Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
чтото IPTV в билайне отваливается по нескольку раз в день. А я вот только успел к нему привыкнуть (

Renegade это то что вещают локальные пользователи? Или уже появился оф.ресурс?

Судя по всему из локалки видно IPTV, которое тестирует СОЛ в Киеве. В Харькове, пока еще такой услуги нет.

Посилання видалено

не оф.

идет третий день как заявка на подключение подана...ни слуху не духу

я как подал заявку на сайте позвонили гдето через пол часа )

у меня билайн 5mbit очень доволен скорость 550-650макс

debian:~# traceroute board.bee.lan
traceroute to board.bee.lan (10.23.3.179), 30 hops max, 40 byte packets
1 10.0.4.254 (10.0.4.254) 0.240 ms 0.337 ms 0.410 ms
2 10.62.10.1 (10.62.10.1) 4.794 ms 4.983 ms 5.583 ms
3 10.36.101.11 (10.36.101.11) 1.146 ms 1.166 ms 1.200 ms
4 10.36.101.11 (10.36.101.11) 1.216 ms !H * *
5. * * *
6. * * *

и так с середины прошлого дня.

Народ, подскажите телефон их офиса на Артема 31. С петровского они съехали, а когда позвонил на 8-800 там отморозились и сказали, что телефонов не дают. (Вот козлы!)

Народ, подскажите телефон их офиса на Артема 31. С петровского они съехали, а когда позвонил на 8-800 там отморозились и сказали, что телефонов не дают. (Вот козлы!)

они - это кто они?
на петровского 31 где-то под сотню телефонов, не считая мобильных. тебе все?

они - это кто они?
на петровского 31 где-то под сотню телефонов, не считая мобильных. тебе все?

Они - это представительство Beeline в Харькове. На петровского их нет - они переехали на Артема 31. ТАк понятно?

Вообще-то Beeline - это бренд, под которым в Харькове работают представители трех компаний. Офисы всех на Артема, 31. Так кто понадобился - мобильная связь, телефония (физ и юр лица) или инет?

Вообще-то Beeline - это бренд, под которым в Харькове работают представители трех компаний. Офисы всех на Артема, 31. Так кто понадобился - мобильная связь, телефония (физ и юр лица) или инет?

Интернет.

да и собственно зачем тебе телефон?

Подскажите, известны ли какие-то сроки по подключению ул. Деревянко, д.4 ?

есть мнение, что Ваш район будет включатся последним из павловопольских районов.

вот так всегда, а если я скажу что у нас в доме бабушки тоже пользуются интернетом, это повлияет на мнение? :D

вокра в моем районе велся к нашему дому в последнюю очередь, тоже со слободой в свое время, сейчас триолан, но там никакой стабильности что в качестве и скорости интернета, так и в самой стабильности сети... :(

вот так всегда, а если я скажу что у нас в доме бабушки тоже пользуются интернетом, это повлияет на мнение? :D

вокра в моем районе велся к нашему дому в последнюю очередь, тоже со слободой в свое время, сейчас триолан, но там никакой стабильности что в качестве и скорости интернета, так и в самой стабильности сети... :(

ну, если третий муж бьет по лицу, то дело ж явно не в муже, дело в лице.
ваш район более чем на половину - куча маленьких жеков с большим самомнением, пока все себе сложат цену, пока решат, пока подпишут, пока проект поменяется, согластно оставшимся в плане домам - проходит время.

Назад
Зверху Знизу