 1024/256 и дорогой 180гр в месяц.
Добавлено через 5 минут
кто подскажет на пушкинской какая локальная сеть хорошая?? у меня в доме стоит притекс но походу слабенький 1024/256 и дорогой 180гр в месяц.
билайн в центре есть во:confused:бще???

Подскажите, пожалста, где всетаки можно узнать о локальных ресурсах и сервисах? Какие хабы и их адреса, сколько на них народу, обновление винды, обновление антивирусов (в частности NOD32), медиапорталы такие как kinoman в слободе, радио, тв, доступ в KH-IX и все подобное, что касается локального трафика??? Подумываю о переходе к полосатым но на лимитный пакет, таков бюджет :( поэтому для окончательного решения эти вопросы имеют большое значение. И существует ли оф. форум Beeline и как туда попасть?

Polar76- тебе не в билайн нужно а в локальные сети, тут чисто инет, ну и вроде кх-икс появился...

сеть есть или нет? кто знает.
если есть как в неё попасть?

:yahoo::yahoo::yahoo:Viking-ну знач чисто инет для конкрэтных поцыков:D

сеть есть или нет? кто знает.
если есть как в неё попасть?

давай начнем с самого начала.
попроси у мамы азбуку и словарь. прочти и выучи.
потом маякнешь - расскажу какую дальше литературку почитать для увеличения словарного запаса, и расширения коугозора.
Добавлено через 53 секунды
:yahoo::yahoo::yahoo:Viking-ну знач чисто инет для конкрэтных поцыков:D

да каждому свое.
кому-то инет, кому-то локальные ресурсы.
а кому и просто с соседа Васи киношку потянуть.

давай начнем с самого начала.
попроси у мамы азбуку и словарь. прочти и выучи.
потом маякнешь - расскажу какую дальше литературку почитать для увеличения словарного запаса, и расширения коугозора.
Добавлено через 53 секунды

да ты редкий *****а. я так и думал. тебе что бабы не дают?

да ты редкий *****а. я так и думал. тебе что бабы не дают?

интересная реакция.
ибо как показывает практика в случае поиска какого-либо объяснения индивидум обращается к личному опыту, и проецирует его на какую-то ситуацию. и в данном случае проекция показывает нам как главные страхи, так и приведшее к ним.
однако не стоит отчаиватся, психиатрическая медицина сейчас ушла далеко вперед, и готова творить буквально чудеса. главное не боятся вовремя обратится к специалистам.

обычно считают превышающий трафик за сессию ;)

Вот именно! И я о том же;) В конце-концов, не приснилось же мне это, или просто так захотелось... Такая практика имеет место быть в наших сетках, по меньшей мере и это факт. И думаю, что не только в наших сетках ...

чёто у меня связь рвёт сегодня "нипадеццки", уже раз 5 пересоединялось.

а смысл сейчас вообще сидеть на трафике?

Вот именно! И я о том же;) В конце-концов, не приснилось же мне это, или просто так захотелось... Такая практика имеет место быть в наших сетках, по меньшей мере и это факт. И думаю, что не только в наших сетках ...

в чем проблема и вопрос? включайтесь в ваши сетки :незнаю:

Назад
Зверху Знизу