Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Ну вообщето предел для канала на 10Мбит\с это= 1,192 МБайт\с , но максимум который торрент у меня выдавал это 1,1Мбайт\с, а что до скорости- согласен, сеодня торрент скачет от 950 до 1000 Кбайт\с
Существует ещё служебный трафик, процентов 20.
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один *****атозод содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн *****атозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл *****ы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/*****атозоид x 100 000 000 *****атозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с"
Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS–атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...
баян. :)

********** :)

У меня так. Момед-рутер-wifi на который заходит ОГО, и еще один рутер на которых заходит ****олокалка. Второй рутер тупо соединен с момедом. На момеде прописано что пакеты на адреса локалку тупо пускать на интерфейс второго рутера. Имеем что вся квартира покрыта wifi который идет либо в инет, либо на локалку.
Момед dlink 2640, рутер - какой-то асус самый дешевый.

В твоей случае надо будет просто определиться какием инетом пользоваться и переключать маршрутизацию в модеме.

Ничего не **********.
У меня подобная ситуация, но решил я эту проблему покупкой маршрутизатора с двумя WAN'ами
Vigor 2820n (он же и с Wi-Fi)

Кстати, в нём есть возможность подключать 3G USB модем в качестве второго канала связи

Ну вот - ничего КОНКРЕТНОГО так и не подсказали.
Где почитать по теме что-нибудь популярное, для чайников?

Пусть свитч для начала починят, млин.

а с чего ты решила, что свич сломался? В подъездах просто живут ипанутые люди, рубят электричество к свичу. На 90% уверен. что там именно человеческий фактор, причём умышленный.

И где, если не секрет?

kkot86, нет он имеет в виду служебный трафик более низкого уровня

Нормальное железо говорите?
А чо это Инета нету (пользуюсь резервным каналом) и техподдержка говорит свитч не работает, ждите три рабочих дня? :попкорн:

От блин не люблю когда люди п-дят на ровном месте :rolleyes:

адрес и номер ТТ встудию.
Добавлено через 6 минут
Ну это людской фактор) Я с ТП ругаться за пару лет админствования научился. Еще полезно звонить менеджерам)

а ещё полезно звонить туда не ругаться, а сообщать о неисправности, и регистрировать ТТ о необходимости исправить.
хотя, я так смотрю, есть определенная прослойка людей, которым исправление не особо важно. главное движуха и потошнить...:іржач:

а с чего ты решила, что свич сломался? В подъездах просто живут ипанутые люди, рубят электричество к свичу. На 90% уверен. что там именно человеческий фактор, причём умышленный.

И где, если не секрет?

Енто техподдержка сказала по телефону.
ПП, Есенина.

Починили ужо :клас:
Добавлено через 4 минуты
а ещё полезно звонить туда не ругаться, а сообщать о неисправности, и регистрировать ТТ о необходимости исправить.
хотя, я так смотрю, есть определенная прослойка людей, которым исправление не особо важно. главное движуха и потошнить...:іржач:

Енто потому что у вас используется софтина для регистрации всех тикетов или как вы их там называете, и все звонки с жалобами регистрируются, что правильно и умно. Тада как в техподдержки ****оконтор типа Слобода тебе рассказывают чушь про переделку чего-то там и не регистрируют тикет, т.к. они думают что уже знают что именно сломалось, что далеко не всегда так.

Кстати, не все звонки у вас регистрируются, мы попали на глюк вашего портала и техподдержка нам долго парила моск что это у нас неправильно настроено шифрование, а мы какое-то время верили. Пока не принесли ноут с работы, на котором изначально ваши настраивали.
Добавлено через 8 минут
А скачки напряжения у нас тут бывают регулярно, практически каждый день. Я прихожу с работы и вижу что выключен комп с вистой, который был оставлен в спячке, а микроволновка на экране показывает страшные вещи - это как раз после скачка напряжения такое происходит.

Енто техподдержка сказала по телефону.
ПП, Есенина.

Починили ужо :клас:

на ПП проблема тока с 1 неработающим свичом, ещё со стройки, ибо дом был отключен за неуплату от 220.
соотвецтвенно, остальные не ломались, и не чинились ;)
это к разговору о "уже починили"

если возможность подключения в центре а именно м. Пушкинская ?

нет, уже неоднократно говорилось.

На ХТЗ будете строиться?

кто-нибудь есть с 533м/р салтовки, отпишитесь как работает?

на ПП проблема тока с 1 неработающим свичом, ещё со стройки, ибо дом был отключен за неуплату от 220.
соотвецтвенно, остальные не ломались, и не чинились ;)
это к разговору о "уже починили"

Гхм, тогда что ж это вчера такое было :-)
Номер ТТ позже могу скинуть. Дома на бомажке.

Viking, а как движется работа по расширению канала из Харькова, или чего там с ним творится? Вчера нормально все было, а сегодня опять инет на нуле

адрес и номер ТТ встудию.
Добавлено через 6 минут

нравится лизать аналы на форуме, да?:клас:

Viking, а как движется работа по расширению канала из Харькова, или чего там с ним творится? Вчера нормально все было, а сегодня опять инет на нуле

на ыходных особо никак не движется.
но вообще на финишной прямой уже.
не знаю, что помешало на прошлой неделе закончить, вроде все осовные коммутации в четверг были готовы.

2stew несмешной твинк...

Назад
Зверху Знизу