Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Viking
А как магистралы вообще делают приоритизацию трафика? Что почитать?

А что с берлогой опять случилось, вообще никак не заходит. опять отрубили?

А что с берлогой опять случилось, вообще никак не заходит. опять отрубили?

делают локальной её.
и видимо на исходе вторых суток без сна, админ уснул таки, не дописав конфига роутов :іржач::іржач::іржач:

нет
в следующем году, весна

У меня на пр. Победы за последние несколько месяцев в подъезде уже три стояка прорубили. Такими темпами билайну весной сверлиться уже негде будет... :хмммм:

итак севодня в абед апять прийдут падключать)))))

У меня на пр. Победы за последние несколько месяцев в подъезде уже три стояка прорубили. Такими темпами билайну весной сверлиться уже негде будет... :хмммм:

У меня еще осенью на Ахсарова прорубили, оптику положили и пропали. Кто такие, что почем - ниипу. Может щас что и делается, не знаю, дома не был давно :)

а что за антена стоит на моем доме?
макснетовские монтажники уверяют что билайновская (не сотовая)
......а говорили что оптика :(

просветите меня если я что то не так понял

На Алексеевке пока ничего не делали, в том числе стояков не били. И никаких антен для проекта не предусмотрено - все FTTB. Так что слушайте больше монтажников других провов - они и не такое наговорят.

У меня четыре и что?

Так и у меня 4 вместе с фаворит-тв , билайн 5-й уже будет (если дойдет до такого).
Бабке-вахтерше все бурильщики как один говорят, что кабельное тв прокладывают... Не знал что столько операторов тв в Харькове развелось... :іржач:

может это сота билайновская?
:)

а что за антена стоит на моем доме?
макснетовские монтажники уверяют что билайновская (не сотовая)
......а говорили что оптика :(

просветите меня если я что то не так понял

белайн пастроен па супер новай техналогии Ethernet-3000+ оптика сасет :) па скорасти и стабильности!!!!!!!!!!!111адынадын

будешь умничать, председатель, джамшуты не прийдут ;)

их итак фанарь бгагагага но веть вдрук пол втарова эта не абед ещо))))

я и 5 видел.

их итак фанарь бгагагага но веть вдрук пол втарова эта не абед ещо))))

думаю они к тебе уже не прийдут сегодня.

ржу...
Добавлено через 35 секунд
а вапще ****ец, какова спрашиваецца *** я должен втарой день сидеть дома вместа работы???
Добавлено через 2 минуты
инахуя надабыла званить утрам штоп неприйти днем, *****нуцца, точнашо кантора рага и капыта...

твоя работа в доме, ты ж председатель :-)

Назад
Зверху Знизу