Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
вот и решили проблему. Так и должно быть ;)

хотя в "ваших" интересах подключить абонента.

SunSay, стараемся сделать все, чтобы "головняк" с председателями и ЖЕКами не был проблемой конечного абонента. :)А с ОЖК Брест скорее всего просто недоразумение - председатель ОЖК отслеживает все платежи и если на счет хоть одного дома не поступают деньги, то сразу выходит на контакт;)

вот вполне адекватный ответ :)

To GT-Phenix Убедительно прошу урегулировать вопрос. В доме счас 4 желающих тех что я знаю. Если запустите будет гораздо больше!!!

Останнє редагування:
я по два раза, по два раза не повторяю не повторяю :))

Скажите,а есть какой нить план развития..или что то в таком духе..хочетцо узнать в каком тысячелетии на Роганском жиллмассиве удастцо купить инет=)

Скажите,а есть какой нить план развития..или что то в таком духе..хочетцо узнать в каком тысячелетии на Роганском жиллмассиве удастцо купить инет=)

есть все шансы построить весь попадающий в нашу зону интереса Харьков за 2008-2009 года

Московский проспект 198 попадает в сию зону? =D
... ну и в случае положительного ответа хотелось бы знать приблизительную дату вызволения от притекса.

и снова Здравствуйте!!!

to Viking : Вопрос не закріт как оказалось.Денег туда не поступило
и прежде чем "обрезать" -убедитесь в том что вы действительно правы.

to GT-Phenix : Спасибо что выяснил правду

PS и снова длиться ожидание. пошла 4 неделя ожидания.

а Блюхера 23А есть в планах или нет?

это уже уплотнение.
в случае, если таки на январь-февраль активную фазу стройки остановим, пока морозы, то уплотнение штучное начнется в этот период.
если нет - то уплотнение будет по достежению 90% планового покрытия.

но опять таки.
этот дом почему-то выпал из начальной стройки.
выпадают дома, в которых жильцы с ключами, либо активисты. либо председатели убеждены, и явно заявляют, что в *** им интернет и телефоны не упёрлись, и валите *****, пока топором вас не порубили.
думаю, ясно, что такие дома не попадут и в уплотнение.

это уже уплотнение.

выпадают дома, в которых жильцы с ключами, либо активисты. либо председатели убеждены, и явно заявляют, что в *** им интернет и телефоны не упёрлись, и валите *****, пока топором вас не порубили.

гм...топора нет но таких хомячков стайками от своего дома отгонял, совсем обнаглели. Вы, молодой человек, с таким отношением к совладельцам технических помещений, в которых хотите расположить свое барахлишко далеко не пойдете. Вот если у вас бумага есть в которой должностное лицо жилкомсервиса свою подпись поставило на разрешении сверлить долбить и хрен его знает че вы там еще на крыше занимаетесь, вот тогда другое дело, тогда и ремонт подъезда есть за чей счет сделать и крышу подлатать.

ИМХО пользуйтесь колодцами укртела, живите цивилизовано.

гм...топора нет но таких хомячков стайками от своего дома отгонял, совсем обнаглели. Вы, молодой человек, с таким отношением к совладельцам технических помещений, в которых хотите расположить свое барахлишко далеко не пойдете. Вот если у вас бумага есть в которой должностное лицо жилкомсервиса свою подпись поставило на разрешении сверлить долбить и хрен его знает че вы там еще на крыше занимаетесь, вот тогда другое дело, тогда и ремонт подъезда есть за чей счет сделать и крышу подлатать.

ИМХО пользуйтесь колодцами укртела, живите цивилизовано.

есть бумага. договор с ЖКС номер 1.
но, как правильно сказано - ЖКС это лишь СОвладелец.
жильцы - такие же совладельцы. и если жильцы против - то варианта два. вариант с судами между жильцами мы не рассматриваем, потому остается один - часть домов курит бамбук.

колодцы укртела вообще ничего не меняю.
из колодца нужно поднять кабель в дом используя внутридомовые нежилые помещения, и мы опять встречаемся с жителями, которые против.

Останнє редагування:
паповаду хабав в сети, имхо ани инахуй не нужны интересней трекер, но апятьже инахуй не нада шонить паинтересней нада :))

это уже уплотнение.
в случае, если таки на январь-февраль активную фазу стройки остановим, пока морозы, то уплотнение штучное начнется в этот период.
если нет - то уплотнение будет по достежению 90% планового покрытия.

но опять таки.
этот дом почему-то выпал из начальной стройки.

странно в этом доме вполне адекватные хранители ключей.. никогда не было проблем туда попасть. там "свои" люди :)

и вот собственно как оказалось мой дом попал в когорту проблемных, хотя и председатель не против... мля.

и вот собственно как оказалось мой дом попал в когорту проблемных, хотя и председатель не против... мля.

сейчас моного председателей говорят "мы уже не против", но мы ведь этот район уже прошли, т.е. все силы переброшены на другие районы, поэтому такие случаи будут рассматриваться каждый индивидуально и по мере освобождения рабочих рук.

Назад
Зверху Знизу