Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Мде, что-то смотрю на скорость инета и слёзы наворачиваются. Вроде же Викинг писал, что к концу выходных пофиксят. Или самолет на Франкфурт застрял на полпути?)

Viking, ты как завтра придешь на работу, отпишись о том как там дела продвигаются в нормализации инета, плиз

как новости узнал, так и пишу.
итак. все внутриукраинские переключения уже поделали. с сегодняшнего дня начинают перекидывать клиентов с канала на канал.
завтра большой техсовет с планированием дальнейших переключений на внешних каналах и интерконнектах.
сроки, ЯТП тогда же и назовутся точно, ибо возможен заказ на предупреждение о падениях сервисов на время переключения (у нас уже это сделали)

как новости узнал, так и пишу.
итак. все внутриукраинские переключения уже поделали. с сегодняшнего дня начинают перекидывать клиентов с канала на канал.
завтра большой техсовет с планированием дальнейших переключений на внешних каналах и интерконнектах.
сроки, ЯТП тогда же и назовутся точно, ибо возможен заказ на предупреждение о падениях сервисов на время переключения (у нас уже это сделали)

Я один ничего не понял? "Бла-бла-бла завтра чета скажу бла-бла-бла". Viking, плиз, объясни для людей, далеких от высокого админства, что все это значит. :confused::confused::confused:

Я один ничего не понял? "Бла-бла-бла завтра чета скажу бла-бла-бла". Viking, плиз, объясни для людей, далеких от высокого админства, что все это значит. :confused::confused::confused:

кому интересно, и кто следил за темой - те в курсе что к чему.

бла-бла-бла, срок *****того канала скажут завтра.

кому интересно, и кто следил за темой - те в курсе что к чему.

Я, кстати, следил за темой :-) Но вот что такое "внутриукраинские переключения" (это пробросы ua-ix, kh-ix?), "перекидывать клиентов с канала на канал", "интерконнекты" - не понимаю. И не было такого еще в топике

Я, кстати, следил за темой :-) Но вот что такое "внутриукраинские переключения" (это пробросы ua-ix, kh-ix?), "перекидывать клиентов с канала на канал", "интерконнекты" - не понимаю. И не было такого еще в топике

внутриукраинские переключения - это переезд всего голдена с арендованных у половины украины волокон и каналов на свои и "свои"
каналы никак не связаны с точками обмена трафиком.

для того, чтобы переехать с канала на канала нужно одновременно запустить оба, и потом со старого перекинуть потребителя на новый.
примерно эта веселуха сейчас в голдене и идёт.
воплощается в жизнь лозунг "ни единой аренды к концу года! ура товарищи"

интерконнекты - это взаимоподключения голдена с многими операторами украины помимо уа-икса, кх-икса и одекса.
их тоже ровняют.

а если не оставлял ТТ?
так позвони сейчас и составь проблемный лист и возьми его номер на всякий пожарный, а к концу недели если все мы окажемся счасливчиками, тогда напишем заявления и будет нам всем щастье, много счастья!
Никто не подскажет, где таблетки от жадности продают?Да по больше чтоб их было!:eek:

Когда будет Алексеевка?

Значит Алексеевка тоже сейчас, а куда звонить ? На сайте кроме бесплатных телефонов в Венесуэлу нет ни одного... хочу уточнить адресс.

кстати а когда будет венесуэлла? Уго Чавес спрашивал, тоже хочет на билайн :)

кстати а когда будет венесуэлла? Уго Чавес спрашивал, тоже хочет на билайн :)

по последним слухам билайн чото купило в каибодже, и это значит, что следующий инет будет красным кхмерам.
чавес сейчас, на фоне цены на нефть не перспективный клиент.
Добавлено через 1 минуту
Значит Алексеевка тоже сейчас, а куда звонить ? На сайте кроме бесплатных телефонов в Венесуэлу нет ни одного... хочу уточнить адресс.

жги дальше.
салтовка сейчас строится.
при чем в стройке больше, чем построено.
так что как позаканчивают на салтовке - перекинем на алексеевку.
пока же туда кабели хоронятся.

А на НД уже что-то начинают делать - хотя бы кабели закапывать?

Салтовка, проверьте инет, у меня похоже прорвало ;)
Связано ли это с оставленной сегодня письменной жалобой на Петровского, и надолго ли это - не знаю ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу