Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да чего вы возбудились.. щас все будет в норме.. все получат свои 300кбит)))
JXL а ты что настраивал впн?... такая ошибка когда в настройках безопасности.. в доп. параметрах не правильно расставлены галочки.. должны стоять галки только на PAP, CHAP, MS-CHAP, MS-CHAPv2 и вверху выбрано должно быть необязательное шифрование(подключаться без него)
смотри что там
нужны контакты кооператива.
то, что у вас на руках есть ключи - несомненный плюс, но размещение оборудование происходит после заключения договора сервитута.
будет согласие кооператива - дом включим.
что я могу сделать для ускорения этого процесса?
нужны контакты кооператива.
что я могу сделать для ускорения этого процесса?
ps меня коллеги который день подряд спрашивают "зачем ты помогаешь потенциально сильному конкуренту". Отвечаю всем - есть такое понятие, корпоративная этика.
(не хоу грузить компы юзеров и nas-ы излишним, бессмысленным в локалке на трансфере инета, шифрованием потока данным)
была у меня такая ошибка сегодня, правда после того как наконец-то выяснилось как избавится, появилась 2-ая,А у меня уже часа 2, "Ошибка 734 протокол управления PPP связью был прерван"
гмыг... я ж и сам свой клиентНу лучше включать. Но как правило приводить к 2x нагрузке на обрудование.
гмыг... я ж и сам свой клиент: вот у мну dir-400 дома. mppe not supported - так что мне, заводить отдельный nas, для тех, кому шифрование нафик не впало или у кого (железки в основном) его просто нет?
![]()
скоро эта тема станет наверное самой большой.
так это еще при том, что билайн толком не работает...![]()
Можно узнать, когда планируют подлючать ул.Монюшка д.12? В доме более ста квартир, 3 подЪезда, 10-ти этажка.