Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
ну председатель моего дома особо не мешал - и с вашими ребятами я его с контачил...
теперь оказывается надо пробивать на другом уровне, мля.

если они ЖКС то да

Московский проспект 198 попадает в сию зону? =D
... ну и в случае положительного ответа хотелось бы знать приблизительную дату вызволения от притекса.

Повторюсь. Хотелось бы знать ситуацию по этому дому. Адекватно ли управление? Есть ли дом в планах?

Повторюсь. Хотелось бы знать ситуацию по этому дому. Адекватно ли управление? Есть ли дом в планах?

управление дома - ЖКС.
в это райончике, ЕМНИП ни одного кооператива.

а про адекватность активистов и жителей судить, как минимум, тем, кто в этом доме живет.
кто из нас ?

Посилання видалено многие знают про этот ресурс, таквот до среды он работал через инет билайна, а щаз только через ананимайзер, никто ниче не слышал што праисходит? ))))

Посилання видалено многие знают про этот ресурс, таквот до среды он работал через инет билайна, а щаз только через ананимайзер, никто ниче не слышал што праисходит? ))))

дохуя пендосских ресурсов через пчелайно не пашет (и которые через телеком грузяццо на ура) патамушо... дада, именно это - БИЛАЙН - ГАВНО :D
Добавлено через 20 минут
Вот почему Посилання видалено не грузиццо?

грузится

Народ, нужна помощь с домом по ул. Космическая, 24-А!!! А то пчелы пролетят мимо :D

по поводу "не грузится" - у меня из билайна не грузится сайт Beeline.ua ))) ибо скорей всего пытается лезть по локали

управление дома - ЖКС.
в это райончике, ЕМНИП ни одного кооператива.

а про адекватность активистов и жителей судить, как минимум, тем, кто в этом доме живет.
кто из нас ?

Ну собсно факт того, что не сталкивались с проблемами радует. Большего пока не надо. Ждем-с сеть :)

дохуя пендосских ресурсов через пчелайно не пашет (и которые через телеком грузяццо на ура) патамушо... дада, именно это - БИЛАЙН - ГАВНО :D
Добавлено через 20 минут
Вот почему Посилання видалено не грузиццо?

Видимо ты уже настолько заебал свой моск, что у тебя уже ничего не грузится. :іржач: Видишь, у других работает, так кто тут лайно? :іржач:

Drew, если продолжаешь пользоваться Билайном, выложи плиз, результаты спидтеста;) Только, не месячной давности, как это делает BLK :)

ух ты. не знал, что у билайна СВОЯ волоконная сеть к пользователям :) :іржач::іржач:

Сами вряд ли строили, скорее всего купили кусок чьей-то сети в городе, Голден-телекома или чего-то подобного, звонил, спрашивал - покрытие еще маленькое

Сами вряд ли строили, скорее всего купили кусок чьей-то сети в городе, Голден-телекома или чего-то подобного, звонил, спрашивал - покрытие еще маленькое

добрый утро
Добавлено через 6 минут
и опять баян про злоебучую берлогу.
если кому не влом, то надо 2 штуки сделать

БЕЗ VPN:

1) встудию ответ комманды tracert berloga.net
2) telnet 10.1.0.3 80

И ввести

GET /

встудию ответ.

так што с Посилання видалено хрена он тока чере ананимайзер пашет?
Добавлено через 1 минуту
Посилання видалено работает, Посилання видалено суканет!!!!!!!!!11111
где мне видео качать РОКАВАГА направления??????????????777

Назад
Зверху Знизу