Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот и решили проблему. Так и должно быть
хотя в "ваших" интересах подключить абонента.
А с ОЖК Брест скорее всего просто недоразумение - председатель ОЖК отслеживает все платежи и если на счет хоть одного дома не поступают деньги, то сразу выходит на контакт
Скажите,а есть какой нить план развития..или что то в таком духе..хочетцо узнать в каком тысячелетии на Роганском жиллмассиве удастцо купить инет=)
интерестно, а какая часть харькова попадает в вашу зону интереса??есть все шансы построить весь попадающий в нашу зону интереса Харьков за 2008-2009 года
интерестно, а какая часть харькова попадает в вашу зону интереса??
районы с домами по минимум 60 квартирами.
а Блюхера 23А есть в планах или нет?
это уже уплотнение.
выпадают дома, в которых жильцы с ключами, либо активисты. либо председатели убеждены, и явно заявляют, что в *** им интернет и телефоны не упёрлись, и валите *****, пока топором вас не порубили.
думаю, ясно, что такие дома не попадут и в уплотнение.
гм...топора нет но таких хомячков стайками от своего дома отгонял, совсем обнаглели. Вы, молодой человек, с таким отношением к совладельцам технических помещений, в которых хотите расположить свое барахлишко далеко не пойдете. Вот если у вас бумага есть в которой должностное лицо жилкомсервиса свою подпись поставило на разрешении сверлить долбить и хрен его знает че вы там еще на крыше занимаетесь, вот тогда другое дело, тогда и ремонт подъезда есть за чей счет сделать и крышу подлатать.
ИМХО пользуйтесь колодцами укртела, живите цивилизовано.
это уже уплотнение.
в случае, если таки на январь-февраль активную фазу стройки остановим, пока морозы, то уплотнение штучное начнется в этот период.
если нет - то уплотнение будет по достежению 90% планового покрытия.
но опять таки.
этот дом почему-то выпал из начальной стройки.
выпадают дома, в которых жильцы с ключами, либо активисты. либо председатели убеждены, и явно заявляют, что в *** им интернет и телефоны не упёрлись, и валите *****, пока топором вас не порубили.
думаю, ясно, что такие дома не попадут и в уплотнение.

и вот собственно как оказалось мой дом попал в когорту проблемных, хотя и председатель не против... мля.