Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення

Это начало Гагарина, там где МКС, этот кусочек улицы от набережной до автостанции лет 5 назад обозвали Вернадского, а сам проспект типа в сторону уходит, к площади Руднева.

Вернадского 1. Когда будет возможность подключиться?

Это начало Гагарина, там где МКС, этот кусочек улицы от набережной до автостанции лет 5 назад обозвали Вернадского, а сам проспект типа в сторону уходит, к площади Руднева.

а.
походу, вернадского 1 - это дом с МКС и памятником гагарину.
со сроками там несколько не понятно, зависит от того, нужны ли будут ещё какие-то телодвижения для того, чтобы до тех домов дотянутся, или хватит уже сделанного.

ну , господа билайновці, как пчелки то летают нынче ? ато осенью плохо летали помню, может нынче получше стало ?

обоже.. что за скрин спидтеста.. итл на итл 321мс? какой кашмарь. лучше перемеряй))

SunSay-щас не про пинг, а про работу билайна...

а работа разная.
опять кризис бекбона в часпик
384017954.webp
пакет 10м
пора кое кому задуматься о расширении сов
в мир ваще захлебнулись
384024017.webp

384024986.webp

SunSay а с торентами как дела ?

торренты в ажуре

SunSay- ре трекера в билайне нету для т.ру и гейм торента ?
Добавлено через 3 минуты
кинь щас скрин с торента, качни с т.ру шонить...

не хочу. мне пока нечего качать. (рейтинг все дела)

ну , господа билайновці, как пчелки то летают нынче ? ато осенью плохо летали помню, может нынче получше стало ?

ЗИМА: Полет нормальный! (Видать главный пчеловод страны наехал на руководство!):):груди::фінгал:

я падключился в мамент када уже все стало на сваи места ))))))
Добавлено через 53 секунды

а де ретрекер у нас для тру?))))
утренний спидтест :)
384240204.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавлено через 12 минут
Посилання видалено

"Вернадского 1" - это бывшее пр. Гагарина 1а, там где Юра Гагарин стоит около МКСа, заберите меня с притекса:)

главное мы оба знаем о чем речь. торрент качает на максимуме за счет уа-икс. про киев я прогнал - ибо там уже проблемы укртелекома а не билайна. но в мир был ****.

главное мы оба знаем о чем речь. торрент качает на максимуме за счет уа-икс. про киев я прогнал - ибо там уже проблемы укртелекома а не билайна. но в мир был ****.

чисто ради интереса - можешь исключить UA-IX в торрентах.
на многих украинских трекерах решают обратную проблему - есть списки украинских IP для внесения в разрешительные правила.
почитай это, и внеси их в запретительные правила.
для чистоты эксперимента.

Качает и у русичей нормально, правда если разрешить в клиенте больше 50 подключений на один торрент. С карбины сливает с сотни сидов по 5-10кб/с стабильно. Если зажать число подключений, будет опа. Скорость с забугорных сидов выше 20кб/с обычно не подымается. Приходится брать количеством. А вот если раздавать в забугорье, то тут полный писец.

Viking
По поводу KH-IX, нет возможности проверить у себя сейчас. Как обстоят дела с сегментами в kh-ix вида 10.х.х.х, эти сегменты транслируются или их режут?
Список Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу