Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну почему же? Лет эдак через 9 с половиной.-Эх жаль я в частном доме живу... -Ко мне кабеля и через десять лет не протянут...
товарищи = это сила вчера отсидел тестовый час - торентом тянул 1.5 мбайта в сек. с суботы начинаю юзать инет по максимуму. всмысле акционный на 5мбит
товарищи = это сила вчера отсидел тестовый час - торентом тянул 1.5 мбайта в сек. с суботы начинаю юзать инет по максимуму. всмысле акционный на 5мбит

Когда планируете подключение по адресу: ул. Камская 2?
жжоте товарисч
по вашему максимум это 625 килобайт? ))))

Ну а по правилу Калькулятора выходит именно 625!На билайне максимум далеко не 625 r,)

Ну а по правилу Калькулятора выходит именно 625!![]()
Ну так это по правилу калькулятора. А вот в реальности у меня максимум 587 с торрентов было
жжоте товарисч
по вашему максимум это 625 килобайт? ))))
5 лимонов бит подели на 8 (бит в байте).с суботы начинаю юзать инет по максимуму. всмысле акционный на 5мбит
нихера себе5 лимонов бит подели на 8 (бит в байте).
Тетка сделает глупость, если оплатит эти 700грн.(кредитные), если в договоре прописана авансовая форма оплаты(не предусмотрена работа в кредит), следовательно по договору клиента не должны загонять в минус, если это происходит, счет должны обнулить - прямой убыток компании, ну и оторвать руки тому, кто биллинг писал.