Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
только сейчас обратил внимание что у меня почта не отправляется через билайн по смтп.... ни укрнет-овская ни мэилру-шная.... зажато чтоли? у кого как обстоит с смтп?

хорошие картинки, у кого там 10 мегабитный ТП? хвастаемся своими картинками :)

только сейчас обратил внимание что у меня почта не отправляется через билайн по смтп.... ни укрнет-овская ни мэилру-шная.... зажато чтоли? у кого как обстоит с смтп?

25, 110 порт закрыт

ага наверное именно по этому я почту получаю по 110-му :)
а вот отправить не могу.... и что значит закрыт? а как я должен пользоваться почтой?

110 открыт. вопрос снят

Demeter писал(а):
Подскажите, пожалуйста, почему закрыт 25 порт ?!

Неужели я не имею права пользоваться другими, отличными от свитонлайна SMTP ? Например, у меня есть свой личный.

25-й порт закрыт из-за большого кол-ва спама с наших IP адресов. В основном это вызвано вирусами и несознательными пользователями, которые эти вирусы удалять не хотят (или не умеют ??)

как пользоватся?
по идее у провайдера должен быть свой smtp server с антиспамилками.
какой у него адрес - не знаю.

ппц шизофрения у вас там чтоли процветает? Вот когда от клиента будет спам тогда и закроете ему 25 порт а *** вы мне инет куцый предоставляете? при чем в тех поддержке грят что юрлицам могут открыть 25й... т.е. мне нада подключиться как чп чтобы мне открыли 25 порт - *******изм...

ппц шизофрения у вас там чтоли процветает? Вот когда от клиента будет спам тогда и закроете ему 25 порт а *** вы мне инет куцый предоставляете? при чем в тех поддержке грят что юрлицам могут открыть 25й... т.е. мне нада подключиться как чп чтобы мне открыли 25 порт - *******изм...

всё сказал?

не ну люди которые хотят подключится должны знать как их бутут найопывать :)
а ты кста, как нехуевый работник лайна должен был мне предложить воспользоваться вашимсмтп и адрес его написать, а ты фигню не по теме пишешь в духе" Все сказал?" Я конечно понимаю что ты там никто и от тебя никак не зависит будет ли открыт у меня 25-й порт, но мог бы и по делу отписаться...

Позавчера заполнил форму на сайте а уже вчера позвонили и сообщили номер договора. Решил подключить пакет "Безліміт Максимум". Вот теперь думаю стоит ли? Есть кто с "Безліміт Максимум"?

мда.
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 3 минуты
а ты кста, как нехуевый работник лайна должен был мне предложить воспользоваться вашимсмтп и адрес его написать, а ты фигню не по теме пишешь в духе" Все сказал?" Я конечно понимаю что ты там никто и от тебя никак не зависит будет ли открыт у меня 25-й порт, но мог бы и по делу отписаться...

чуви, я не работаю в билайне, не можешь это запомнить - запиши.
я не занимаюсь впн-ами, и не занимаюсь открытыми\закрытыми портами.
более того, тебе я точно ничего не должен, а если ты считаешь иное - расскажу, куда тебе сходить ;0
Добавлено через 5 минут
Хвастаюсь:D:D:D У меня пакет 5

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не знаю, какое у тебя железо в компе, но показания такие явно из-за интересного просчитывания флеша :)

мда.
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 3 минуты

чуви, я не работаю в билайне, не можешь это запомнить - запиши.
я не занимаюсь впн-ами, и не занимаюсь открытыми\закрытыми портами.
более того, тебе я точно ничего не должен, а если ты считаешь иное - расскажу, куда тебе сходить ;0
Если ты считаешь что я собираюсь читать сотню страниц той ***ни которую ты писал в том же духе как и сейчас в поисках "а не писал ли ты что не работаешь в билайне" то у тебя звездная болезнь. А куда пойти расскажи своим маме, папе, жене (мужу) и детям если таковые имеются :)

Если ты считаешь что я собираюсь читать сотню страниц той ***ни которую ты писал в том же духе как и сейчас в поисках "а не писал ли ты что не работаешь в билайне" то у тебя звездная болезнь. А куда пойти расскажи своим маме, папе, жене (мужу) и детям если таковые имеются :)

не собираешься читать - не читай.
и прислушивайся таки к советам, куда тебе пойти ;)

не собираешься читать - не читай.
и прислушивайся таки к советам, куда тебе пойти ;)

Спасибо что разрешил не читать :) а то я не знал что и делать уже читать собрался... :іржач:

Прислушаюсь но не к твоим .... А к твоим советам я уже написал кто будет прислушиваться :)

Викинг - таки в билайне долбо, долбо.. раз вопросы возникают - значит в договоре не описано, какие порты заблокированы. Или описано - пользователи, гляньте договор? Хотя решение разумное, в целях борьбы со спамовирусами... (не поможет в случае вируса, по днс определяющего mx прова и тупо шлющего всё через него)

просто тупо получается если чел юрлицо знач у него вирус не может быть или как? :) почему как чпшник я могу открыть 25й порт ?

Викинг - таки в билайне долбо, долбо.. раз вопросы возникают - значит в договоре не описано, какие порты заблокированы. Или описано - пользователи, гляньте договор? Хотя решение разумное, в целях борьбы со спамовирусами... (не поможет в случае вируса, по днс определяющего mx прова и тупо шлющего всё через него)

Ну у меня например, спамдетект разрешает отсылку до тех пор, пока вес смтп не превышает 25%, затем бан (одновременно в очереди не более 1 письма, не более 3 получателей в заголовке).
Рассылки блокируются на 3 письме.
3 блокировки - бан до написания заявления в абонотделе.
Напомню, спам - уголовная статья.
25 порт на исход - закрыт ВСЕМ, отправка ТОЛЬКО через релай.
Добавлено через 6 минут
просто тупо получается если чел юрлицо знач у него вирус не может быть или как? :) почему как чпшник я могу открыть 25й порт ?

Пишите заявление на открытие 25 порта, в котром расписываетесь в том, что ознакомлены с уголовным наказанием за рассылку спама, и в случае факта рассылки - материалы будут переданы в органы.
Как правило - люди ОЧЕНЬ вдумчиво обдумывают свою подпись.
Напомню, что за компьютер отвечает ЕГО ВЛАДЕЛЕЦ, и в случае заражения вирусом - ответственность только усугубляется.
Если у Вас дома хранится пулемет, он должен лежать в СПЕЦИАЛЬНОМ сейфе, если он лежит на балконе, да еще и заряженый, и случайно попавший на Ваш балкон кот, уронивший на Ваш пулемет лыжи, приведет к расстрелу 92 человек на улице - Вы думаете - Вам удастся сказать "я не стрелял- отвечать не буду" ?

так они еще и статический ип выдают юрикам, а тебе не дали - ГАНЬБА!
отомсти им - инет оплати а ты им не пользуйся :)

Так и тарифы там чуть-чуть дороже :)

Фух, не могу не поделится своей радостью, наконец-то мой дом в списке! Осталось подождать 3 дня до подключения! И я тоже смогу пофлудить о скорости и качестве:)

Назад
Зверху Знизу