Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
... так тема с обсуждения мега-высокоскоростного инета от Билайн, который должен был привести к массовому суициду прочих провайдеров, плавно перетекла на хихоньки-хахоньки и левые отмазки :(

... так тема с обсуждения мега-высокоскоростного инета от Билайн, который должен был привести к массовому суициду прочих провайдеров, плавно перетекла на хихоньки-хахоньки и левые отмазки :(

а это мы такой хитрый манёвр.
пока тока усрались трое прочих провайдеров.
а прикинь, как бы всё по другому повернулось на полной скорости?

так что не всё сразу. будем хотябы по одному в месяц доводить до усирачки - и то не плохо.

если (подчёркиваю - если) владельцы проекта победят традиционный совок у себя в головах (а поведение менеджмента, техников и прочего - вторично, голова определяет поведение организма) - закончится массовым суицидом конкурентов.

Но этого не будет, судя по тому, как успешно завалили старт проекта. Яхта "Беда" сошла со стапеля и отправилась в плавание.

если (подчёркиваю - если) владельцы проекта победят традиционный совок у себя в головах (а поведение менеджмента, техников и прочего - вторично, голова определяет поведение организма) - закончится массовым суицидом конкурентов.

Но этого не будет, судя по тому, как успешно завалили старт проекта. Яхта "Беда" сошла со стапеля и отправилась в плавание.

*Александр глубоко вздохнул, и в третий раз повторил свои же слова*
*это придало спокойствия, и позволило сегодня уснуть*

:іржач:
как бы там ни было, из трех примерно одинаково по времени стартовавших мы таки взлетели, и таки не завалились в штопор под своими же обломками ;)
и это при полном нежелании конторы, вывеску которой повесили нам заниматся этим проектом, и мягко говоря диверсионном поведении трансмиссионистов головной конторы.

как бы там ни было, из трех примерно одинаково по времени стартовавших мы таки взлетели, и таки не завалились в штопор под своими же обломками ;)
и это при полном нежелании конторы, вывеску которой повесили нам заниматся этим проектом, и мягко говоря диверсионном поведении трансмиссионистов головной конторы.
Дима, я не считаю нормальным взлётом то, что я читаю от подключившихся к Вам (в этой самой теме). Разве что на фоне "остальных двоих" - но и то, триолановские юзеры пока не жаловались на "1-3 мегабит при заявленном 100 мбит". У вас же жалуются пользователи пятимегабитного пакета на нехватку скорости от заявленной.

А головная ли контора тут виновата - юзеру ж до лампы, сам понимаешь. На вывеске проекта написано "Билайн".

Дима, я не считаю нормальным взлётом то, что я читаю от подключившихся к Вам (в этой самой теме). Разве что на фоне "остальных двоих" - но и то, триолановские юзеры пока не жаловались на "1-3 мегабит при заявленном 100 мбит". У вас же жалуются пользователи пятимегабитного пакета на нехватку скорости от заявленной.

А головная ли контора тут виновата - юзеру ж до лампы, сам понимаешь.

я тоже не считаю такой взлёт нормальным.
но всё таки. взлетели и летим. без фигур ВП. но и без отваливающихся крыльев.
с рельсой наголо. ;)
что могу - делаю для исправления ситуации.
но основную массу времени своей непосредственной работой занимаюсь.

обеспечиваю как раз нормальный полет и расширение ареала.
ответственные за каналы подтянутся. не сами - так ****юлинами ответственных за наличие массы включений начальников. будут получать оди и те же ****юлины - заработает кадровый резерв. благо ИХ должности дублируются. хе хе.
так что, так что.

понимание этой картины есть не только у нас, как показывают сдающие нервы то там то там. то попытались взлететь при не готовности, то попытались впихнуть невпихуемое.
а то и просто в какой-то момент обрушились под своим весом. не 1-3 мегабита. а вообще отсутствие инета.

Останнє редагування:
но и без отваливающихся крыльев.

Эээ, прошу считать свитч перестававший давеча работать и то как ваш билинг делает переход с месяца на месяц (отрубает всех, а потом пускает тех кто оплатил) - отваливающимися крыльями. ;) И еще вот сейчас поищу результаты спидтеста с сегодняшнего вечера - пипец просто, уныло очень.

Да, и к билингу вашему не токо у нас вопросы, переход на другой тариф не выполняется, ну это уже пусть хозяин трабла сам расписывает, звонит он щаз в поддержку к вам - все операторы заняты :D

Хотя конечно объективно нет никакого вреда от такого перехода, просто очень ржачно.

Эээ, прошу считать свитч перестававший давеча работать и то как ваш билинг делает переход с месяца на месяц (отрубает всех, а потом пускает тех кто оплатил) - отваливающимися крыльями. ;) И еще вот сейчас поищу результаты спидтеста с сегодняшнего вечера - пипец просто, уныло очень.

Да, и к билингу вашему не токо у нас вопросы, переход на другой тариф не выполняется, ну это уже пусть хозяин трабла сам расписывает, звонит он щаз в поддержку к вам - все операторы заняты :D

Хотя конечно объективно нет никакого вреда от такого перехода, просто очень ржачно.

ну, про свичь я уже как бы два дня жду номер ТТ. и что-то как-то никак. "он где-то там, далеко, на горизонте, записан на бамажке"

а биллинг ровно так и должен работать. 1 число - переход между ТП, продление ТП, выключение не оплативших, включение оплативших и прочее. можете считать, безусловно, что угодно. можете даже выпустить закон, запрещающий вставать солнцу утром. будет это примерно тем же показателем того же.

про переход с ТП на ТП, который не произошел - поподробнее.
осветим, так сказать, ситуацию со всех сторон. ;0

svit: а ты, видать, царапанный, что по фене ботаешь? давно со шконки слез, фраер?
(извините, вырвалось)

Если вы так же и работаете, как и с клиентами общаетесь - выводы очевидны. Как раз завтра я по поводу вас в офисе замолвлю словечко.

Продолжу свою эпопею.

В четверг я снова побывал на Артёма, 31. Теперь уже я направлялся именно на 1 этаж, в твёрдой уверенности, что офис я наконец-то найду. Сюрпризы начались сразу же. На первом этаже я встретил девушку с бейджиком Билайн, стоящую в коридоре, и рассказывающую умопомрачительную историю о новой красной сумочке. (разгар рабочего дня, около полудня). Остановившись, я тактично подождал, пока она договорит, но с удивлением услышал нервное "что вам нужно?". На ответ "Мне нужен офис "Билайн: Интернет Дома" девушка тут же отмахнулась коротким "4 этаж" и снова прилипла к трубке. Тут уже я не выдержал, и игнорируя важную деловую беседу обьяснил девушке (видимо, это был ее первый рабочий день), что в этом здании на 4 этаже - техподдержка, а на первом этаже, как мне обьяснили на абсолютно постороннем форуме - офис и руководство провайдера (вчитайтесь - офис и руководство провайдера). Девушка тут же нахмурилась, но собралась и показала мне на дверь прямо возле себя. "Чудно", подумал я и вошёл...

... Войдя, я чуть не ослеп. Потрясающей красоты девушки, с отличным маникюром, восхитительно уложенными причёсками и отлично, со вкусом подобранной одеждой стояли посреди маленькой комнаты и о чём-то беседовали. Лишь у двери за столом сидел парень, и что-то писал в открытое окно браузера. Я вежливо кашлянул, и поинтересовался, здесь ли находится офис "Билайна", на что мне растерянно ответили "...ну... ну да, здесь, проходите... " и поинтересовались что мне нужно. Я, назвав фамилию, обьяснил девушкам проблему, мимоходом замечая, что все остальные компьютеры в офисе выключены, и поинтересовался состоянием решения моей проблемы и перерасчётом за неполностью предоставленную услугу.

И вот тут началось мегашоу. Девушки, стесняясь и смущаясь, поведали мне, что моя заявка была принята, и отправлена в Киев! Я немного удивился, и поинтересовался, все ли заявки направляются для рассмотрения в Киев, на что получил шокирующий ответ - никакого руководства в Харькове нет, юрист компании в отпуске (конец ноября, заметьте), а девушки лишь перенаправляют заявки (по сути - работают телеграфистками). То есть, подытожив, я выяснил, что никакой информации мне предоставить не могут, так как в Харькове есть только телеграфистки, и техническая поддержка (монтажники). - вот и весь региональный департамент провайдера Билайн.

Снова же, господа - выводы делаем сами. Завтра я еще раз посещу это чудное место, и если ничего не меняется - отправляюсь с готовым заявлением и иском в комитет по защите прав потребителей. Думаю, скоро вы узнаете о большом скандале, связанном с Билайн, как минимум из СМИ в Интернете.
(для тех кто не верит - почитайте вопросы обыкновенных клиентов Билайн Посилання видалено). Кстати, обещали ответить на все вопросы, но обещание с этого сайта стёрлось. Наверное, само.

По поводу моего предыдущего сообщения - никто не предоставил никаких аргументов - людям нечего сказать. Выгородить ****о невозможно - хоть ты его и в блестящую обертку заверни - аромат остаётся. И да, всем собирающимся подключиться: НЕ ВЕДИТЕСЬ НА СКОРОСТИ В ТОРРЕНТЕ, ЭТО УКРАИНСКИЙ ТРАФИК, потому что у Билайна 5Мбит - только по Украине, они уже 2 месяца на мир скорость выше мегабита обеспечить не могут. Тестируйте на глаз на любимых сервисах, на видеохостингах, на загрузку файлов на известные сервисы, на тестах скоростей - это, и только это является показателем полноценной услуги, а не этого кидалова, на которое к сожалению запало очень большое количество людей (если верить ***** с ником svit и его "скучной статистике")

Если уж говорить философски и обьективно - согласен полностью с alex444. Тотальный провал услуги (в этом вина как Билайна так и ГТ) заключается именно в том, что подавляющее количество недовольных людей отключается, использовав услугу не больше месяца-двух. На деле осуществляется не усиленное восстановление как репутации, так и ресурсов, а двух дворовых пиарщиков на форуме, матом и пижонством уверяющих всех, что "всьо чотко, мы полетели". Это ли не совок и неумение вести бизнес, организовывать кадры? Поэтому от вашего сортирного "пока тока усрались трое прочих провайдеров." то ли блевать тянет, то ли смеяться. Как будто ребёнок сидя дома в штаны себе навалил, но хвастается, что Ваську со двора прям вот только что в карты обыграл.

Такие "проэкты" больше года не живут, попомните мои слова.

Останнє редагування:
... казалось бы - причем тут триолан....

так и представил картину - 1го декабря 2009го года компания "Голден телеком" со всеми дочерними предприятиями ликвидируется по всей територии СНГ с демонстративным выжиганием антенных трактов на ВиФи в *******и и перебиванием всех наземных каналов экскаваторщиками

А если серьезно - сходи для начала в вышеуказанное общество и узнай что тебе нужно для того, чтобы доказать низкую скорость

Останнє редагування:
Я знаю немало людей, которых раздражают "Потрясающей красоты девушки, с отличным маникюром, восхитительно уложенными причёсками и отлично, со вкусом подобранной одеждой" и они сожалеют о несправедливом "Лишь у двери за столом сидел парень..." Но они предпочитают об этом писать не в темах про интернет:іржач:

,........................................................................................................................
.......................................................................
Полностью согласен! Минусов у Билайна намного больше плюсов. Поэтому я сейчас и не подключаюсь, и другим тоже так советую, пока (будем надеяться) билайновцы исправятся...:пиво:

Как раз завтра я по поводу вас в офисе замолвлю словечко.
давай, дорогой, давай. уже прямо таки соскучились за пространными заявами о претензии на 3 листах, в которой, правда аффтар не удосужился представится и написать адрес 8)

Завтра я еще раз посещу это чудное место, и если ничего не меняется - отправляюсь с готовым заявлением и иском в комитет по защите прав потребителей. Думаю, скоро вы узнаете о большом скандале, связанном с Билайн, как минимум из СМИ в Интернете.

о когда же. о когда же маленький малл отсудит много миллионов у билайна?
:іржач::іржач::іржач:

в общем, жги дальше такими потоками сознания, весели людей. чо уж.
Добавлено через 6 минут
парадокс. да.

Минусов у Билайна намного больше плюсов. Поэтому я сейчас и не подключаюсь, и другим тоже так советую,
но
пока (будем надеяться) билайновцы исправятся...:пиво:

:іржач:

А в это время появился (от куда ни возьмись...) новый конкурент - "макснет", с его новыми тарифами и скоростями.
Подробнее о тестах: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4592722&postcount=38 (при пакете с 5-ти мбит/с скоростью)

А в это время появился (от куда ни возьмись...) новый конкурент - "макснет", с его новыми тарифами и скоростями.
Подробнее о тестах: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4592722&postcount=38 (при пакете с 5-ти мбит/с скоростью)

Ждем откровений, из серии, провайдер макснет взял 23 мегабита у датагруп :іржач::іржач::іржач:

Макснету впринцыпе не доверяю, ибо датасвит и вокар это уже 3-я попытка стручаевых работать с кем-то. В предыдущих 2-х пачиму-то всё заканчивалось плачевно. Как для самих владельцев сетей так и для конечного потребителя. Помоему последствия развода Стручаевых и лабуды разгрести последние не могут до сих пор окончательно. Хотя они наверное как следует и не старались. в 00 часов сегодня у меня удивительным образом залетал интернет. Меня порадовал и спид тест и возможность смотреть ИП-Тв без лагов. Хотя идеальной сокрости пока ещё нету. Тоесть реально 10-и мегабит я не увидел. Но на лицо явный сдвиг в лучьшую сторону. Пинги стали меньше а скорость шустрее :)). Будем ждать что будет далее :)

Tomelkiy84
Доверие к хозяевам и администрации не должно волновать рядового пользователя, это не есть показатель работы их продукта (сети). Показатель- какая магистраль, оборудование и кто им даёт инет траф., ну и ресурсы (слава богу в Макснете они одни из лучших). Не буду говорить о её сотрудниках (ранее они были на высоте).
Главное, что жалоб на работу сетки я много не слышал (в отношении к числу всех абонентов).
И.М.Х.О.

Ну мне как-то не по кайфу 3-й раз подключаться к Макснету :). Помню когда у них произошла ссора с Лабудой, и они отрубили всё оборудование. Интренет работа а билинговая система нет. И когда в конце концов лабуда восстановила хоть как-то ей работу я обнаружил у себя на счету -3000 гривен. Как думаешь, какое у меня должно быть отношения к этой сети. Хоть я эти деньги и не оплачивал, но мысли были припаскуднейшие и нервишки тож подпортило. Так-что упаси господь меня есчьо раз усунутьса в эту контору. :)

Ждем откровений, из серии, провайдер макснет взял 23 мегабита у датагруп :іржач::іржач::іржач:

Ну не 23 а под 200 скорее всего и у ЕТТ, посмотрим как стабильно работать будет.

Совет: Не пиши чушь и не выделывайся, тут этого не оценят. :клас:

Вик, скажи плиз а Переулок Пилотов, район Аэропорта планируетьса подключать? :)

Назад
Зверху Знизу