Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Товарищи собилайновцы, к вам вопрос, удавалось ли кому получить компенсацию за дни простоя сети? И как вы этого добились? Только что звонил на 8 800, девушка сказала что компанией никаких компенсаций не предусмотрено. А ситуация у меня такая - 17.12.2008 пропал линк с билайновским роутером (или че там у них стоит на чердаках), оформил ТТ. Сегодня приходила пригада, уложились в обещаные 3 рабочих дня, инет подняли. То есть инета не было порядка 5 дней.
Когда можно будет ждать подключения по Героев Труда,58? Заранее благодарен![]()
Подал заявку на подключение на сайте билайна 10 декабря,14 декабря пришла девушка, я написал заявку на бумаге - но до сих пор ни ответа ни привета, хотя кабель в доме протянут уж наверное с месяц (героев труда 33е)
Спасибозаявка ушла в работу 11 или 12 декабря. т.е. чисто теоретично, ещё до конца недели время есть.

Народ, подскажите, в Харькове есть своя служба поддержки?
Симптомы, описаные в сообщении №4224 продолжаются и я убежден, что дело не в моем компе, а в инете (на других операторах все работает как надо). Звонок в ТП Киева ничего не дал(ответ-ищите у себя). Что посоветуете?
есть ли возможность по адресу Куйбышева 11?
Насколько я понял в мой дом не пустили монтажников жильцы ******.
Если вдруг надумаете повторно подключать Героев Труда 70, позвоните мне я пущу на крышу.
+380634757700
поздно :конь2
стройка там уже завершилась.
ждать когда будет уплотнение, тогда тебя найдем
посоветуем сказать номер ТТ.