Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
8-800 -это тот номер ,который на чеке или билайна на сайте который?
Возникли несколько вопросов:
1. Сколько компов в сети?
2. Тарифний план Безлимил -5 если подключился до 15.11.08 то платить 99грн\мес
а если позже 15.11.08 - сколько этот пакет будет стоить за месяц?
3. переход с одного пакета на другой - бесплатно? т.е. например с безлимит 5 на безлимит 10.
4.если я захочу отключиться от инета - сколько дней это займет и как осуществляется перерасчет за неиспользованые услуги. т.е. например я отключаюся 5 января. а я заплатил за январь абонплату в 99 гривен
Посилання видалено
...
[/URL]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Утром было лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да хреноватый пока пчелообмен с вражеским государством![]()
Почему бы не ввести на время настройки тарифный пакет "добровольный терпила"?
не я имел ввиду будет ли какая нить акция после 15.11.08
или будут эти цены:
безлим 5 - 120 грн\мес
безлим 10 - 150 грн\мес
Безліміт 25 200 грн\мес
Безліміт Максимум
или изменение цен или добавление тарифных планов будет еще какое-нибудь?
отлично))))))))))))))))))
а скажите, пожалуйста - тут на 51 странице темы подымались вопросы о подключении Одесской/Зерновой?![]()
Уважаемый Олег!
Благодарим Вас за обращение.
Сеть Интернет Beeline очень быстро строится, в связи с этим точных сроков о подключении на данный момент времени не предоставляем.
Вы можете самостоятельно оформить заявку на подключение через web-сайт Посилання видалено
Если количество желающих в одном доме больше 20, тогда будет рассмотрено предложение о подключении такого дома к сети, при условии, что в самом доме около 100 или более квартир.
Если Вам нужна дополнительная консультация, будем рады ответить на интересующие Вас вопросы, которые Вы можете задать с нашего сайта Посилання видалено
Вы всегда можете обратиться в Центр поддержки клиентов по бесплатным номерам:
с городского телефона по номеру 8 800 30 101 30 или по номеру 0611 - с мобильного телефона сети Beeline Украина.
Всего Вам наилучшего!
Beeline