Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем вписывать роуты?Не слушайте его. Со скоростью все норм. Единственная загвоздка пока с ним - это вписать роуты. почему-то не сохраняет вводимые мною пути
А зачем вписывать роуты?
Логин, пароль, указываем тип соединения и все работает!
А вот статейку которую я указал прочти!
в d-link ставят слабые процы влоть до 615, а с 615 стоят быстрые процы
Единственная загвоздка пока с ним - это вписать роуты. почему-то не сохраняет вводимые мною пути
Только Утел это мобильная связь...
Ну ты понял![]()
... и ни хуа не выйдет. "we want only chap, but server accept only pap, bye-bye".
Забыл, что мы тебе pptp на линухе, где можно всё крутить, с трудом на этот нестандарт ("впн" билайна) настроили?
btw, сначала придётся кому-то научить прошивку роутера не юзать стандартный для пптп чап, а юзать абсолютно левый (для данного туннелеобразователя) пап. Увы, нестандарт в прошивке отсутствует. и не только у длинков, а и у других.... Так что либо _все_ роутеры в сад, либо таки дятлоадминов билайна в сад.![]()
ну как мне тут доказали в аське - dir-100 таки разобрался с PAP на pptp. Так что в случае конкретной этой шелезяки я был неправ.
понимаешь, не "подружил", а заставили pptp-клиента таки пройти авторизацию papну, и как я понял, Сан вчера дебиана подружил с VPN
так что не всё так страшно
понимаешь, не "подружил", а заставили pptp-клиента таки пройти авторизацию pap- немножко разные вещи и требующиеся нетривиальные настройки "на билайн именно", как и на винде , чтоб работать с Вами - "что-то надо крутить, чтоб заработало". Почему клиент в стандартном ПО, предоставляемом его ОС, должен что-то ломать-настраивать-перенастраивать? (вопрос риторический, т.к. ранее я его уже задавал и ответа не получил)
ту викинг
*****арот, северная салтавка, кадааааааааааааа???????)))))))))))) заебало 2 мегабита ат макснета хачу больше затеже деньгеатошто гимарой са скорастью, дык эта ещо думаю месяца два напильником пилить будут
![]()
![]()
севверная салтовка уже началась.
жди в гости, ёбты.
есть.
ждите спама и добавления на портал.
севверная салтовка уже началась.
жди в гости, ёбты.
Девиз пчеЛайнА - "в каждый дом с хуёвой скоростью"