Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Имелся ввиду шкаф УРОВНЯ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ.
Добавлено через 47 секунд

Я ОПИСЫВАЛ ШКАФЧИК УРОВНЯ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ КОТОРЫЙ СТАВИТСЯ В ПОДЬЕЗДЕ.

ну, считается, что если в доме света нет, то и комп не особо работает, а на общей работоспособности сети выпадание дома не отражается.
Добавлено через 49 секунд
Может еще и модель скажеш?

чайна-нонейм :yahoo::yahoo::yahoo:

Ну ваша цепочка из свитчей по дому - если в 1 половине свет погас - 2 то услуги не получит. Без упсов.

ну вот видишь, не можешь мыслить как-то иначе, чем паравоз из свичиков, потому что не видел иного решения в планировании сети :)
двоешник.

ну вот видишь, не можешь мыслить как-то иначе, чем паравоз из свичиков, потому что не видел иного решения в планировании сети :)
двоешник.

Так ты сам говорил что у тебя по таким домам паровоз. Вот ссылко.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4236181&postcount=948

А в триолане нет паровозов. Звезда чистая.

так и я про триолан :)
ТАКОГО уровня свичи длинк сам не клепает.

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Вот маркетологи - у них спрашиваеш про них, а они сразу - а вот конкуренты! Облей дерьмом другого шоб своего заметно небыло. :іржач::іржач::іржач::іржач:

PS Какого уровня длинк не клепает сам?

Так ты сам говорил что у тебя по таким домам паровоз. Вот ссылко.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4236181&postcount=948

А в триолане нет паровозов. Звезда чистая.

ну опять таки, мне смысла нет учить тебя читать, и выковыривать забитые в голову гвозди. что я понимаю под домом я не раз писал.

про чистую звезду тоже уже слышал да.
что мол выходит из узла кабель один, и потом ко всем свичам волокно.
правда, когда ставился вопрос о пересчете свичей на волокна - люди тупили глазки и говорили, что "ну мы особо туда не лезем, но вот так вот у нас."
так что опять таки, чётче работайте с личным составом.
Добавлено через 2 минуты
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Вот маркетологи - у них спрашиваеш про них, а они сразу - а вот конкуренты! Облей дерьмом другого шоб своего заметно небыло. :іржач::іржач::іржач::іржач:

PS Какого уровня длинк не клепает сам?

хе хе.
а про свое я особо говорить не смогу ещё и в течении пары лет после увольнения.

про длинки вроде более чем внятно, печатными буквами написал - ТАКОГО.

Докажите! Это ваше предположение? или есть конкретные факты?

А нахрен по дому делать отдельную разводку оптикой, от магистального кабеля который под землей идет? Тем более 12 волокнами? и разваркой волокон в каждом 4 подьезде. Кидали бы уже 2 или 4 волоконкой тогда - если паровоз. Или вообще медью. Зачем тогда в волокно и разварку попадать.

Я свой дом имею в виду. Надо - отфоткаю - тока на выходных. Ибо прихожу домой - уже темно - по подвалу лазить неохота, света нет.
Добавлено через 3 минуты
ну опять таки, мне смысла нет учить тебя читать, и выковыривать забитые в голову гвозди. что я понимаю под домом я не раз писал.

про чистую звезду тоже уже слышал да.
что мол выходит из узла кабель один, и потом ко всем свичам волокно.
правда, когда ставился вопрос о пересчете свичей на волокна - люди тупили глазки и говорили, что "ну мы особо туда не лезем, но вот так вот у нас."
так что опять таки, чётче работайте с личным составом.
Добавлено через 2 минуты

хе хе.
а про свое я особо говорить не смогу ещё и в течении пары лет после увольнения.

про длинки вроде более чем внятно, печатными буквами написал - ТАКОГО.

:іржач::іржач::іржач::клас: Уровень спецов пааатрясает! Абы обгавнять - что за люди. Ты бы хоть сказал с кем говорил. Монтажникам,подозреваю, оно на не на. Им сказали туда столько - а туда сколько - а что как дальше делится им то знать вобще не обязательно. Это все равно что от уборщицы требовать знание разводки сантехники, которую она моет. А то что ты с инженером говорил - глубоко сомневаюсь.

А нахрен по дому делать отдельную разводку оптикой, от магистального кабеля который под землей идет? Тем более 12 волокнами? и разваркой волокон в каждом 4 подьезде. Кидали бы уже 2 или 4 волоконкой тогда - если паровоз. Или вообще медью. Зачем тогда в волокно и разварку попадать.

Я свой дом имею в виду. Надо - отфоткаю - тока на выходных. Ибо прихожу домой - уже темно - по подвалу лазить неохота, света нет.
Добавлено через 3 минуты

:іржач::іржач::іржач::клас: Уровень спецов пааатрясает! Абы обгавнять - что за люди.

да.
про уровень это ты верно приписал к своим измышлениям.

Со слов не улавливаю мысль... более убедительными были бы фотки и схема подключения дома, если возможно ее восстановить.

да.
про уровень это ты верно приписал к своим измышлениям.

У меня впечетление такое что ты за пределы своего офиса вообще не выходиш - тебе все докладывают. Сходил бы глянул - может там по другому все? :іржач::іржач::іржач::іржач:

У меня впечетление такое что ты за пределы своего офиса вообще не выходиш - тебе все докладывают. Сходил бы глянул - может там по другому все? :іржач::іржач::іржач::іржач:

та сходил глянул, особых отличий от рассказов не увидел.
так же вот смеюсь с твоих слов повторенных 1 в 1 одним из триолановцев - о свиче на подъезд и волокну с подъезда куда-то в центр сети и дальнейший 100% обеспеченный канал.

о том, что в редко каком микрорайоне бывает меньше 150 подъездов, а даже по той же салтовке уже количество волокон набегает немалое, и ну никак не укладывается в " кабель, от него отводы 12 волокнами, всё распаяно"
:іржач::іржач:

а у нас уже ШКАФЫ начала ставить по чердакам? :)

а у нас уже ШКАФЫ начала ставить по чердакам? :)

та может уже и закончили.
ящики поставить - дело не хитрое.
Добавлено через 32 секунды
Фотки на выходных сделаю.

фотки схемы и разобранной кассеты со сварками??? :eek::eek:

всёё было бы так, если бы не одно но.
IXIT

этот проект Сотникова сотоварищи - разве ещё не загнулся? Ещё до продажи Костей онета румыно-швейцарцам уже не было локалки онета у укртелекома...

Назад
Зверху Знизу