смешные вы вещи рассказываете, товарищи. Москву они выровняли...
Тем, кто жалуется на низкие скорости, рекомендую поближе ознакомиться с Законом о Защите Прав Потребителей, статья 12 - "Неполное предоставление услуг". Иск подаётся в любой суд, сумма ущерба, нанесенного вам неполным предоставлением услуг оценивается вами лично.
От себя хочу сказать, что просто полнейшим хамством и неуважением к пользователю является отсутствие офиса в городе Харькове (везде и всюду меня посылают на Петровского, 7, где девочки делают круглые глазки и заявляют, что интернета у них нет), задержки с перерасчётом, ну и естественно, скорость в 5-10 раз ниже, чем написано в тарифах (а написано у вас не "до 5Мбит" а "5Мбит", заметьте). Я с огромным трудом отыскал офис на Артёма, 31 - но представительства Билайн там нет, там лишь офис техподдержки на 4 этаже.
Со скоростью... ну, что со скоростью... если повезёт - скачиваю торренты на полной скорости (это потому что какой-то украинец в это же время тянет то же самое) - всё остальное время с 11-12 дня и до 2-3 ночи сплошные проблемы - сервисы онлайн-видео не работает, вконтакте и в Youtube видео проигрывается с задержками, флэш-сайты открываются очень и очень медленно....
Результат - полнейшее разочарование. Обьясните, что я делаю не так?