Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
st1ng сделай скриншоты настроек своего роутера.. кроме логина пароля.. и выложи. так будет понятнее всем.. что у тебя и как

про "не сохраняет" я тебе уже говорил, нужно обновить прошивку.
"в 1.00 версии не сохраняло.. глюки" © alex444

Не слушайте его. Со скоростью все норм. Единственная загвоздка пока с ним - это вписать роуты. почему-то не сохраняет вводимые мною пути
А зачем вписывать роуты?
Логин, пароль, указываем тип соединения и все работает!
А вот статейку которую я указал прочти!
в d-link ставят слабые процы влоть до 615, а с 615 стоят быстрые процы

А зачем вписывать роуты?
Логин, пароль, указываем тип соединения и все работает!
А вот статейку которую я указал прочти!
в d-link ставят слабые процы влоть до 615, а с 615 стоят быстрые процы

йопта чтобы локаль работала и инет

Единственная загвоздка пока с ним - это вписать роуты. почему-то не сохраняет вводимые мною пути

Та же фигня :-) И прошивку последнюю залил (из тех, что нашел на ftp.dlink.ru) - не сохраняет роуты и IP в локальной сети.

Только Утел это мобильная связь...
Ну ты понял :пиво:

кагбе в качестве резерва, ютэловский инет через блютуз на бук и раздаю
с приходом 3g нормальній инет и мобильная связь вполне совместиміе вещи ;)

если в 100 есть dual acsess PPTP, то в этом режиме видно и локал и инет,но на скорости инета это сказывается

... и ни хуа не выйдет. "we want only chap, but server accept only pap, bye-bye".

Забыл, что мы тебе pptp на линухе, где можно всё крутить, с трудом на этот нестандарт ("впн" билайна) настроили?

btw, сначала придётся кому-то научить прошивку роутера не юзать стандартный для пптп чап, а юзать абсолютно левый (для данного туннелеобразователя) пап. Увы, нестандарт в прошивке отсутствует. и не только у длинков, а и у других.... Так что либо _все_ роутеры в сад, либо таки дятлоадминов билайна в сад. :(

D-Link в сад. ZyXel для дома лучший вариант. Все "понимает" :yahoo:

Кстати у D-link код прошивки открыт. "Покрутить" слабо? Или только на всем готовом

ну как мне тут доказали в аське - dir-100 таки разобрался с PAP на pptp. Так что в случае конкретной этой шелезяки я был неправ.

ну как мне тут доказали в аське - dir-100 таки разобрался с PAP на pptp. Так что в случае конкретной этой шелезяки я был неправ.

ну, и как я понял, Сан вчера дебиана подружил с VPN
так что не всё так страшно

Только что был звонок со скрытого номера . Интересуются все, как мне услуги Интернет от Билайн. Интересен результат таких опросов. Пока их не видно

ну, и как я понял, Сан вчера дебиана подружил с VPN
так что не всё так страшно
понимаешь, не "подружил", а заставили pptp-клиента таки пройти авторизацию pap :) - немножко разные вещи и требующиеся нетривиальные настройки "на билайн именно", как и на винде , чтоб работать с Вами - "что-то надо крутить, чтоб заработало". Почему клиент в стандартном ПО, предоставляемом его ОС, должен что-то ломать-настраивать-перенастраивать? (вопрос риторический, т.к. ранее я его уже задавал и ответа не получил)

понимаешь, не "подружил", а заставили pptp-клиента таки пройти авторизацию pap :) - немножко разные вещи и требующиеся нетривиальные настройки "на билайн именно", как и на винде , чтоб работать с Вами - "что-то надо крутить, чтоб заработало". Почему клиент в стандартном ПО, предоставляемом его ОС, должен что-то ломать-настраивать-перенастраивать? (вопрос риторический, т.к. ранее я его уже задавал и ответа не получил)

хе хе.
какой ответ ты тут хочешь услышать? "тут так принято" %):yahoo:
90% вещей делаются по библии. раз там так написано - значит так и надо делать.
есть в этом скрытый смысл?
в тех разделах, что меня касаются смысл есть, потому не вижу причины, чтобы в остальных не было.

ту викинг :)
*****арот, северная салтавка, кадааааааааааааа???????)))))))))))) заебало 2 мегабита ат макснета хачу больше затеже деньге :) атошто гимарой са скорастью, дык эта ещо думаю месяца два напильником пилить будут :) :)

ту викинг :)
*****арот, северная салтавка, кадааааааааааааа???????)))))))))))) заебало 2 мегабита ат макснета хачу больше затеже деньге :) атошто гимарой са скорастью, дык эта ещо думаю месяца два напильником пилить будут :) :)

севверная салтовка уже началась.
жди в гости, ёбты.

есть.
ждите спама и добавления на портал.

Проверил на портале. Покы на жаль, не можемо... Ладно.
А что за спам? На почтовые ящики макулатуру билайновскую вывалят, что ли? Или :confused:мне на почту? А может ваши спамеры ножками ко мне придут?

Народ, хвалитесь, что подключили через роутер? Так давайте настройки в студию!!!!!!

Назад
Зверху Знизу