Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Центр будут когда нибудь подключать? Интересует район м. Арзитектора Бекетова.

если удастся заполучить у муниципалитета лицензию на отстрел горожан - будут
если нет - не будут. т.к. в пересчете на утилизацию портов на квадратный километр центр не сильно лучше частного сектора

А как на счет Фесенковской 16 (район Конного рынка)? Тут только этот долбаный Притекс!! Надоело!!! Застройка домов хорошая, 12-16 этажки!! Операторы посмотрите в наш бок а не только на салтовку!!!!!! Люди по любому подтянуться!!

Странная закономерность, все раздачи на трекерах за пределами Украины с ip пчел, практически равны нулю(5-20кбайт/с суммарно) Переключаю на гогошку - практически 100% загрузка канала идет, весь промежуток времени. В чем прикол, пчелы отстреливают входящий контент за пределами Украины?

я борюсь с этим уже два месяца.. не знаю в чем дело

У меня такой вопрос: Мой дом не подключен (Гер Труда,58), но прямо напротив моего окна, метрах в 30, находится дом, подключенный к Билайну(Гер Труда 60А). Можно ли подключится с него? Кинув кабель прямо мне в окно?

У меня такой вопрос: Мой дом не подключен (Гер Труда,58), но прямо напротив моего окна, метрах в 30, находится дом, подключенный к Билайну(Гер Труда 60А). Можно ли подключится с него? Кинув кабель прямо мне в окно?
тебе не надоест потом в каждую грозу менять свое железо?

Да ну :) На крышах же проводов много, тем более кидать с 5-ти этажки на 8 этаж, уже прокинуто штук 5 разных с крыши того дома на мой, и как раз над предполагаемым кабелем Билайна. Так что думаю это не будет проблемой.

Да ну :) На крышах же проводов много, тем более кидать с 5-ти этажки на 8 этаж, уже прокинуто штук 5 разных с крыши того дома на мой, и как раз над предполагаемым кабелем Билайна. Так что думаю это не будет проблемой.

imho, от наводок количество воздушек не спасает, железо нужно или защищать или менять :) Пчелы, я так понял к тебе ничего не протянут, так как нет договора с председателем или кто там у вас. Тебе похоже проще в сторону wifi нужно думать, если твой дом именно по этому не включили.

ЗЫ Пчелы воздушкой кидают оптику, imho.

Странная закономерность, все раздачи на трекерах за пределами Украины с ip пчел, практически равны нулю(5-20кбайт/с суммарно) Переключаю на гогошку - практически 100% загрузка канала идет, весь промежуток времени. В чем прикол, пчелы отстреливают входящий контент за пределами Украины?

да ладно, у меня на what.cd качают от 1.5 мегабит в один поток. Бывает и больше и меньше. Если сидеть на какой-то популярной раздаче на демоноиде - там вообще весь канал мгновенно забивают.

А ОГО.. много вы с 512к раздадите? Это пытка для личеров

Ну провода сверху - защита от прямого попадания. WI-FI вещь неплохая, но боюсь, кому нибудь может захотеться себе забрать. А крыши у нас -проходной двор. А насчет договора вот это я и хочу узнать.

конечно , когда появляется второй сид, с меня скорость падает до этих самых килобайт, но оно и понятно - с чего бы ******у тянуть с меня, если буквально в соседнем штате на гигабите сидит еще один источник

да ладно, у меня на what.cd качают от 1.5 мегабит в один поток. Бывает и больше и меньше. Если сидеть на какой-то популярной раздаче на демоноиде - там вообще весь канал мгновенно забивают.

А ОГО.. много вы с 512к раздадите? Это пытка для личеров
Я не про это, включаю ого - канал забивает сразу, включаю пчел - канал и на 10% даже не грузит. Пиры надеюсь не с Украины хоть? А то и у меня украинцы так тянут, это даже не рассматривается. Я про забугорных пиров.

ins. ОГО 1мбит/512кб на торрентс.ру отдача 47кб, загрузка 120кб стабильно :)

Вернадского 1. Когда будет возможность подключиться?

Я не про это, включаю ого - канал забивает сразу, включаю пчел - канал и на 10% даже не грузит. Пиры надеюсь не с Украины хоть? А то и у меня украинцы так тянут, это даже не рассматривается. Я про забугорных пиров.

конечно не Украина. Я ж говорю: скорость разная бывает, но раздавать вполне реально

Просьба кого-то не из сотрудников beeline, желательно, проживающих на СС1, выложить скрины мтр (> 100 пакетов), например, на ya.ru (больше интересует картинка внутри сети) - время - между 16.00 и 23.00...
Заранее большое спасибо...

А Тракторостроителей 77а когда подключите?

если я подключен к другой сети (встроенная сетевая). Могу ли я докупив сетевуху и подключившись к вам, пользоватся, например, локальной сетью предыдушей сети и вашим интернетом?
Сколько стоит 1 Гб/сек интернета?
Какая хотя бы приблезительно будет в этом случае скорость при пользовании торрентами?

если я подключен к другой сети (встроенная сетевая). Могу ли я докупив сетевуху и подключившись к вам, пользоватся, например, локальной сетью предыдушей сети и вашим интернетом?
если обучен комманде route add - не вопрос
Сколько стоит 1 Гб/сек интернета?
не прогнозируемо, но ориентируйся на трехступенчатое собеседование и килобакс в месяц.
Какая хотя бы приблезительно будет в этом случае скорость при пользовании торрентами?
есть подозрение, что до гигабита. уточнение будет при собеседовании

Назад
Зверху Знизу