Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... так тема с обсуждения мега-высокоскоростного инета от Билайн, который должен был привести к массовому суициду прочих провайдеров, плавно перетекла на хихоньки-хахоньки и левые отмазки![]()
если (подчёркиваю - если) владельцы проекта победят традиционный совок у себя в головах (а поведение менеджмента, техников и прочего - вторично, голова определяет поведение организма) - закончится массовым суицидом конкурентов.
Но этого не будет, судя по тому, как успешно завалили старт проекта. Яхта "Беда" сошла со стапеля и отправилась в плавание.

Дима, я не считаю нормальным взлётом то, что я читаю от подключившихся к Вам (в этой самой теме). Разве что на фоне "остальных двоих" - но и то, триолановские юзеры пока не жаловались на "1-3 мегабит при заявленном 100 мбит". У вас же жалуются пользователи пятимегабитного пакета на нехватку скорости от заявленной.как бы там ни было, из трех примерно одинаково по времени стартовавших мы таки взлетели, и таки не завалились в штопор под своими же обломками
и это при полном нежелании конторы, вывеску которой повесили нам заниматся этим проектом, и мягко говоря диверсионном поведении трансмиссионистов головной конторы.
Дима, я не считаю нормальным взлётом то, что я читаю от подключившихся к Вам (в этой самой теме). Разве что на фоне "остальных двоих" - но и то, триолановские юзеры пока не жаловались на "1-3 мегабит при заявленном 100 мбит". У вас же жалуются пользователи пятимегабитного пакета на нехватку скорости от заявленной.
А головная ли контора тут виновата - юзеру ж до лампы, сам понимаешь.

но и без отваливающихся крыльев.
И еще вот сейчас поищу результаты спидтеста с сегодняшнего вечера - пипец просто, уныло очень.
Эээ, прошу считать свитч перестававший давеча работать и то как ваш билинг делает переход с месяца на месяц (отрубает всех, а потом пускает тех кто оплатил) - отваливающимися крыльями.И еще вот сейчас поищу результаты спидтеста с сегодняшнего вечера - пипец просто, уныло очень.
Да, и к билингу вашему не токо у нас вопросы, переход на другой тариф не выполняется, ну это уже пусть хозяин трабла сам расписывает, звонит он щаз в поддержку к вам - все операторы заняты
Хотя конечно объективно нет никакого вреда от такого перехода, просто очень ржачно.
так и представил картину - 1го декабря 2009го года компания "Голден телеком" со всеми дочерними предприятиями ликвидируется по всей територии СНГ с демонстративным выжиганием антенных трактов на ВиФи в *******и и перебиванием всех наземных каналов экскаваторщикамиТакие "проэкты" больше года не живут, попомните мои слова.

Полностью согласен! Минусов у Билайна намного больше плюсов. Поэтому я сейчас и не подключаюсь, и другим тоже так советую, пока (будем надеяться) билайновцы исправятся...,........................................................................................................................
.......................................................................
Такие "проэкты" больше года не живут, попомните мои слова.

давай, дорогой, давай. уже прямо таки соскучились за пространными заявами о претензии на 3 листах, в которой, правда аффтар не удосужился представится и написать адрес 8)Как раз завтра я по поводу вас в офисе замолвлю словечко.
Завтра я еще раз посещу это чудное место, и если ничего не меняется - отправляюсь с готовым заявлением и иском в комитет по защите прав потребителей. Думаю, скоро вы узнаете о большом скандале, связанном с Билайн, как минимум из СМИ в Интернете.

ноМинусов у Билайна намного больше плюсов. Поэтому я сейчас и не подключаюсь, и другим тоже так советую,
пока (будем надеяться) билайновцы исправятся...![]()

А в это время появился (от куда ни возьмись...) новый конкурент - "макснет", с его новыми тарифами и скоростями.
Подробнее о тестах: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4592722&postcount=38 (при пакете с 5-ти мбит/с скоростью)

). Будем ждать что будет далее 
. Помню когда у них произошла ссора с Лабудой, и они отрубили всё оборудование. Интренет работа а билинговая система нет. И когда в конце концов лабуда восстановила хоть как-то ей работу я обнаружил у себя на счету -3000 гривен. Как думаешь, какое у меня должно быть отношения к этой сети. Хоть я эти деньги и не оплачивал, но мысли были припаскуднейшие и нервишки тож подпортило. Так-что упаси господь меня есчьо раз усунутьса в эту контору. 
Ждем откровений, из серии, провайдер макснет взял 23 мегабита у датагруп![]()