Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
blk, если в качестве интернета тебя устраивает соседний комп по свитчу - приглашаю на НД, тут слобода относительно регулярно работает в таком режиме.

Касаемо жадности или порядочности - тут многие как бы в курсе, так что тут хвастаться не чем.

Меня - не устраивает, пост - к тому что ты бред написал про услугу "Доступ к сети интернет". А с порядочностью и с наглостью, у всех тут рассматриваемых, в порядке.

:D
IP-адрес (aй-пи адрес, сокращение от англ. Internet Protocol Address) — уникальный идентификатор (адрес) устройства (обычно компьютера), подключённого к локальной сети и (или) интернету.

Ну дело же не в определении. Они даже не знают предоставляет ли билайн внешний айпишник, и как это можно организовать.
Приходили три человека, один из них - четвёртый раз подключает абонентов, а вдое - впервые. Они всё время руками разводят - этого мы не знаем, того тоже... Ну да пофик. Научатся :yahoo:

blk, ты или серьезно не понимаешь разницу между услугами "доступ к сети" и "доступ к сети интернет", или же просто не обладаешь логическим мышлением, ну или слишком ильно зомбирован триоланом :)
Вот ответь честно - ты понимаешь что "доступ к сети" может трактоваться как:
"доступ к сети фидонет"
"доступ к сети arpanet"
"доступ к сети интернет"
"доступ к сети телефонного оператора базис"
?
P.S. Всем сорри за оффтоп

Ребята хуб потерпел крушение.. сетевуха накрылась медным тазом. Пока товарищи из киева не перебьют мак - ip выдало 10.62.30.220

:D

Ну дело же не в определении. Они даже не знают предоставляет ли билайн внешний айпишник, и как это можно организовать.
Приходили три человека, один из них - четвёртый раз подключает абонентов, а вдое - впервые. Они всё время руками разводят - этого мы не знаем, того тоже... Ну да пофик. Научатся :yahoo:

не обязан он ничего знать, он- монтер.
пришел, протянул, обжал, настройки ввел - досвидания.

SunSay
Думаешь, по сети пробило?

R9
На Украине - согласен. Все-таки Билийн Интернет - не Verizon FIOS. Главное - чтобы стабильно работало на обещаной скорости.

Меня весело подключали. Провели витую пару (аккуратненько кстати, за что большое спасибо), обжали, включаем в сетевую - не горят индикаторы (надежда подключателей, что это с сетевой что-то не так обломилась, так как триолановский кабель весело помигивал при подключении). После серии срезания разъема и обжатия снова, притом как у меня, так и со стороны свича, результат был нулевой. После продолжительных консультаций по телефонам, порадовала фраза : "Так вы что? Свич к питанию не подключили, что ли? Ну так давай включай" (т.е. народ просто втыкал шнур в выключенный свич). Правда включение свича не помогло тоже, потому что он оказался каким-то нерабочим. Вобщем только на следующий день, после замены свича все нормально заработало.

Меня весело подключали. Провели витую пару (аккуратненько кстати, за что большое спасибо), обжали, включаем в сетевую - не горят индикаторы (надежда подключателей, что это с сетевой что-то не так обломилась, так как триолановский кабель весело помигивал при подключении). После серии срезания разъема и обжатия снова, притом как у меня, так и со стороны свича, результат был нулевой. После продолжительных консультаций по телефонам, порадовала фраза : "Так вы что? Свич к питанию не подключили, что ли? Ну так давай включай" (т.е. народ просто втыкал шнур в выключенный свич). Правда включение свича не помогло тоже, потому что он оказался каким-то нерабочим. Вобщем только на следующий день, после замены свича все нормально заработало.

*****. махровые джамшуты попались :D

:іржач:моя история:
привет щас подключим, пропал, появился, притянул мне в квартиру шнурок, обжал и говорит: понимаешь, тут такая хня, вообщем ключ от ящика в котором свитч стоит не подходит :іржач::іржач::іржач:
я говорю ну посижу еще на АБ, а ты когда ключ найдешь приходи.
в общем я им ключ нашел, подключили, теперь все гут.

сменил насильно мак сетевухе на старый* - заработало..

Давай в студию тесты своих 25 МБит.

Кстати, а на домовые свичи УПСы ставятся?

:іржач:моя история:
привет щас подключим, пропал, появился, притянул мне в квартиру шнурок, обжал и говорит: понимаешь, тут такая хня, вообщем ключ от ящика в котором свитч стоит не подходит :іржач::іржач::іржач:

Аналогично и у меня подключение происходило. Пока 3 недели - полет нормальный, сайты конечно не летают, но торрент стабильно 550 кб\с качает на 5 метровом пакете. и еще ниразу не отваливалось подключение. живу на ПП.

Viking, пробей пожалуйста по базе, как обстоит дело с ТТ 830881 ?
Сеть пропала около полудня 23.11.08 (пишет - сетевой кабель не подключён) в техподдержке сказали, что у них какая-то проблема с оборудованием.
Никаких телодвижений не наблюдаю, прошло 2 рабочих дня ...

Viking, пробей пожалуйста по базе, как обстоит дело с ТТ 830881 ?
Сеть пропала около полудня 23.11.08 (пишет - сетевой кабель не подключён) в техподдержке сказали, что у них какая-то проблема с оборудованием.
Никаких телодвижений не наблюдаю, прошло 2 рабочих дня ...

со вчера наряд в работе.

Так все-таки, господа, есть ли щас кто-нибудь из достойных провайдеров способных обеспечить интернет быстрее чем телекомовский 4/512, в районе Ахсарова (Гелиос)?

Назад
Зверху Знизу