Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
как вам такая новость Посилання видалено

Группа компаний «ВымпелКом», предоставляющая услуги связи и доступа в Интернет под брендом Beeline, увеличила в Украине пропускную способность внешних каналов связи для доступа к зарубежным ресурсам сети Интернет до 3 Гбит/с (емкость канала Киев-Франкфурт - до 2 Гбит/с, и в Россию - до 1 Гбит/с).

во какой поворот, а думалось 1 Гбит до дома :)

Не обращай внимание, то некорректно написано, не берётся в учёт спектральная мультиплексность канала ;) (вроде так эти матюки зовуться :D )
Написали и не подумали что написали, в принципе как всегда ...

По Героев Труда от 29го - по 37 дома запущенны провода, в 33 Е уже идет подключения, сегодня оформил заявку - жду подключения, как подключат отпишусь.
P.S. На данный момент пользуюсь УТ 2\512

Интересно, когда будет на ППоле, между Деревянко и Отакара - конкретно, Балакирева? ...

Paparazzi
Это в том смысле, что Билайн повышает скорость путем добавления к "настоящим" пакетам "левых"? ;)

Paparazzi
Это в том смысле, что Билайн повышает скорость путем добавления к "настоящим" пакетам "левых"? ;)
Лучше пусть спец ответит как придёт, но я это понимаю так: световой спектр передаваемого по волокну сигнала делится на ряд спектральных пучков, с разной частотой, каждый из которых несёт на 1Гбит/сек, таких пучков может быть туева хуча.

Лучше пусть спец ответит как придёт, но я это понимаю так: световой спектр передаваемого по волокну сигнала делится на ряд спектральных пучков, с разной частотой, каждый из которых несёт на 1Гбит/сек, таких пучков может быть туева хуча.

И эти пучки называются Лямбды :клас:
Добавлено через 2 минуты

Там же новость улыбнула Тариф «Донецкий» теперь в луганской области

ну, не туева, а 16, 19 или 32.
у нас 19. из них сам билайн 5-7 занял.

Beeline увів в експлуатацію власну оптоволоконну мережу на базі технології DWDM
6.3.2007

Мультісервісна магістральна оптоволоконна мережа Beeline загальною довжиною 11 тисяч кілометрів охопить всі міста й районні центри на території діяльності компанії й дозволить передавати дані на швидкості до 1,9 Тбіт/с.

Мережа будується з використанням сучасного інтелектуального обладнання для мереж наступного покоління OptiX OSN виробництва Huawei, що дозволяє значно підвищити ефективність і надійність передачі даних, а також забезпечить надійну основу для надання високотехнологічних послуг мобільного зв'язку 3G, як відеотелефонія й відеоконференції.

У цей момент завершені роботи над первинною магістральною мережею, що об'єднала найбільші міста України. Повне закінчення робіт зі створення трьох кілець національної оптико-волоконної мережі Beeline буде виконане в липні 2007 р.

Чего-то странно как-то увеличили пропускную способность :)
370578499.webp

Нормально все.
Посилання видалено

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dr_Ach. Я поражаюсь. у тебя что ни тест - то крутые скорости.

Он наверно живет близко к конторе. Задержка меньше однако.0_о

У меня тоже с субботы все работает на ура (стучу по дереву)- полноценные 25мбит на Украину, порядка 22 на Европу и 15-18 на Москву и Америку. Скорость воостановили - теперь стабильности бы.

струя себе.. как бы мне 10 в европу и русию выбить?.. как то странно приоритеты раздаются.. на 5 мегах люди счастливы ибо у них все приблизительно рядом к 5.
У меня же 10-ка только по юа. на фр сразу падает до 5. на питер только исход прорывается... дауна ваще нет. ну о москве я молчу.

струя себе.. как бы мне 10 в европу и русию выбить?.. как то странно приоритеты раздаются.. на 5 мегах люди счастливы ибо у них все приблизительно рядом к 5.
У меня же 10-ка только по юа. на фр сразу падает до 5. на питер только исход прорывается... дауна ваще нет. ну о москве я молчу.
Я тестировал сегодня около часа ночи - сам офигел. Попробую еще сегодня в час-пик (около 7-8 вечера), выложу результаты.

dr_Ach. Я поражаюсь. у тебя что ни тест - то крутые скорости.
Во первых для тестов пользуюсь IE. FF и Opera дают немного другие результаты. В частности - FF уменьшает скорость отдачи.
Во вторых выключаю все что можно из сетевых программ. Даже аську. Так, на всякий случай... :)
В третьих, не знаю у кого как и как это влияет или не влияет на корость - TCP-IP патч на минимум соединений.
В четвертых - удален из сетевых настроек планировщик пакетов и в VPN и в сети. Потом немного шаманю с TuneUpUtility - там есть оптимизатор настроек.
Ну вот и все вроде! А, и винду частенько переставляю! :)
Хотя, может это все и фигня, и я действительно живу где-то близко к конторе или у меня в доме подключен только я! :) Да и последний тест я делал в два часа ночи! Хотя щас тоже самое:
Посилання видалено

Посилання видалено
:ги:

Назад
Зверху Знизу