Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
вот именно.. у меня стоит в клиенте очень много подключений на один торрент. Это действительно спасает.
По поводу исхода - у меня наболевший вопрос.

покажите трассу через впн и без на 10.50.15.250, 10.100.102.250
для заворачивания через впн этих ip-шнеков, нужно прописать статический маршрут через шлюз на впн. Если кому-то не в напряг - проверьте пожалуйста.

Так что насчет Вернадского 1, то бишь Гагарина 1а, там где МКС, шансы есть?

Посилання видалено

как видите, украинской доли тут немного

это день.. покажи подобный скрин сюда скажем в 22:00
днем и у меня на фр и русию 10мбит в спидтесте рисует

Дело по поводу низкой скорости в период 16.10 - 8.12 2008 года теперь под контролем главного Киевского управления по защите прав потребителей, т.к. по-местному не смоли решить данный вопрос, либо просто не хотели.
Срок принятия решения, установленный управлением для ЗАО "УРС" - 15.01.2009.
С новым годом всех ! :)

ins.-что за провайдер ?

Я являюсь абонентом сети билайн. Интересует следующий вопрос - предоставляет ли билайн услугу внешнего IP адреса.

ins.- далпайоп дитиктид ? **** неужели нормально сказать тяжело....

Я являюсь абонентом сети билайн. Интересует следующий вопрос - предоставляет ли билайн услугу внешнего IP адреса.

каждому абоненту при подключении ВПН выдается реальный IP

Подскажите когда заканчиваются выходные у ремонтников? С 30.12.08 жду их, а надо то вроде только перегрузить свич. Странно, но уже 2 раз вырубается свет в подъезде, а на следующий день и Билайн. А Онету хоть бы что. И подскажите нельзя ли и Билайн подключить, куда и Онет, чтоб и на него не влияло отключение света?

Принципиальное различие - Онет подключился внахалку и на халяву. Мы же там, где разрешило Облэнерго. И кто сталкивался с этой конторой знает, что такое документально изменить место подключения... И скинь адрес и номер ТТ в личку - посмотрим что там приключилось.

2Viking
В какие сроки планируете район метро Ботанического сада начать подключать?

2Viking
В какие сроки планируете район метро Ботанического сада начать подключать?

район метро бот.сад подключается чуть ли не со старта проекта.
так что поподробнее плз адрес.

Подскажите когда заканчиваются выходные у ремонтников? С 30.12.08 жду их, а надо то вроде только перегрузить свич. Странно, но уже 2 раз вырубается свет в подъезде, а на следующий день и Билайн. А Онету хоть бы что. И подскажите нельзя ли и Билайн подключить, куда и Онет, чтоб и на него не влияло отключение света?

А в свичах Билайна по-твоему задержка на сутки стоит? :-) свет выключили сегодня, а свич завис завтра. :-) Да и вряд ли он зависает от отключения света, не дешёвый Длинк всё же.

А с 30,12 ждать монтажников это ты конечно юморист, у них как раз выходные с 30,12 и начались, и боюсь что до 8,01 будут.

2Viking
писал в лс, но молчите..
адрес ул. Шекспира 8

Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

Посилання видалено
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу