Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
никто не слушает. и не запоминает.
botanik а каким образом можно подключится из онета на билайновский ip? О_о
из онета доступ естественно на другой адрес.

По поводу паритета, он ограниченный.
У меня стоит роутер между этими двумся сетями.. им могут пользоваться бывший салтовнет (АБ) и 3-я зона билайна (10.62.30.*) ибо никто в билайне не пустит в туда 10.62.0.0 ... все что от меня требовалось - все сделано. Дальше - политика Провайдеров.

Паритета нет, и небыло, и скорее всего НЕ БУДЕТ.

не будет?
если обе стороны не против, и предвварительно согласны - то пока проблема в одном - окончательно договорится и построить таки его, найдя взаимоудобную точку пересечения.

вообщет у нас новый тренд - мы ЗА паритеты.
так что это, если чо - обращайтесь.

Эээ.... и часто на Москву такая скорость??? Чето я предъидущие посты читал, там все жаловались.... что на Москву такая херня...Особенно вечером. Билайновцы что-то делают с этим? или все на самотеке??? Что-то уже 175 страниц, а на спидтесте все еще красуется не более 200 кбс... Если это решается, то когда будет улучшение ситуации или полное разрешение данной проблемы? Меня, как абонента подавшего заявку на подкл. это интересует коренным образом. Если есть люди владеющие такой информацией отпишитесь... только по делу...

У Уртелекома проблем с Москвой сейчас нет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ладно...
Посилання видалено

Пакет 4Мбит/с

Вот на Франкфурт
Посилання видалено

Уже почти месяц как, моего соработника не могут подключить (на Салтовке). Как я понял, нет (или проблемы) питания свича, в соседнем подьезде.
Странно, я думал что такие проблемы решаются никак не месяц.

Уже почти месяц как, моего соработника не могут подключить (на Салтовке). Как я понял, нет (или проблемы) питания свича, в соседнем подьезде.
Странно, я думал что такие проблемы решаются никак не месяц.

адрес?
Добавлено через 6 минут
У Уртелекома проблем с Москвой сейчас нет:

Да ладно...
Посилання видалено

Пакет 4Мбит/с

Вот на Франкфурт
Посилання видалено

Ну не знаю, может, спидтест глючит. В любом случае не 107/31.

Получается- отстой ваш улей? Или на 30% заниженная скорость в ОГО (проверял у себя) или в 30-40 раз уменьшенная скорость у пчёл.

не будет?
если обе стороны не против, и предвварительно согласны - то пока проблема в одном - окончательно договорится и построить таки его, найдя взаимоудобную точку пересечения.

вообщет у нас новый тренд - мы ЗА паритеты.
так что это, если чо - обращайтесь.

В данный момент есть ФИЗИЧЕСКОЕ соединение между АБ Харьков и ГТ по моей метро-сети в пределах городского кольца, НО политика АБ - ни каких паритетов с пересекающимеся сетями - конкурентами, паритет возможен ТОЛЬКО через КХ-ИКС (белые ип).
На текущий момент у АБ только один паритет - объединенный ISP CHIP (chip, arka, cyberlan, web)
Самовольные "паритеты" абонентов - ни к чему хорошему ни когда не приводили, так как получаются или кольца или трафик улетает с сногсшибательной скоростью, затем абонотделы штурмуются тупорылыми юзерами с криками "пля, меня об*бали, где мой трафик!!!"
Если у абонентов обоих провайдеров серые ИП, то толку от этого хаба - как от боржоми для трупа.

В данный момент есть ФИЗИЧЕСКОЕ соединение между АБ Харьков и ГТ по моей метро-сети в пределах городского кольца, НО политика АБ - ни каких паритетов с пересекающимеся сетями - конкурентами, паритет возможен ТОЛЬКО через КХ-ИКС (белые ип).
На текущий момент у АБ только один паритет - объединенный ISP CHIP (chip, arka, cyberlan, web)
Самовольные "паритеты" абонентов - ни к чему хорошему ни когда не приводили, так как получаются или кольца или трафик улетает с сногсшибательной скоростью, затем абонотделы штурмуются тупорылыми юзерами с криками "пля, меня об*бали, где мой трафик!!!"
Если у абонентов обоих провайдеров серые ИП, то толку от этого хаба - как от боржоми для трупа.

осталось только понять, зачем АБ ГТ и зачем голдену АБ :іржач::іржач:
тем более через третьи руки.
ну да ладно.

ИМХО раз ГТ позиционируется как интернет-провайдер, а не как локалка - то и паритеты ему не нужны.

ИМХО раз ГТ позиционируется как интернет-провайдер, а не как локалка - то и паритеты ему не нужны.

в одном только киеве у ГТ 11 или 12 паритетов. всё ж таки, какой-никакой, а агрегатор, йопты.

но мы в плане локальных IP можем строить свои паритеты.
а вот уже белые IP - дело голдена.

я тут *** чо понял из объяснений, но 2 недели назад было несравненно лучше. этак раз в пять

подтверждаю - не глупости, действительно по личным ощущениям ***** раньше была крепче :)

Назад
Зверху Знизу