Оооо за кого вы меня таки принимаете?))))) я это пытался доказать Ярославу))) но увы.. он стоял на своем.. он вообще мне предложил скачать автонастройки от билайна-впн... на что я ему рассказал где я видал их автонастройки, в которых галки не на тех протоколах стоят.. и влезает ошибка 734... слава богу в инструкции к ручной настройке все правильно...
даже пообещали что со мной свяжутся.. и может даже сегодня сделают)))
как бы можно логически догадаться.. что мою сетевку просто блокирует либо шлюз либо загадочный 10.36.10.25 )) но почему.. может сетевка флудит... я ж не знаю.. выяснить я это смогу лишь тогда, когда домой попаду.
Интересно какие критерии для набора в тп...
Вы просто не умеете общаться с техподдержкой. Когда я звоню в ТП я настраиваю себя что передо мной компьютер с искусственным интелектом либо в дупель пьяный грузчик либо пациент больницы номер 15 в тяжёлом состоянии. А с такими спорить нельзя. Диалог выглядит примерно так:
Я - Добрый день, нет пинга на ВПН сервер.
ТП - пересоздайте ВПН соединение
Я - пересоздал, не помогает
ТП - так быстро?
Я- да, у меня скрипт который это делает, потому что это приходится делать часто и всегда помогало, а сейчас нет.
ТП - тогда попробуйте перегрузить компьютер
Я - перегрузил, не помогает
ТП - так быстро?
Я - да, у меня RAID триста сорок восьмой
и т. д. и т. п.
Причём звоню часто с работы, когда компа под рукой нет вообще и генерю им результаты пингов, трасертов и ошибок ВПН. После 10мин общения девушка понимает, что вопрос не в её компетенции и бежит куда-то советоваться.