Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
та сходил глянул, особых отличий от рассказов не увидел.
так же вот смеюсь с твоих слов повторенных 1 в 1 одним из триолановцев - о свиче на подъезд и волокну с подъезда куда-то в центр сети и дальнейший 100% обеспеченный канал.

о том, что в редко каком микрорайоне бывает меньше 150 подъездов, а даже по той же салтовке уже количество волокон набегает немалое, и ну никак не укладывается в " кабель, от него отводы 12 волокнами, всё распаяно"
:іржач::іржач:

Тут кто то кроме тебя говорил про 100% обеспеченый канал? ну ну ссылку на пост плиз. Ну ты как бы пока тупо пытаешся меня опровергнуть,явно перевирая мои слова или мб скажеш что тебе копи/паст не знаком?. Знаний о конкуренте у тебя 0. Так, видать навеяно билайновско/голденовскими схемами стройки. ХЗ с кем ты там обшаешся. Быстро, наверно, сходил в соседний кабинет - уточнил - я прально пишу? :іржач::іржач::іржач:
150 подьездов - ммм а сколько на районе домов и каких?
Это то важно. Хотя следую твоей логике (на глазок и так сойдет, а там спрошу в соседнем кабинете) - можно поделить на 3 и получится 50 или 100 волокон на свитч. Что в принципе нормально укладывается в твой максимально возможный 96 волоконный кабель (опять пост найти или ненадо?). Хотя вон и 128(и больше) жилки бывают для внешних работ.
А так чисто мессия в области строительства сетей - типа звездой строится тока билайн! (причем звезда с паровозами по дому).
Добавлено через 1 минуту
этот проект Сотникова сотоварищи - разве ещё не загнулся? Ещё до продажи Костей онета румыно-швейцарцам уже не было локалки онета у укртелекома...

А аирбайтес - разве не венгры?
Добавлено через 2 минуты
та может уже и закончили.
ящики поставить - дело не хитрое.
Добавлено через 32 секунды

фотки схемы и разобранной кассеты со сварками??? :eek::eek:

Фотки кабелей с емкостью )))

2blk

Предлагаю установить истину.

Что бы это сделать необходимы такие фотки.

1 Фото кабеля в стояке подведенном из кабельной канализации в ваш дом.
2 Фото кабеля около входа в каждый ящик, каждого подьезда в этом доме и во всех домах которые его окружают (12 домов достаточно).
3 Фото кабельных вводов из канализации в каждый из этих домов.
4... возможно вы еще какие то особенности отметите.

Просто, возможно вашему дому повезло и к вам действительно заходит оптика из канализации 12 волокон. А дальше как можно утверждать какая там схема, не изучив данный вопрос?....

Каков смысл в необоснованном споре... детский сад .... "сам *****". Взрослые люди - сформулировали задачу, получили факты, сделали выводы.

P.S. Все таки в этой теме люди читают про Билайн. Считаете что Триолан конкурент Билайну- создайте тему Билайн vs Триолан.

2blk

Предлагаю установить истину.

Что бы это сделать необходимы такие фотки.

1 Фото кабеля в стояке подведенном из кабельной канализации в ваш дом.
2 Фото кабеля около входа в каждый ящик, каждого подьезда в этом доме и во всех домах которые его окружают (12 домов достаточно).
3 Фото кабельных вводов из канализации в каждый из этих домов.

Просто, возможно вашему дому повезло и к вам действительно заходит оптика из канализации 12 волокон. А дальше как можно утверждать какая там схема, не изучив данный вопрос?....

Каков смысл в необоснованном споре... детский сад .... "сам *****". Взрослые люди - сформулировали задачу, получили факты, сделали выводы.

Фотки в чужих домах я не сделаю - кто меня туда пустит, да и незнаю где оно там все в чужом доме выходит (Пройти весь дом по подвалу), хотя в приниципе там где товарищи живут, мб и попаду. Просто смысл, мне повезло, делать иначе в других домах? Это же не дом модернизируют/ строят - а как минимум в 4 городах Украины - странно было бы сеть строить по разным проектам и с разными тех. подходами.

Вот и я не люблю.Когда детский сад. Это всего лиш ответные посты на бредни билайновцев. Сами же с триоланом тут сравнивать начинают.

