Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
kkot86
SunSay

Почему тогда представители техподдержки Пчелайна говорят что ОДНОВРЕМЕННО - НИКАК нельзя работать с двух компов? Только поочереди.
Да они мне еще пару месяцев назад втирали что на нескоко компов мона через свичь подключиться!
ОДНОВРЕМЕННО - НИКАК нельзя работать с двух компов?
никогда не говори никогда! Все возможно, и причем легально!

Эти подойдут, чтобы разделить инет дома? Что лучше?
D-Link DIR-300
D-Link DIR-320
D-Link DIR-400
Посилання видалено

Эти подойдут, чтобы разделить инет дома? Что лучше?
D-Link DIR-300
D-Link DIR-320
D-Link DIR-400
Посилання видалено
Эх, я в теме когда-то давал ссылочку, на тестирование роутеров д-линк, так вот: минимум 615, максимум 655, остальные режут скорость!

Димычу.
Потому что это такая тактика запудривания мозгов всех и всея, дабы завлечь клиента в свои сети. А потом - вот смотри на договор наш, и пошло и поехало...маленький украинец... В мире давно обман идет более тонко, нежели так, как многие думают.;):пиво:

Я сам, думаю, подключусь к этому би... Все-таки приходится выбирать из двух зол меньшее, иначе ни с чем будешь.

Посилання видалено

Подключение-то бесплатное. В чем выгода проведения своего кабеля?:confused:
Или у вас там руководство и подрядчики не знают о делах друг друга?

ну, как-то странно смотреть на человека, который думает, что включатели работают за бесплатно :іржач::іржач::іржач:

kkot86
Неужели при подключении к пакету 5 мбит- D-Link DIR-400 не хватит? Каким образом будет резаться скорость?

169 страниц не имею возможности прочесть. Подскажите когда будет подлючен пр. 50 лет СССР дом 16 (если можно с точностью до недели, т.к. Притекс задрал, думаю переходить на Optik.нет)? В подьездах пробили дырки, поставили ящичек небольшой в который входит гофрированная пластиковая труба - это Билайн?

какая погода будет завтра, точно я смогу сказать послезавтра.

наши ящики стоят наверху, и назвать их небольшими не очень получается.

VadimMag
Возьми просто отрежь максимально возможных кусок вне своей квартиры и потом припаяй к нему билайновский кабель, который дотянут до квартиры.

Спасибо, но...
Пожалуй, не буду резать ничего, пусть приходят джамшуты и кладут свой. Дам заработать им и их тайному главе а ля Викинг.:yahoo:

отак и живем
копеечка к копеечке (с)

Viking
И скоро соберете на ****рение харьковского линка? ;)

смешные вы вещи рассказываете, товарищи. Москву они выровняли...

Тем, кто жалуется на низкие скорости, рекомендую поближе ознакомиться с Законом о Защите Прав Потребителей, статья 12 - "Неполное предоставление услуг". Иск подаётся в любой суд, сумма ущерба, нанесенного вам неполным предоставлением услуг оценивается вами лично.

От себя хочу сказать, что просто полнейшим хамством и неуважением к пользователю является отсутствие офиса в городе Харькове (везде и всюду меня посылают на Петровского, 7, где девочки делают круглые глазки и заявляют, что интернета у них нет), задержки с перерасчётом, ну и естественно, скорость в 5-10 раз ниже, чем написано в тарифах (а написано у вас не "до 5Мбит" а "5Мбит", заметьте). Я с огромным трудом отыскал офис на Артёма, 31 - но представительства Билайн там нет, там лишь офис техподдержки на 4 этаже.

Со скоростью... ну, что со скоростью... если повезёт - скачиваю торренты на полной скорости (это потому что какой-то украинец в это же время тянет то же самое) - всё остальное время с 11-12 дня и до 2-3 ночи сплошные проблемы - сервисы онлайн-видео не работает, вконтакте и в Youtube видео проигрывается с задержками, флэш-сайты открываются очень и очень медленно....

Результат - полнейшее разочарование. Обьясните, что я делаю не так?

Viking

планируется ли покрыть район Кирова (пр. Гагарина)?

короче так. юзаю пару недель - 5мбит пакет
значит с торента:
download (400-максимум 560 кб)
upload (30- максимум 180 кб)
в активных закачках - порядка 100 файлов
на раздаче у меня - гдето гигабайт 40

т.е. проблемы со скоростью небольшие есть -
но этот инет того стоит, это вам не ОГО.
билайну и викингу - спасибо.

Тут уже озвучивали вопрос по поводу покрытия в доме по адресу Маршала Жукова 10. Но вразумительного ответа так и не последовало, а очень интересно, когда же планируется начать включения по данному адресу???
З.Ы.: А то всякие триоланы и оптикнеты объвешали подъезды своими ящиками, но менять одну ****о-сеть на другую, особого смыла, не вижу, учитывая, что и тарифы, и качество работы одинаковые...

asus wl500gP нормальная штука.. стоит правда дох* )) а вообще любой роутер в котором есть несколько ланов и вай фай - можно настроить и работать в билайне.. хоть на 4-5 компах, хоть более
К инету подключается сам роутер.. и делит на всех.

Раз пошла такая пьянка, может подскажете, как настроить сеть в моей ситуации?

Сейчас у меня есть:
1) ДСЛ-модем DLink-G604T с роутером на 4 RJ и WiFi
2) Комп с двумя сетевухами
3) Ноут

Dlink коннектится к ОГО и отдает его по WiFi на ноут, также подключен по Ethernet к стационарному компу.
Интернет Билайн заходит на стационарный комп через вторую сетевуху.

То есть сейчас у меня на ноуте - только ОГО, а на стационарном я по-ламерски переключаю ОГО/Билайн путем включения/выключения сетевых подключений.

Как настроить железяки, чтобы и ОГО, и Билайн были доступны на обоих компах?
Понимаю, что подробные инструкции влом кому-то будет писать, но может дадите ссылку, где доступно написано о настройке роутинга и прочих страшных словах?

Назад
Зверху Знизу