Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
-Эх жаль я в частном доме живу... -Ко мне кабеля и через десять лет не протянут...

люди Покрытие на Алексеевке есть или нет??пр.победы 62д??

товарищи = это сила вчера отсидел тестовый час - торентом тянул 1.5 мбайта в сек. с суботы начинаю юзать инет по максимуму. всмысле акционный на 5мбит

fimox - пока нет

товарищи = это сила вчера отсидел тестовый час - торентом тянул 1.5 мбайта в сек. с суботы начинаю юзать инет по максимуму. всмысле акционный на 5мбит

Ну так это тестоввый час. У меня и 2мегабайта было

жжоте товарисч :yahoo::yahoo::yahoo:
по вашему максимум это 625 килобайт? ))))

Когда планируете подключение по адресу: ул. Камская 2?

друзья!
прошу обратить внимание на выбор тарифоного плана.
тот тарифный план который вы выбираете во время оформления заявки на сайте - фигня, так для статистики.

после окончания тестового часа и поступления денег на счет вы обязательно заходите в свой кабинет и выбираете тарифный план, согласно которому и снимут денежку с вашего счета.

я это к тому, что есть уже прецендент, пришла женщина и говорит у меня -700 грн. а я ведь выбрала безлимит (выбрала она по телефону, и он ей сменится по окончании первого оплаченного периода - месяца), а на самом деле у нее Стартовий 40 грн 1 Гб 100 Мбіт/с 0,05 грн./Мб

получаеццо она ступила, биллинг ступил (позволил работать в кредит) и писец... кто виноват???

Тетка сделает глупость, если оплатит эти 700грн.(кредитные), если в договоре прописана авансовая форма оплаты(не предусмотрена работа в кредит), следовательно по договору клиента не должны загонять в минус, если это происходит, счет должны обнулить - прямой убыток компании, ну и оторвать руки тому, кто биллинг писал.

Тетка сделает глупость, если оплатит эти 700грн.(кредитные), если в договоре прописана авансовая форма оплаты(не предусмотрена работа в кредит), следовательно по договору клиента не должны загонять в минус, если это происходит, счет должны обнулить - прямой убыток компании, ну и оторвать руки тому, кто биллинг писал.

убытка не вижу ;)

Назад
Зверху Знизу