Фотки в чужих домах я не сделаю - кто меня туда пустит, да и незнаю где оно там все в чужом доме выходит (Пройти весь дом по подвалу), хотя в приниципе там где товарищи живут, мб и попаду. Просто смысл, мне повезло, делать иначе в других домах? Это же не дом модернизируют/ строят - а как минимум в 4 городах Украины - странно было бы сеть строить по разным проектам и с разными тех. подходами.

Трудно сказать, о смысле можно говорить только когда установлена истина. Пока любой с этого форума может зайти и сказать абслютно противоположное сказанному вами, и будет иметь на это право, так как вы не приводите никаких фактов! Поэтому этот спор будет идти вечно.

Трудно сказать, о смысле можно говорить только когда установлена истина. Пока любой с этого форума может зайти и сказать абслютно противоположное сказанному вами, и будет иметь на это право, так как вы не приводите никаких фактов! Поэтому этот спор будет идти вечно.

Угу - так я Билайн спрашиваю про их сеть - а в ответ - а вот Триолан! И понеслась! Попробуйте убедить в это Викинга+ сотоварищи.

Топик уже по телеку мона показывать ))) Эй билайновцы - ваш топик - организуйте )

звонил 8-800, наконец девушка сказала сказала что перерасчет можно сделать -написав заявление, это точно сработает она сказала! теперь осталось дождаться нормальной работы инета!

где и какое заявление писать?

этот проект Сотникова сотоварищи - разве ещё не загнулся? Ещё до продажи Костей онета румыно-швейцарцам уже не было локалки онета у укртелекома...

но тем не менее.
было и активно внедрялось.
почему выхлопа не получилось - вопрос второй.
Добавлено через 1 минуту

:іржач::іржач::іржач:
много полезной инфы :yahoo:
Добавлено через 2 минуты
Топик уже по телеку мона показывать ))) Эй билайновцы - ваш топик - организуйте )

да ты не волнуйся.
показываем регулярно по телеку что надо.

:іржач::іржач::іржач:
много полезной инфы :yahoo:
Добавлено через 2 минуты

да ты не волнуйся.
показываем регулярно по телеку что надо.

Еще бы - то что у Вас 10 дней глюки - вы то не показываете.

Угу, впрочем как и от тебя. :іржач::іржач::іржач::іржач:
А я вот и думаю чего у вас все так плохо, видать - в стойках у вас оборудование для показа по телеку :іржач::іржач:

где и какое заявление писать?
Как инет починят идешь на петровского 7 пишешь встиле блаблабла, допустим 11 дней инет не соответствовал тариф плану, ТТ оставлял прошу произвести перерасчет в связи с некачественным продоставлением услуги!

а если не оставлял ТТ?

Как инет починят идешь на петровского 7 пишешь встиле блаблабла, допустим 11 дней инет не соответствовал тариф плану, ТТ оставлял прошу произвести перерасчет в связи с некачественным продоставлением услуги!

Думаешь скоро починят???

Я за 10 дней разницы (кроме пинга) не у видел.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
quick.. хз куда то повыходили часа два назад))) а так уже человек 10 есть..
а откуда им браться.. если кроме как в этой теме - нигде нет адреса.

широнинцев 51 в планах есть?
просто еще недели 3 назад обещали - а до сих пор фонарь.

у меня все меньше и меньше надежд.. какое то странное предчувствие.. что действительно сыр бесплатный только в мышеловке :(

Да доделают, куда им деться. Просто у меня такое чувство, что у Голдена с приходом Би отняли какие-то права, вот они и не хотят сами суетиться. Викинг же писал что все из Киева рулится, и нет манагеров нормальных. Вот они тут на местах и ржут над Биллайном. А с каналами и железом все у них нормально (есть бока с домовым электропитанием, но полечат).

широнинцев 51 в планах есть?
просто еще недели 3 назад обещали - а до сих пор фонарь.

та стоит уже железо там.
ждите начала продаж.
Добавлено через 44 секунды
Viking
Новости по северной салтовке есть?

есть.
ждите на днях.
Добавлено через 2 минуты
у Голдена с приходом Би отняли какие-то права, вот они и не хотят сами суетиться. Викинг же писал что все из Киева рулится, и нет манагеров нормальных.

ничо не отнимали.
добавили плюшек и гемороя, а в целом всё тоже самое осталось.
у них своя свадьба у нас своя.
проблема с манагерами не из билайна пришла, и не билайном полечится.

Назад
Зверху Знизу