Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Джашмуты не настривали,т.к. я подписал договор о том после того,как мне завели кабель в квартиру,дали логин и пароль и сказали,что pdf-инструкция отлично все поясняет.После этого я уехал ,а они продолжили ставить стояки на все этажи ниже меня и тольк опосле этого окончательно настраивать соединение на чердаке.Так что я не могу точно сказать,что было в пятницу вечером,когда они меня подключили,так как тестировать я начал только сейчас,ибо не было необходимости сразу же....

угу.
ну, таки значит стягивай довидник
Посилання видалено

и четко по нему настраивай.
военного там ничего нет.

я так понял пароль всем в начале одинаковый дают. люди потерял бумажку. напишите пароль :)

Fektenus. Поставь автоматическое получение настроек для подключения по локальной сети (скорее всего из-за этого). и адрес компа к которому подключаться vpn.beeline.ua.

тебе IP выдается именно в Подклюении по локальной сети?

Да,блин...Уже все делал по этому чертовому pdf-manual.Ни черта хорошего не вышло.И,кстати,в месте соединения rj-45 с сетевым адаптером вообще нет мигания,как
при моем соединении через vpn в локальной сети.

давай с самого начала.
1. когда витая пара вставляется в сетевушку - зажигается ли там индикатор, и появляется ли у часов в инде иконка с двумя компами?
2. получает ли сетевушка IPшник ? (двойной шелчек по этой иконке и смотреть что пишут в закладке "поддержка")

Fektenus стучи в аську. Попробую помочь. 333679300

Я ровно 5 мин назад на втором компе запустил прогу с сайта с настройками и она все настроила. В конце вводишь свой логин(№договора) и пароль 100% работает

Да,индикатор горит постоянно.Ай пи адрес вида 169.x.x.x вроде получен согласно данным вкладки "Сведения",но ,в том же время,в "Состояние" пишется "Получение сетевого адреса" уже 10 минут.В сетевой активности:отправлено 30 байт,а получено 0.

выноси нафик фаерволы\антивирусы.

если IP вида 169.ххх.ххх.ххх - это означает, что запрос ВРСЗ серверу отправлен, а ответ зарулен в неизвестность.

на напишите плис какой пароль по умолчанию

der74hva3 он разный у всех, ну это мое таке предположение :)

всё уже сам нашёл где выдрать. а был вот такой terten..

Вынес файерволы и антивирусы как нафиг,так и,собстно ,***.Но ничего не изменилось.Викинг,а какова вероятность,что джашмуты могли что-то не то сделать?

ну, они уже что-то не то сделали - не настроили соединение.

но в целом - при зажжоном линке что-тоне то сделать сложно, если делать всё что требуется.

Поздравляю всех с 100 страницей, мы наконец преодолели этот величайший рубеж!
Стабильного всем коннекта и соответствия скорости тарифному плану всем! :)

так что там сос скоростью, выложите тест на Москву или Фракфурт, а то я пока вернулся на ОГО. Седня как измерил скоррость, аж страшно стало, 200 кбит

так что там сос скоростью,

та особо со вчерашнего дня без изменений.
учитывая странную вещь, что народ даже на такой сервис подключается, небольшой костыль на канал особо не помог, а поддержал общий уровень загрузки.:(

та особо со вчерашнего дня без изменений.
учитывая странную вещь, что народ даже на такой сервис подключается, небольшой костыль на канал особо не помог, а поддержал общий уровень загрузки.:(

Ну не все же на форуме торчат и эту ветку читают.

Назад
Зверху Знизу