Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Ну мне как-то не по кайфу 3-й раз подключаться к Макснету :). Помню когда у них произошла ссора с Лабудой, и они отрубили всё оборудование. Интренет работа а билинговая система нет. И когда в конце концов лабуда восстановила хоть как-то ей работу я обнаружил у себя на счету -3000 гривен. Как думаешь, какое у меня должно быть отношения к этой сети. Хоть я эти деньги и не оплачивал, но мысли были припаскуднейшие и нервишки тож подпортило. Так-что упаси господь меня есчьо раз усунутьса в эту контору. :)

Дружище, то что Ты написал, произошло не только с тобой. Аналогично было и со мною (то же старый клиент Макснета). Никакой трагедии с псевдодолгов я не делал, понятно, что это простая ошибка убитого биллинга. Старый Стручаевский Макснет меня полностью удовлетворял - поэтому и дожидался нового пришествия НьюМакснета. Дождался, жаль админы ушли... Но сеть исправно работает и не перестаёт радовать.:yahoo::клас::пиво:

ну, про свичь я уже как бы два дня жду номер ТТ. и что-то как-то никак. "он где-то там, далеко, на горизонте, записан на бамажке"

Да я его уже и выкинула. А вы чо думаете что я вру что не было вечер инета, а тех поддержка говорила что свитч не работает? Пипец. А я думаю что вы врете...

Есть у вас возможность ТТ найти по номеру договора/ФИО абонента?

а биллинг ровно так и должен работать. 1 число - переход между ТП, продление ТП, выключение не оплативших, включение оплативших и прочее. можете считать, безусловно, что угодно. можете даже выпустить закон, запрещающий вставать солнцу утром. будет это примерно тем же показателем того же.

Вы не поняли. По моему мнению биллинг оплативших не должен выключать. А он их выключает. То есть выключение происходит всех, не неоплативших.

про переход с ТП на ТП, который не произошел - поподробнее.
осветим, так сказать, ситуацию со всех сторон. ;0

Я ж сказала, мопед не мой.

А я нехо подключаться в Сетку из которой ушел Дрю, Краш и ещё несколько моих знакомых которые работали монтажниками и рассказывали что атм внутри сети твориться. :) нехо распространяться на эту тему, скажу только что так заложено что там где Стручаевы растет и шириьтса подхалимство, попытки кого нибудь кинут ь или подставить. поэтому в эту сетку не подключусь даже под дулом пистолета :)

Вик, скажи плиз а Переулок Пилотов, район Аэропорта планируетьса подключать? :)

только если совсем туго будет с выполнение плана.
Добавлено через 3 минуты
если не считать 25 мегабит на весь харьков у билайна =))

о. ещё один штирлизЪ

не угадал, штирлиз. низачот.

Вик, скажи плиз а Переулок Пилотов, район Аэропорта планируетьса подключать? :)
Блин меня проглючило, прочитал переулок Пилотов, как переулок пилоток
;)
Да я его уже и выкинула. А вы чо думаете что я вру что не было вечер инета, а тех поддержка говорила что свитч не работает? Пипец. А я думаю что вы врете...
Крепитесь, у меня было похуже вашего! И НИчО ЖжЖиВ:баран::кінь:жах:

svit: Viking: юморите, юморите дальше, всё равно работать не умеете и ничего от вас ждать и не стоит.

kim: доказать очень просто - провести замеры скорости в течение дня в указанное время. ВСЁ. И не путайте компанию Golden Telecom с проектом "Билайн: Интернет дома".

goodviv: без комментариев, внук Петросяна.

Всем остальным - обратите пристальное внимание на посты пиарщиков svit и Viking - если бы они меньше сидели и чесали языками на форумах, может быть что-то у Билайна и вышло бы. А так - только глупый и неумелый пиар.

upd: как у нас с Айпикотом мысли совпали-то, а?

