Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
и тем немение на ХТЗ вы наверняка пойдёте, если до сих пор вас там нет, а там тоже 5 этажки и т.д. И повторяю подключать не за 1 грн а за 500-800 и то на то и выйдет, даже я думаю выхлоп будет покруче. Свисток не на 30 дырок а на 16 дешевле, его хватит на 1 дом,а рядом 2 эт. дом там и 1 свисток на 8 дырок покатит и теперь считаем 1700 квортир по 1 грн=1700грн и 120квартир по 500грн =60000 Если вычесть линки и все шланги думаю половина остаётса. Как вам такая математика???

Зомбирую: Державинская.... :)

боюсь неасилить 4360 сообщений, поэтому спрошу:

Имеет ли смысл спрыгивать с Триолана мегабитного за 45грн. на гигабайт Билайна за 40 грн.???? :) обещали прийти к выходным провести, а я всё ещё в сомнениях! :)

кстати, вчера подключили нас...
вопрос такой... как там у вас намудрили, что если качается что-то с торрента по сайтам ходить ну нельзя просто. Страница по 5 минут открывается.
достаточно выключить торрент, моментально все работает отлично. естественно торрент все 5 мегабит не забирает, тестилось там, где сидоры только 50 кбайт в секунду отдают

Та то не пчелы накрутили, то дядя Билл - систему пропатч на кол. соединений

соединения я не считал, но у меня на работе такая же ХР про стоит как и дома на ноуте. И все работает зашибись.

вопрос такой... как там у вас намудрили, что если качается что-то с торрента по сайтам ходить ну нельзя просто. Страница по 5 минут открывается.
достаточно выключить торрент, моментально все работает отлично. естественно торрент все 5 мегабит не забирает, тестилось там, где сидоры только 50 кбайт в секунду отдают
руки надо менять, и за базар отвечать что это пчелайн

+10000000000000000000
патчим файлик и все ок!

В виновс стоит ограничение на кол-во полуоткрытых сессий, помоему 25. А тепереь включите пару торрентов. И все, нету больше соединений. Потому и ползать по инету проблема. Надо увеличить кол-во соедиений и будет вам праздник. Сам недавно переставил ОС. И когда запустил торрент, тоже самое было. 10 миут вспоминал, что я забыл.

Собственно сам патч.
Посилання видалено

В виновс стоит ограничение на кол-во полуоткрытых сессий, помоему 25. А тепереь включите пару торрентов. И все, нету больше соединений. Потому и ползать по инету проблема. Надо увеличить кол-во соедиений и будет вам праздник. Сам недавно переставил ОС. И когда запустил торрент, тоже самое было. 10 миут вспоминал, что я забыл.

Собственно сам патч.
Посилання видалено

попробую
собственно снифером дома сессии не считал.
но на работе та же ХР про и ничем не патченая
почему тут таких проблем не наблюдается?
Добавлено через 6 минут
руки надо менять, и за базар отвечать что это пчелайн

+10000000000000000000
патчим файлик и все ок!

мозги тебе надо менять, про сессии я сразу подумал, но... у меня на работе НЕ ПАТЧЕНАЯ винда.
мало того лицензионная (это к тому что с родного диска поставлена с голограммой)

дядя билл ночью приходит домой и патчит мне систему втихаря, га?
ну да... а на работе его бдительная охрана не пускает...:іржач:

кстати что интересно... так же вчера дома я ради тесту отключил пчелайн и подключился через Ютел. Торрент качается , ходить по сайтам можно. тот же ноут с "непатченым файликом". Понятно что торренты через Утел качать не будешь... но ведь работает же.
Що це за парадокс? (с) Ющенко.

та все нормально работает и без патча, XP pro SP2 стоит. Торрент качает в дофига потоков, и еще пару компов в инете сидят и сам сервер в инете лазит. вся замечательно открывается, и это при том, что канал торрентом забит на 90%

та все нормально работает и без патча, XP pro SP2 стоит. Торрент качает в дофига потоков, и еще пару компов в инете сидят и сам сервер в инете лазит. вся замечательно открывается, и это при том, что канал торрентом забит на 90%

это понятно... скорей всего на ноуте какой-то *****, будем искать... вчера только в 22.30 домой пришел
не было никакого интереса разбираться, спать хотелось

Вопросы по поводу подключения, забыл у девчонки узнать.
Включателям что-то платить нужно или только абонку на счет? Еще такой момент, если меня включат до конца года абонку возьмут за оставшиеся дни или как за мес., я так понял, абонплата снимается 1 числа за мес. Как срочно вообще нужно вносить аванс на счет, просто не думал, что так активно включать будут, куча других дел и нет времени с этим всем возиться сейчас.

;) пока не положишь денег на счет работать будет только тестовый час (если ничего не поменялось с того момента как мну подключали)
подключение бепслатно
деньги снимутся пропорционально до конца месяца...
З.Ы. вроде так ;)

2 Viking:

А "Голден Файбер" - это ваши?

А в частном секторе возможно подключиться к Билайну район м. Академика Павлова?

Плохо
Добавлено через 6 минут
Плохо

Плохо
Добавлено через 6 минут
Плохо

думаю не все так плохо и викинг кривит душой :-)

позвони и договорись о том, что ты будешь платить ежемесячную абонку где-то около 10000 грн и тогда они запросто подтянут оптику к твоему частному дому

Назад
Зверху Знизу