Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а на улице Танкопия 5-б есть покритие??? =))
олимп слобода айрбитес и прочая муйня...
хотя конечно да да да... вы абсолютно не такие как айрбитес.
Билайн тоже недалеко ушел... но посмотрим.А вообще, муж говорит что НИ ОДИН ПРОВАЙДЕР В УКРАИНЕ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ не соглашается подписывать договор о гарантированом канале (это для юрлиц)
Точнее договор подписывать и рубить сумашедшие бабки за гарантированость они могут, а вот как только возникает желание прописать в контракте штрафные санкции - сразу энтузиазизьм в глазах тухнет...
Не в украине наверное соглашаются... но тут я не специалист, подискутируете с мужем когда его из бани выпустят.
а что касается от чего недалеко ушел Билайн? Имхо от олимпов с айрбитесами. Но подключат - посмотрим.
В НАШЕЙ СТРАНЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬСЯ НОРМАЛЬНО. Даже если вначале будет ничего, то потом как правило настает .ОПА.
билайн не директор интернета, чтобы его гарантировать. много чего зависит не от нихолимп слобода айрбитес и прочая муйня...
Билайн тоже недалеко ушел... но посмотрим.
А вообще, муж говорит что НИ ОДИН ПРОВАЙДЕР В УКРАИНЕ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ не соглашается подписывать договор о гарантированом канале (это для юрлиц)
.
Номер ТТ 857197. Заведен сегодня около 11:30.
не прикидывайтесь *****ом. Говоря о гарантированном канале у провайдера просят обеспечивать нужную скорость до его точки обмена с внешним миром.
олимп слобода айрбитес и прочая муйня...
Билайн тоже недалеко ушел... но посмотрим.
А вообще, муж говорит что НИ ОДИН ПРОВАЙДЕР В УКРАИНЕ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ не соглашается подписывать договор о гарантированом канале (это для юрлиц)
Точнее договор подписывать и рубить сумашедшие бабки за гарантированость они могут, а вот как только возникает желание прописать в контракте штрафные санкции - сразу энтузиазизьм в глазах тухнет...
Это не мда уж...
это большой жизненный опыт
не прикидывайтесь *****ом. Говоря о гарантированном канале у провайдера просят обеспечивать нужную скорость до его точки обмена с внешним миром. И вот АТ&T например эту услугу предоставляет.
А вот айрбитесы и прочие (про билайн пока не знаю) - никак нет
мне не надо, это просто дисскусия.
а вот мужу надо... по работе (не дома), и весьма проблематично получить такую услугу даже заплатив деньги. даже выкупив соединения точка-точка по FR у Укртелекома.
И там пинги хорошие нужны как раз не потому, чтоб во всякие линейки играть и прочую лабудень
И речь не идет о межпровайдерских магистралях.
есть такая задача.
у обычной организации офис в харькове и офис в чернигове
надо между ними канал 5 мегабит работающий 60 секунд в минуту, 60 минут в час, 24 часа в сутки, 365 (366) дней в году.
отклонения от заявленой скорости не более 10 процентов. пропала связь больше чем на часа - штраф в размере 3-х кратной месячной оплаты за услугу. Канал постоянно (95 процентов времени) загружен по полной.
И почему никто не может обеспечить такие простые вещи
но дома конечно оно и нафиг не надо. там если билайн хотя бы 3 мегабита выдавать будет уже хватит чтоб стодесятому попкорну по торрентам качать раздавать хдтв фильмы
Имхо от олимпов с айрбитесами.
Могут. Стоимость будет те самые "миллионы долларов" (условно, на самом деле аренда волокна или полосы в канале харьков-чернигов обойдётся гораааздо дешевле), упомянутые Вами.Но Вы (ваш муж) хотите ж за смешные деньги типа 100 грн/мес, я прав?обычная фирма ничего достраивать не будет.
есть деньги - нужна услуга.
ее никто на данный момент предоставить не может.

не прикидывайтесь *****ом. Говоря о гарантированном канале у провайдера просят обеспечивать нужную скорость до его точки обмена с внешним миром. И вот АТ&T например эту услугу предоставляет.
А вот айрбитесы и прочие (про билайн пока не знаю) - никак нет
обычная фирма ничего достраивать не будет.
есть деньги - нужна услуга.
ее никто на данный момент предоставить не может.
"тянуть кабель по городам до такого оператора"... тут можно договорится до того, что междугороднюю первичку самому тянуть надо с Харькова до чернигова. А делов то, десяток миллионов долларов...
. И полторы -две тысячи баксоф за это вполне готова контора платить.
то за каждый такой эпизод штраф 5-6 тысяч баксоф
вы до сих пор еще что то хотите сказать про выражения?
вы вообще читать умеете?
пока что я вижу что в истерике бъётесь вы, наш милый форумный друг.
А все остальные всё поняли и обсуждают. А вы примите Новопассит и еще раз перечитайте две последние страницы