Да я его уже и выкинула.
ложки потом нашлись... (с)
А вы чо думаете что я вру что не было вечер инета, а тех поддержка говорила что свитч не работает? Пипец. А я думаю что вы врете...
а я вообще ничего не думаю.
но смотря на остутствие ТТ, и починку поломанного свича в выходные, когда никто не работает - я вижу какие-то вещи которые не понимаю.
не более
Есть у вас возможность ТТ найти по номеру договора/ФИО абонента?
у меня нет даже желания.
Вы не поняли. По моему мнению биллинг оплативших не должен выключать. А он их выключает. То есть выключение происходит всех, не неоплативших.

варианта 2 - либо как у УТ, обрывы каждые 24 часа, либо как у нас - обрыв в полночь 1 числа.

можем провести голосование, что нравится людям больше. обрывы сессии каждый день. или раз в месяц.

а для развития мнений читайте о биллингах, читайте о радиусе. и мы все внимательно выслушаем предложение о угадывании суммы, которую оплатит человек на протяжении... года например, для выдачи ему таймаута сессии. честно, интересно.
Добавлено через 1 минуту
угадал.зачот
если бы сотрудники файбера меньге болтали - то тогда бы не угадал

ну, если угадал - сиди довольный.
но смех в том, что не угадал.
Добавлено через 2 минуты
svit: Viking: юморите, юморите дальше, всё равно работать не умеете и ничего от вас ждать и не стоит.

да куда уж нам до ВАШЕГО умения не то, чтобы работать, а хотябы заявления писать :іржач::іржач::іржач:

svit: научите сначала заявления писать, "работничек". А то думали, что офис спрятали и никто вас не найдет?

svit: плосковато. На большее не способны? А то и клоун из вас никакой, и по делу вы ничего сказать не в состоянии.

И покажите, где это я заявления писать не умею?

svit: плосковато. На большее не способны? А то и клоун из вас никакой, и по делу вы ничего сказать не в состоянии.

И покажите, где это я заявления писать не умею?

давайте пойдем от обратного.
входящий номер принятого заявления в студию.

народ, а подскажите, етот б-лайн тоже кабло через окна с крыши кидает или у них по-взрослому стояк в подъезде?

доказать очень просто - провести замеры скорости в течение дня в указанное время. ВСЁ. И не путайте компанию Golden Telecom с проектом "Билайн: Интернет дома".
замеры скорости ЧЕМ? замеры скорости ГДЕ именно?
ну и т.д. и т.п.

ложки потом нашлись... (с)

а я вообще ничего не думаю.
но смотря на остутствие ТТ, и починку поломанного свича в выходные, когда никто не работает - я вижу какие-то вещи которые не понимаю.
не более
у меня нет даже желания.

Знаете, я тоже не понимаю этой х-ни. У меня не работает инет вечером, я звоню в поддержку, она говорит не работает свитч, на утро инет есть и номер ТТ моя половина выбрасывает - не пойдем же мы писать заяву на пересчет из-за одного дня. Но тут чудеса на виражах - начинают рассказывать что такого нет и не было. И все-таки, есть возможность найти ТТ по ФИО абонента? Или нет желания, т.к. окажется, что ТТ таки есть и Viking тупо звиздит?

Ну так чо, кому писать в личку ФИО абонента и адрес подключения? Кто искать ТТ будет-то? Или зачем искать - "не было такого и все тут"?

Всем остальным - обратите пристальное внимание на посты пиарщиков svit и Viking -
:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:
ОПЯТЬ ПОШЛИ НА РАЗВОЕНИЯ ЛИЧНОСТИ!

Зачем спорить и грозить! ЖТА IV лучше качайте с пиратской бухты!И будет всем Счастьоооооооо!:клас::eek::eek::eek::eek:

kkot86
Ага, при 30 сидерах и 16000 личерах даже на сверх-скоростном билайновском интернете качать будешь долго ;).

kkot86
Ага, при 30 сидерах и 16000 личерах даже на сверх-скоростном билайновском интернете качать будешь долго ;).
Дык, в час ночи их было 10, я все никак не законнектюсь к сидеру, одни личеры!Но за 13 часов 23 минуты взято 26,6%

Скиньте пожалуйста список адресов IBox, а то сегодня на студняке, в аптеке, где я постоянно пополнял - не работал.

Назад
Зверху Знизу