Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
кстати о достраивании.
в продажу уходят:

533 микрорайон Посилання видалено
520 микрорайон Посилання видаленоПосилання видалено
северная 1 Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

ждите спама и спамеров у вас дома Посилання видаленоПосилання видаленоПосилання видалено

эпопея с ошибкой 734 продолжается уже 2-ой день, протоколы отмечаю правильные, пятцот раз перепроверенно, все-равно ошибка.. операторы сами в растеряности, как такое может быть, обещали на сегодня что кто-то из инженеров позвонит.. с каждым часом надежда умирает )
терпение как бы пока есть, на слободе и не такого натерпелся) удивительное еще то, что впн на слободе создается , а пчел нихатит.т.е. видимо на серверы траблы. кто-нить вчтречался с данной проблемой?

Останнє редагування:
эпопея с ошибкой 734 продолжается уже 2-ой день, протоколы отмечаю правельные, пятцот раз перепроверенно, все-равно ошибка.. операторы сами в растеряности, как такое может быть, обещали на сегодня что кто-то из инженеров позвонит.. с каждым часом надежда умирает )
терпение как бы пока есть, на слободе и не такого натерпелся) удивительное еще то, что впн на слободе создается , а пчел нихатит.т.е. видимо на серверы траблы. кто-нить вчтречался с данной проблемой?

в личку адрес, и включен ли сейчас комп?
а, и номер ТТ встудию.

эпопея с ошибкой 734 продолжается уже 2-ой день, протоколы отмечаю правельные, пятцот раз перепроверенно, все-равно ошибка.. операторы сами в растеряности, как такое может быть, обещали на сегодня что кто-то из инженеров позвонит.. с каждым часом надежда умирает )

перечисли свои правЕльные протоколы.. плз
я сталкивался с этой проблемой.

протоколы могут то правильные стоять... но еще нужно выбрать вверху "необязательное шифрование (подключать без шифрования)"
ну и галочка напротив PAP CHAP MS-CHAP MS-CHAPv2
вот и все.. и ошибки не будет

а как ты включателей без настроенного ВПН отпустил ? :eek::eek:

в том то и прикол , все работало норм дня 4 , а потом вставил кабель и гг , сетевой кабель не подключен и сетевыха не мигает :D

перечисли свои правЕльные протоколы.. плз
я сталкивался с этой проблемой.

протоколы могут то правильные стоять... но еще нужно выбрать вверху "необязательное шифрование (подключать без шифрования)"
ну и галочка напротив PAP CHAP MS-CHAP MS-CHAPv2
вот и все.. и ошибки не будет

винда на англ., стоит на "optional", тобишь "необязательное", перечисляю протоколы: PAP, CHAP, MS-CHAP, MS-CHAPv2

в личку адрес, и включен ли сейчас комп?
а, и номер ТТ встудию.
отправил

перечисли что есть еще кроме optional там?
voila:
untitled.webp

p/s/ исправил атачмент

действительно странно... а ты ручками создавал, или авто?

дядя Саша в ветке про триолан отписывался что изз глюка в винде иногда необходимо полностью пересоздавать ВПН, так что попробуй создать НОВОЕ подключение и ввести все там как надо

действительно странно... а ты ручками создавал, или авто?
конечно ручками

дядя Саша в ветке про триолан отписывался что изз глюка в винде иногда необходимо полностью пересоздавать ВПН, так что попробуй создать НОВОЕ подключение и ввести все там как надо

пересоздавал не один раз ВПН соединение.. и сам и с операторами "под диктовку".

Вот и я думаю, что странно все это, проблема появилась из неоткуда, ничего не устанавливал, никакое оборудование, ни программы, дисконнект и все, ошипко 734...
хотя до этой ошибки пару дней все работало.

да у них явные проблемы с шифрованием.. замечено в линуксе...

да у них явные проблемы с шифрованием.. замечено в линуксе...

У них нет проблем с шифрованием. Поскольку шифрования нет как класса. Даже логин с паролем в открытом виде. Хотя за пару дне могли конечно и поменять )

Итак,Прошла неделя,а Интернета как небыло,так и нет.***ня,однако.Харьковские инженеры не смогли совместными усилиями настроить все так у меня,чтобы даже ай-пи автоматически получался...*****,*****,теперь я должен ***** себе мозг и наяривать телеФОн ебической "горячей линии" часами подряд,чтобы я получил ту,****,услугу,за которую я заплатил.В итоге-15 грн вылетело в ****у за остоток этого месяца и я очень сожалею о том,что я заплатил вперед за ноябрь за несуществующий у меня Интернет.Теперь я должен ждать,пока меня внесут в трипиздический "проблемный лист" и,*****,пока там раскурят это трипиздическое мудоблядство.Такой ***ни не было даже у самом ****ной сети нашего города,чтобы при включении вообще нехуя не работало,насколько знаю.А тут даже так не работает и это несмотря на то,что веселье ожидает еще впереди.Викинг,что,такие ситуации теперь будут обыденностью?Так я с удовльствие отговорю десяток-другой людей,собиравшихся подключаться к вам,хех.И вообще,мне деньги вернут за то время,когда у меня не было Интернета(сегодня 4 день).Судя по всему,дней 10 точно набежит,я так думаю.Короче,общее впечатление-более хуевее меня не обслуживал еще не один провайдер Интернета и мобильной связи,блин...

да, если человек отпустит включателей с подписанным нарядом без настройки и подключения, а после выяснения некоей проблемы не заведет в звонковом центре ТТ, его проблема не решится никогда.

эпопея с ошибкой 734 продолжается уже 2-ой день, протоколы отмечаю правильные, пятцот раз перепроверенно, все-равно ошибка.. операторы сами в растеряности, как такое может быть, обещали на сегодня что кто-то из инженеров позвонит.. с каждым часом надежда умирает )
у меня была похожая трабла, для ее решения понадобиться: руки:2шт, ноги:2шт, язык:1шт,
для начала заведи ТТ, может это получиться не с 1го раза, потом сходи напиши заявление на петровского 7, а заодно можешь зайти на артема 31, там тоже можно оставить заявление

у меня была похожая трабла, для ее решения понадобиться: руки:2шт, ноги:2шт, язык:1шт,
для начала заведи ТТ, может это получиться не с 1го раза, потом сходи напиши заявление на петровского 7, а заодно можешь зайти на артема 31, там тоже можно оставить заявление

для решения проблемы достаточно завести ТТ.
на петровского 7 ходить стоит если есть необходимость решать денежные дела.

га что говорить... пчеЛайно работает в лучших традициях пионэт-нета.
скорость на россию как была хуёвой так и осталось. и в лучших традициях пионЭров еще и 25 и 110 порты блочат :D (для разблочки в офис с зявлением ****овать нада, гагагага *****ы)

га что говорить... пчеЛайно работает в лучших традициях пионэт-нета.
скорость на россию как была хуёвой так и осталось. и в лучших традициях пионЭров еще и 25 и 110 порты блочат :D (для разблочки в офис с зявлением ****овать нада, гагагага *****ы)

тяжела и неказиста жизнь простого спамера.

Назад
Зверху Знизу