Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
kkot86 боже скокаж ты уже пробегал в этот билайн гребаный ? тебе не жалко времени ?

Главное чтобы интернет-бренд билайн не поступил как мобильный-бренд билайн, который за полгода существования тарифа "максимальный" уже 3 раза ухудшали условия, причем довольно серьезно.

kkot86 боже скокаж ты уже пробегал в этот билайн гребаный ? тебе не жалко времени ?
Понимаешь в чём дело, если бы он или я не видели как он действительно отлично работал (некоторое время после подключения, и действительно держал 10М в симметрии), то не занимались бы поисками правды.

Главное чтобы интернет-бренд билайн не поступил как мобильный-бренд билайн, который за полгода существования тарифа "максимальный" уже 3 раза ухудшали условия, причем довольно серьезно.

хе хе.
тем не менее свою значимую роль максимальный сыграл.
и будут его удораживать ещё столько раз, сколько понадобится до возврата работы хотя бы в ноль, а не огромным минусом.

но тем не менее, движуха пошла, трафик попёр, интеграция сетей жсм ГТ и Билайна произошла в рекордные сроки, абонбаза выросла, и очень похоже, что все включившиеся таки не отключатся, и некий плюс от всей этой движухи билайн получит.
но, всё таки рановато они замахнулись на такой тариф, при 80% трафика наружу основной упор надо с годик сделать на уверенный набор абонбазы, и паралельно с этим пересматривать тарифы, согласно изменяющемуся профилю направления звонков.

как бы к этому всё и шло до спускания ЦУ о наборе абонбазы любыми способами.:rolleyes:

а нами билайн, походу, и не собирается начинать заниматься, так что можно пока спать спокойно.

Viking
Походу, спать спокойно можно абонентам Укртелекома :P.

Дело принципа!
Тем более если время немного позволяет покачать свои родные права,то почему бы и ДА!

По роутеру DIR-100 - ГЛЮКАЛО конкретное. Не берите ни за какие деньги. Проблемы с прошивкой никто не устраняет (на форуме длинка веток по глюкам этой модели с pptp и маршрутами большинство), проверял на всех доступных с сайта прошивках и той, что прислал суппорт. На старенькой cisco 800 - работает без проблем. Завтра возьму asus wl520 - по отзывам у нее проблем небыло. Если кому интересен результат отпишусь. Вопрос встречный: использую картшаринг (но пока не подружу маршрутизатор платить за нет не собираюсь, поэтому скорость соединения тестового гдето 128К) как стабильность пингов на сайты на полной скорости и устойчива ли связь?
А говорил я, и ссылочку на роутеры давал, минимум dir-615, если мозгов хватит и уйма времени на эксперименты - будет работать как часы!

А что до ихнего форума 2 недели ждал ответа, так и недождался, отморозились!

А говорил я, и ссылочку на роутеры давал, минимум dir-615, если мозгов хватит и уйма времени на эксперименты - будет работать как часы!

а если нет времени или желания, то не будем тыкать пальцами кто, за совсем не большое вознаграждение отстроит, и за умеренную абонплату будет суппортить, если чо ;)

Викинг, я б посоветовал руководству сменить тупых куриц на 8-800 на более адекватных, ибо те что сейчас сами токо не понимая загоняют сами себя, нервничают по этому поводу и кроме пары заученных фраз сказать ничего не могут...

"- девушка, скажите результат по траблтикетам 809156 и 809277
- ожидайте
(музыка 5 минут)
-а в чем проблема?
-а разве в трабл-тикетах не написано?
- у меня нет этой информации. ожидайте.
(музыка на 2 минуты)
- они на стадии рассмотрения
- то есть они не решены?
- они на стадии рассмотрения
- значит судя по вашим словам они до сих пор не решены, раз на стадии рассмотрения?
- я сказала то что уже сказала. они на стадии рассмотрения.
- т.е. вы подтверждаете что они не решены?
- я... (пауза... на повышенных тонах) все уважаемый абонент я сказала что уже сказала, досвиданья (вешает трубку)"

дето так...
поржал

это реальные номера ТТ?

а то последние умилительно читать...
" у абонента упала скорость
предлагаемое решение - переобжать витую

комментарии - скорость в локали и по паритетам нормальная. переобжали. ничего не изменилось.

"

это реальные номера ТТ?

а то последние умилительно читать...
" у абонента упала скорость

комментарии - скорость в локали и по паритетам нормальная. переобжали. ничего не изменилось.

"

это реальные мои 2 трабл тикета которые оставлял в прошлую и эту субботы на предмет убогой скорости в россию и северную америку.

но, всё таки рановато они замахнулись на такой тариф, при 80% трафика наружу
Вах! какие слова! ;)
лично в моих глазах значимая роль "максимального" в том, что он уронил пчел на уровень ниже лайфа:
ИМХО либо предлагайте что есть возможность обеспечить, либо не предлагайте, но из подтишка менять тарифы - вздроч.
Да и вообще - сама компания в которой с момента запуска бренда до входа в режим строжайшей экономии (причем экономии до мелочей) проходит всего полгода...
вообщем честно говоря от бренда "голден телеком" на рынке домашнего интернета я ждал многого, но после выкупа пчелами - мои ожидания ухудшились, к сожалению некоторые плохие ожидания исполнились, некоторые - нет.
Поэтому остается верить в 3 вещи:
1. когда планировалось внедрять такой проект в масштабах украины - реально оценивали необходимые пропускные возможности и они были обеспечены.
2. что действительно руководство проэктом осуществляют люди с ГТ и билайновцев к нему:
а) не подпускают
б) не позволяют им обрезать бюджет проэкта
3. ну и что фин. кризис не сильно повлияет на планы развития.

drew и там всех заипал ;)
Кстати, о птичках ...
Мне установщики не очень качественно обжали витую, поэтому сеть коннектит только при определённом положении (изгибе) сетевого кабеля возле разъёма.

Вах! какие слова! ;)
лично в моих глазах значимая роль "максимального" в том, что он уронил пчел на уровень ниже лайфа:
ИМХО либо предлагайте что есть возможность обеспечить, либо не предлагайте, но из подтишка менять тарифы - вздроч.
Да и вообще - сама компания в которой с момента запуска бренда до входа в режим строжайшей экономии (причем экономии до мелочей) проходит всего полгода...
не совсем понял о каком именно режиме экономии речь, ибо как раз в то время общался с народом, ещё тем, первым, в билайне. бюджеты утверждались и пересматривались, и зачастую, для объемов и сроков выберали не совсем дешевые варианты.
но это только о технарях, чо и как в целом по компании - не в курсе.
вообщем честно говоря от бренда "голден телеком" на рынке домашнего интернета я ждал многого, но после выкупа пчелами - мои ожидания ухудшились, к сожалению некоторые плохие ожидания исполнились, некоторые - нет.
выкуп пчолами - это в россии.
у нас как-то выкуп не получился. ибо товарищи их урс - такие же купленные.
Поэтому остается верить в 2 вещи:
1. когда планировалось внедрять такой проект в масштабах украины - реально оценивали необходимые пропускные возможности и они были обеспечены.
уже очень много комментариев было о этой ситуации. повторятся не буду.
2. что действительно руководство проэктом осуществляют люди с ГТ и билайновцев к нему:
уже не правильно. Гтшники тоже особо проектом не управляют.
да, учавствуют и помогают на порядки больше, чем билайн, но тем не менее, мы уже больше года как не департамент ГТ и прямого управления ГТ не имеет.
никто особо и не стремится. парадокс, да?
б) не позволяют им обрезать бюджет проэкта
3. ну и что фин. кризис не сильно повлияет на планы развития.

финансовый кризис - фигня.
а вот человеческий кризис - это хужее на много. вот это влияет. остальное - решаемо.

с южной омерикой всё ******* ? :eek::eek:

незнаю, в южной америке серваков у меня нет

Paparazzi сказав(ла):
drew и там всех заипал

Дело не в витухе. это раз. Никто ничего не переобжимал походу. Это два.
Витуха моя и нормально обжатая с обеих сторон (подключальшики ее просто воткнли в свич к пчелайну) - это три. А дуры на 8-800 - это четыре.

PS: не, это я заёбывать никого еще не начал... так, просто слегка подкалываю по делу...

имхо - интересное предложение (лично для меня по скорости), ибо 4 от укртелекома ну никак не устраивает.

кто нить может озвучить реально объективное мнение о какчестве (скорости)?

drew и там всех заипал ;)

Кстати, о птичках ...
Мне установщики не очень качественно обжали витую, поэтому сеть коннектит только при определённом положении (изгибе) сетевого кабеля возле разъёма.

8-800 оставляй заявку.
они какое-то время выполняют гарантийное обслуживание, и это как раз типично гарантийный случай.

Назад
Зверху Знизу