Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только сейчас обратил внимание что у меня почта не отправляется через билайн по смтп.... ни укрнет-овская ни мэилру-шная.... зажато чтоли? у кого как обстоит с смтп?
25, 110 порт закрыт
ага наверное именно по этому я почту получаю по 110-му
а вот отправить не могу.... и что значит закрыт? а как я должен пользоваться почтой?
ппц шизофрения у вас там чтоли процветает? Вот когда от клиента будет спам тогда и закроете ему 25 порт а *** вы мне инет куцый предоставляете? при чем в тех поддержке грят что юрлицам могут открыть 25й... т.е. мне нада подключиться как чп чтобы мне открыли 25 порт - *******изм...
хорошие картинки, у кого там 10 мегабитный ТП? хвастаемся своими картинками![]()
не ну люди которые хотят подключится должны знать как их бутут найопывать![]()
не ну люди которые хотят подключится должны знать как их бутут найопывать
а ты кста, как нехуевый работник лайна должен был мне предложить воспользоваться вашимсмтп и адрес его написать, а ты фигню не по теме пишешь в духе" Все сказал?" Я конечно понимаю что ты там никто и от тебя никак не зависит будет ли открыт у меня 25-й порт, но мог бы и по делу отписаться...
ХвастаюсьУ меня пакет 5
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если ты считаешь что я собираюсь читать сотню страниц той ***ни которую ты писал в том же духе как и сейчас в поисках "а не писал ли ты что не работаешь в билайне" то у тебя звездная болезнь. А куда пойти расскажи своим маме, папе, жене (мужу) и детям если таковые имеютсямда.
Добавлено через 3 минуты
чуви, я не работаю в билайне, не можешь это запомнить - запиши.
я не занимаюсь впн-ами, и не занимаюсь открытыми\закрытыми портами.
более того, тебе я точно ничего не должен, а если ты считаешь иное - расскажу, куда тебе сходить ;0
Если ты считаешь что я собираюсь читать сотню страниц той ***ни которую ты писал в том же духе как и сейчас в поисках "а не писал ли ты что не работаешь в билайне" то у тебя звездная болезнь. А куда пойти расскажи своим маме, папе, жене (мужу) и детям если таковые имеются![]()
не собираешься читать - не читай.
и прислушивайся таки к советам, куда тебе пойти![]()
Викинг - таки в билайне долбо, долбо.. раз вопросы возникают - значит в договоре не описано, какие порты заблокированы. Или описано - пользователи, гляньте договор? Хотя решение разумное, в целях борьбы со спамовирусами... (не поможет в случае вируса, по днс определяющего mx прова и тупо шлющего всё через него)
просто тупо получается если чел юрлицо знач у него вирус не может быть или как?почему как чпшник я могу открыть 25й порт ?