Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Я всё понимаю, но это же полный писец ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это становится совсем не смешно !
Где именно 10М ?

А что тебе не нравиться? То, что отдача 30 кб?
А на спидтест забей

включите DHT в торенте. часто почти все пиры идут с него.

и раздайте свои passkey всему интернету. Еще предложения будут?

что-то появились такие умные читатели форума, аж смешно!!!!

и раздайте свои passkey всему интернету. Еще предложения будут?

носите байты в ведрах тогда.
я сильно не увлекался изучением того, насколько же в реальности опасню юзать dht, читал только что эти дырки есть в некоторых клиентах, так не используйте их.

включите DHT в торенте. часто почти все пиры идут с него.
На любом нормальном трекере торрент создается приватным, и никакой DHT работать не будет. А то находятся умники потом, загружающие торренты на другие трекера, и качающие с пользователей исходного. Хотя на т.ру часто вижу с разрешенным DHT, видимо модерам пофиг.
...
Кст. DHT не заменимая вещь при передачи файлов друг другу. Создаете "неприватный" торрент файл, отдаете его тому, кому хотите передать что-то. Он загружает его себе в клиенте, не забыв включить DHT. И опа - он качает у вас файл напрямую, не надо никаких фтп, заливок на рапиду и т.д. Естественно предполагается что хотя бы у одного открыт порт.

подключился и сам теперь, роутер ASUS WL-500Gp v1, полёт нормальный, настройка заняла 5 минут (по мотивам Посилання видалено)
пока всё летает.

relogger
Через какое место подключили? :)

через Посилання видалено :)

через подъезд, без стояка, но довольно аккуратно

Наконец то отремонтировали инет. Только непонятно зачем надо было спрашивать номер ТТ, если даже не могли объяснить, что там произошло. И только когда сделал ещё одну заявку на подключение и уже собирались меня подключать (ещё раз), выяснилась причина – какая то ******* стащила свич. Итак с 30 декабря об этом узнали аж 15 января – оперативно. Потом пока утрясли. Я конечно понимаю праздники и т.д. но не столько же. Еще и говорят, что не должны были снимать аб.плату при неработающей сети, но сняли. Ну лишь бы работало :)

Еще и говорят, что не должны были снимать аб.плату при неработающей сети, но сняли. Ну лишь бы работало :)

на этот случай есть перерасчет. велкам к нашей манагеру по обслуживание клиентов.

народ, скажите пожалуста при подключении вы платитили за кабель, если да то скоко стоит метр???

Пока 0 грн. 0 коп. Если вдруг было что-то другое, плиз, подробности в личку любому из наших сотрудников.

нет, не платил.
там только расписаться просят, что работа выполнена в полном объеме, и все.

инет просто жжет!!!!

Посилання видалено
бугага у меня круче :DDD

А у меня зато пинг лучше :іржач:

25 МБит. И тут кризис :іржач:

Назад
Зверху Знизу