та сходил глянул, особых отличий от рассказов не увидел.
так же вот смеюсь с твоих слов повторенных 1 в 1 одним из триолановцев - о свиче на подъезд и волокну с подъезда куда-то в центр сети и дальнейший 100% обеспеченный канал.
о том, что в редко каком микрорайоне бывает меньше 150 подъездов, а даже по той же салтовке уже количество волокон набегает немалое, и ну никак не укладывается в " кабель, от него отводы 12 волокнами, всё распаяно"
![]()
Тут кто то кроме тебя говорил про 100% обеспеченый канал? ну ну ссылку на пост плиз. Ну ты как бы пока тупо пытаешся меня опровергнуть,явно перевирая мои слова или мб скажеш что тебе копи/паст не знаком?. Знаний о конкуренте у тебя 0. Так, видать навеяно билайновско/голденовскими схемами стройки. ХЗ с кем ты там обшаешся. Быстро, наверно, сходил в соседний кабинет - уточнил - я прально пишу?

150 подьездов - ммм а сколько на районе домов и каких?
Это то важно. Хотя следую твоей логике (на глазок и так сойдет, а там спрошу в соседнем кабинете) - можно поделить на 3 и получится 50 или 100 волокон на свитч. Что в принципе нормально укладывается в твой максимально возможный 96 волоконный кабель (опять пост найти или ненадо?). Хотя вон и 128(и больше) жилки бывают для внешних работ.
А так чисто мессия в области строительства сетей - типа звездой строится тока билайн! (причем звезда с паровозами по дому).
Добавлено через 1 минуту
этот проект Сотникова сотоварищи - разве ещё не загнулся? Ещё до продажи Костей онета румыно-швейцарцам уже не было локалки онета у укртелекома...
А аирбайтес - разве не венгры?
Добавлено через 2 минуты
та может уже и закончили.
ящики поставить - дело не хитрое.
Добавлено через 32 секунды
фотки схемы и разобранной кассеты со сварками???![]()
Фотки кабелей с емкостью )))