Статус: Офлайн
Повідом.: 1268
Повідом.: 1268
Ну мне как-то не по кайфу 3-й раз подключаться к Макснету. Помню когда у них произошла ссора с Лабудой, и они отрубили всё оборудование. Интренет работа а билинговая система нет. И когда в конце концов лабуда восстановила хоть как-то ей работу я обнаружил у себя на счету -3000 гривен. Как думаешь, какое у меня должно быть отношения к этой сети. Хоть я эти деньги и не оплачивал, но мысли были припаскуднейшие и нервишки тож подпортило. Так-что упаси господь меня есчьо раз усунутьса в эту контору.
![]()
Дружище, то что Ты написал, произошло не только с тобой. Аналогично было и со мною (то же старый клиент Макснета). Никакой трагедии с псевдодолгов я не делал, понятно, что это простая ошибка убитого биллинга. Старый Стручаевский Макснет меня полностью удовлетворял - поэтому и дожидался нового пришествия НьюМакснета. Дождался, жаль админы ушли... Но сеть исправно работает и не перестаёт радовать.

. Помню когда у них произошла ссора с Лабудой, и они отрубили всё оборудование. Интренет работа а билинговая система нет. И когда в конце концов лабуда восстановила хоть как-то ей работу я обнаружил у себя на счету -3000 гривен. Как думаешь, какое у меня должно быть отношения к этой сети. Хоть я эти деньги и не оплачивал, но мысли были припаскуднейшие и нервишки тож подпортило. Так-что упаси господь меня есчьо раз усунутьса в эту контору. 

жах: