Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
га что говорить... пчеЛайно работает в лучших традициях пионэт-нета.
скорость на россию как была хуёвой так и осталось. и в лучших традициях пионЭров еще и 25 и 110 порты блочат :D (для разблочки в офис с зявлением ****овать нада, гагагага *****ы)
Ну каждому своё, кого-то может и устроить 64к\бита, а кого-то нет!
Например за последние сутки с момента когда услуга заработала, я скачал и роздал столько, сколько бы на УТ не смог бы за 10ть суток!Все стабильно, гамать на забугорных сайтах тож можно с норм пингом!

Например за последние сутки с момента когда услуга заработала, я скачал и роздал столько, сколько бы на УТ не смог бы за 10ть суток!Все стабильно, гамать на забугорных сайтах тож можно с норм пингом!

У меня было так первые 3-4 суток после подключения, потом - **** полная со скоростью. Онлайн радио - не послушать, о видео - вообще молчу (1-2 секунды показывает, затем 20 секунд буферизирует ;))
Ага, вот приходится через телеком спамит
там кста (с онлайн трансляциями) проблем не возникает !

Когда будут нормальные скорости у пчёл - никто не знает :(

Уже минут 20 жду пока загрузится ролик Гоблина, сцуко...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьков и Киев - считай локальной сетью ;)

Кроме меня, сегодня еще кому-то из билайна звонили? Задавали такие глупые вопросы, например: доволен ли я качеством предоставляемых услуг, менеджерами по продажам, подключателями. Я долго еще потом смеялся.

Что-то как-то Viking в последнее время погрустнел, нет уже того запала. Не находите? ;)

вот такая картина

Кроме меня, сегодня еще кому-то из билайна звонили? Задавали такие глупые вопросы, например: доволен ли я качеством предоставляемых услуг, менеджерами по продажам, подключателями. Я долго еще потом смеялся.
Ух, я бы пообщался ...

У меня 5 Мб

Остальное стыдно показывать

да, пытался узнать вернут ли деньги за 14 дней, морозилась телка, кучу пожеланий оставил по поводу услуги

У меня нет времени просиживать в будний день 6 часов и дожидаться того,что мне выполнять такую суперсложную операцию-настройку впн.По определению-это ваши проблемы,сделать так,чтобы все работало с самомго начала на вашей стороне,а моя проблема-настроить интернет у себя на компе и пользоваться вашим Интернетом,***!

ну, не вопрос.
подписанный наряд и договор автоматом означают что включатели сделали свою работу, и клиент её принял.
созреешь начать решать проблему - оставляй ТТ в звонковом центре.
ну а если желание поныть - то можно и в этой теме.

Назад
Зверху Знизу