Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
если будет удивлять, мол а что мне не нравится.. напомню. у меня пакет 10мбит
353395775.webp
У меня еще торрент висит
353399607.webp

Итак, история обрастает новыми подробностями. Сегодня заходил R9 (за что ему отдельное спасибо) и подтвердил, что таки-да, перебит на тех фотках все-таки мой кабель. Прошлись по подъезду, пофотографировали живописную прокладку кабеля по разным стоякам... Ожидайте фотографии в офисе :)
Тут как раз сегодня проложили по подъезду новый билайновский стояк, чувствую, мне уже через него должны будут перекидывать витуху...

Да, и еще такой вопрос к сведущим: как мне приостановить снятие денег со счета? С пятницы-то инета нет и еще неясно, когда будет... По 8-800 товарищ сказал, что нет такой услуги и по подобным вопросам обращаться к монтажникам, которые будут перекидывать кабель... У меня возникает стойкое опасение, что монтажники меня смело могут послать обратно на 8-800. Куда идти, чего делать? На Петровского двигать, что ли или еще куда?

А вообще-то с таким подходом очень хочется, чтоб нуждающиеся получили свою долю ****юлина, ибо видно, что заслужили (R9 подтвердит)

Продолжение, как водится, следует. Запасайтесь попкорном :попкорн:

Да, и еще такой вопрос к сведущим: как мне приостановить снятие денег со счета? С пятницы-то инета нет и еще неясно, когда будет... По 8-800 товарищ сказал, что нет такой услуги и по подобным вопросам обращаться к монтажникам, которые будут перекидывать кабель...

в колцентре таки ****утые...

в колцентре таки ****утые...
Очень на то похоже... Думаю, монтажникам глубоко ***** на проблемы оплаты рядового юзера, а вот в колл-центре такие проблемы должны решать...

подрядчики-включатели не лучше.
я :eek::іржач::eek::іржач: все еще от увиденного.
чето-то мне кажется джамшут с равшаном были бы у них бригадирами, ато и выше.
Может, родственники?

Итак, история обрастает новыми подробностями. Сегодня заходил R9 (за что ему отдельное спасибо) и подтвердил, что таки-да, перебит на тех фотках все-таки мой кабель. Прошлись по подъезду, пофотографировали живописную прокладку кабеля по разным стоякам... Ожидайте фотографии в офисе :)
Тут как раз сегодня проложили по подъезду новый билайновский стояк, чувствую, мне уже через него должны будут перекидывать витуху...

Да, и еще такой вопрос к сведущим: как мне приостановить снятие денег со счета? С пятницы-то инета нет и еще неясно, когда будет... По 8-800 товарищ сказал, что нет такой услуги и по подобным вопросам обращаться к монтажникам, которые будут перекидывать кабель... У меня возникает стойкое опасение, что монтажники меня смело могут послать обратно на 8-800. Куда идти, чего делать? На Петровского двигать, что ли или еще куда?

А вообще-то с таким подходом очень хочется, чтоб нуждающиеся получили свою долю ****юлина, ибо видно, что заслужили (R9 подтвердит)

Продолжение, как водится, следует. Запасайтесь попкорном :попкорн:
Дружище! Даже если ты пойдешь и напишешь заявление на петровского, тебе через 14 дней перезвонят и скажут что у билайна проблем с интернетом не наблюдалось и НИЧЕГО ВОЗВРАЩАТЬ ТЕБЕ НЕ БУДУТ! ПРОБЛЕМЫ НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ СКАЖУТ!
Не удивлюсь если порекомендуют поставить антивирус с последними базами и почистить компьютер!

Хм, ну я еще посмотрю, что тут выйдет, если такие же грабли будут продолжать, начнем заходить на Петровского, не поможет там - есть и другие места :)
А антивирус против разрыва кабеля - это сурово, как раз по-билайновски :іржач:

Хм, ну я еще посмотрю, что тут выйдет, если такие же грабли будут продолжать, начнем заходить на Петровского, не поможет там - есть и другие места :)
А антивирус против разрыва кабеля - это сурово, как раз по-билайновски :іржач:
Вот то-то ж, меня тоже так каждый раз грузили, да и еще имеется образование по специальности --Компьютерные системы и сети--, а они грузить пытаются, как будто они МЕГА-ХАКЕРЫ,а я простой смертный Ламер

Вот то-то ж, меня тоже так каждый раз грузили, да и еще имеется образование по специальности --Компьютерные системы и сети--, а они грузить пытаются, как будто они МЕГА-ХАКЕРЫ,а я простой смертный Ламер
Ох, да ладно. Ты просто должен признать, что ТАК вести кабель, как они, у тебя вряд ли получилось бы :D

я уже ссылу давал - есть ситуация с явным неадекватом 8-800 - полное описание ситуации с лицами, датами в студию, и буим пускать в ход.
ибо *****изм надо давить в корню

если не трудно, можеш рассказать как IPTV от ITL показывать будет. Просто интересно качество

Ох, да ладно. Ты просто должен признать, что ТАК вести кабель, как они, у тебя вряд ли получилось бы :D

кстати о птичках.
кот, ты кажись порывался руководить включателями??;)

я уже ссылку давал - есть ситуация с явным неадекватом 8-800 - полное описание ситуации с лицами, датами в студию, и буим пускать в ход.
ибо *****изм надо давить в корню

На самых тупых уже жаловался, БЛАГО ТЬФУ-ТЬФУ, за последние 11 дней инет логал один раз и то, когда скорость на франкфурт и москву лечили
если не трудно, можеш рассказать как IPTV от ITL показывать будет. Просто интересно качество
Ща проверим, отпишусь
кстати о птичках.
кот, ты кажись порывался руководить включателями??;)
Ого! быстро весна наступила! А что место вакантно? Тогда уровень З.П. и график работы в личку!

Ого! быстро весна наступила! А что место вакантно? Тогда уровень З.П. и график работы в личку!

быстрый какой.
путь к креслу начальника участка может начатся с места практиканта %)
:yahoo:

так сказать, пройти каръерную лестницу с самого низу.

Untitled.webp
Вот вам скрин с первого попавшего мне канала, качество хорошее, но иногда поток рвет, я от тока немного не догоню, в чем прикол транслировать по инету ТВ и не брать за это бабло?

быстрый какой.
путь к креслу начальника участка может начатся с места практиканта %)
:yahoo:

так сказать, пройти каръерную лестницу с самого низу.
Ну так а график работы, З.П., это ж два вопроса которые обычно интересуют всех перед устройством на работу!
А подчинение кому? Голдену?

Ну так а график работы, З.П., это ж два вопроса которые обычно интересуют всех перед устройством на работу!
А подчинение кому? Голдену?

ну как голдену.
нам.

график ничо так. зарплатка именно шо практикантская.

Назад
Зверху Знизу