Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
торрентс ру не показатель.. я с него же тяну.. выше скрин.. 80% скорости дает мне чувак из киева... остальное россия и укртелеком

Трассировка маршрута к Посилання видалено [194.67.1.14]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс 1 ms <1 мс 94.27.125.5
2 <1 мс <1 мс <1 мс 94.27.125.41
3 1 ms <1 мс <1 мс 94.27.125.29
4 1 ms <1 мс 1 ms gi-0-0-302-ar1-co11.kh.sovam.net.ua [85.223.226.
157]
5 23 ms 25 ms 1 ms gi-0-1-1-0-cr2-co11.kh.sovam.net.ua [85.223.231.
242]
6 1 ms 1 ms 1 ms gi-0-1-1-0-cr2-co11.kh.sovam.net.ua [85.223.231.
242]
7 76 ms 72 ms 75 ms 82.142.168.153
8 149 ms 151 ms 172 ms gig-hub-11.Moscow.gldn.net [194.67.17.230]
9 82 ms 100 ms 70 ms rol.ru [194.67.1.14]

Трассировка завершена.

торрентс ру не показатель.. я с него же тяну.. выше скрин.. 80% скорости дает мне чувак из киева... остальное россия и укртелеком

Трассировка завершена.

Ну какбе - в торренте - вам не пофиг, кто его отдает - чувак из Киева или из Австралии? Скачивается ж ведь и с обещанной скоростью.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну какбе - в торренте - вам не пофиг, кто его отдает - чувак из Киева или из Австралии? Скачивается ж ведь и с обещанной скоростью.

по сути ты прав. для "просто пользователя интернета" все равно ведь..
а если тянуть с хттп *.ру этож смешно))) один раз с инфосторж я тянул 300-400кбайт благодаря уаикс... а забугор жэ-о-пэ-а
пока этот сид не появился.. суммарная скорость не привышала 500кбайт..

ы, моей заявке уже 3 неделя пошла так и не звонят,ладно позваню им подам заново чтоле, как тут все настроят.....

по сути ты прав. для "просто пользователя интернета" все равно ведь..
а если тянуть с хттп *.ру этож смешно))) один раз с инфосторж я тянул 300-400кбайт благодаря уаикс... а забугор жэ-о-пэ-а
пока этот сид не появился.. суммарная скорость не привышала 500кбайт..

UA-IX по сути уже давно локалка.

Странно, сейчас уже с подключениями все нормально...H1KE, скинь пожалуйста в личку свои данные - посмотрим, что там такое приключилось.

Скажите будут ли подключать пр. 50-лет СССР 16? Или куда звякнуть, чтоб заявочку оставить... дико мучаюсь на лабуде :((((

падключили

:D смотрю все ответы такие обширные...
ну примерно хоть чет извесно? в каком месяце/году? На новых домах вообще ещё не велись работы?

:D смотрю все ответы такие обширные...
ну примерно хоть чет извесно? в каком месяце/году? На новых домах вообще ещё не велись работы?

та меян уже заебало озвучивать сроки.
строят новые дома. взяли сколько-то в работу, сдадут - получат следующие районы.
успеют сдастся другие строители - другие начнут стройку дальше.

щаз дали ЦУ всем, которые набрали в работу много районов достраивать ударными темпами то, что должны. ну и в целом, достраивают.

та меян уже заебало озвучивать сроки.
строят новые дома. взяли сколько-то в работу, сдадут - получат следующие районы.
успеют сдастся другие строители - другие начнут стройку дальше.

щаз дали ЦУ всем, которые набрали в работу много районов достраивать ударными темпами то, что должны. ну и в целом, достраивают.

Спасибо за информацию! :клас: бум ждать
Удачи вам...

Пару дней назад , вставил кабель от Пчелок в сетевуху , выдало - сетевой кабель не подключен . Ну думаю , мож чего то чинят там или подключают кого , вставил только ,что опять - то же самое ... Ну как можно все так через ******у делать !!?? Пойду звонить , решать .

Пару дней назад , вставил кабель от Пчелок в сетевуху , выдало - сетевой кабель не подключен . Ну думаю , мож чего то чинят там или подключают кого , вставил только ,что опять - то же самое ... Ну как можно все так через ******у делать !!?? Пойду звонить , решать .

а как ты включателей без настроенного ВПН отпустил ? :eek::eek:

Назад
Зверху Знизу