Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
не думаю что зря. я уже неоднократно говорил, что верю в потенциал этой компашки. Если этот костыль никто не подпилит и он не переломится то я буду только рад.

не думаю что зря. я уже неоднократно говорил, что верю в потенциал этой компашки. Если этот костыль никто не подпилит и он не переломится то я буду только рад.
Я тоже где-то подсознательно верю, т.к. видел у себя после подключения отлично работающую сеть, со скоростью отдачи 1.12 МБ/сек на штаты в торренте, и с нормальными онлайн сервисами, но это, к сожалению, продолжалось не долго ...
И не понимаю, ну что можно так набокопорить, чтобы было так, как есть на данный момент ?

малюнок с флагом штатов в торренте частенько висит на укр. айпишнегах ;)

СанСей, а чо хаб не работает?

зобаниле %)... жду ответа от вика.. он грит что вроде переходили на новый биллинг.. и возможно улетел мой мак с айпи из базы... пропишут заново должно работать..
а пока.. хаб в билайн не лезет дальше порта в свитче...

OK А то я подумал, что это у меня :) Переволновалсо!:)

ты не представляешь как я переволновался утром, когда проснулся и увидел что локали нет на этой тачке.. в два часа ночи чпок и все.. фильтрнах! никуда не пускает дальше шланга из квартиры.

"Ура! Ми можемо підключити адресу Харків, Дружби Народів вул. 240"
Ура, скоро включусь в обильный флуд на тему Билайна:yahoo:

Ага, починили... но не все...

Посилання видалено

Посилання видалено
гудбай америкааа оооу

ты скорости и пинги на маськву и ну-йорк наши видел? :іржач::іржач:

Та мне ну-йорк,а тем более моськва и на *** не нужны!:іржач: Кстати в данный момент (наверное что-то гдето СДОХЛО,у "Датасвита" (притекса) скорость 3мбит на нюйорк и на киев 19мбит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(в безлим-тарифе 1024) КТО СКАЖЕТ ЧТО ЭТО!!!! И сколько счастье будет длиться!!!!!!:yahoo: Санфранциско 4,5 мбит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Кстати я серьёзно,у "Притекса" (сейчас) 5 мбит(Харьков)
Добавлено через 4 минуты
а че анлим бесплатный чтоли?
вот выставят тебе счет за анлим 100 мб/с

Да не бесплатный он, а ПРЕДОПЛАЧЕННЫЙ ! (т.е. уже всё "оплочено"). Но "сеансу невиданной щедрости" вероятно скоро придёт ****ЕЦ... (за последние два месяца скорости более 0,9 мбит и не было),может это ДОЛГИ решили за два месяца вернуть....:іржач::іржач::іржач: пы.сы. по прежнему Харьков- 5 мбит!!! Может у БИ воруют?

народ тема на 130 стр читать некогда, в двух словах скажите что там со скоростью и когда подключат холодную гору ?

Назад
Зверху Знизу