Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
To Viking. Так а что с сетью, почему лежит?
Ребята, давайте жить дружно!Я лишь призвал к порядку билайновцев. Перестали они обсирать перестал и я. Появление Балу :апплодисм: Лишь потвердило мою правоту.
Все хотят нормального инета, не зависимо от провайдера. Никто ни над чем не фанатеет. Но естественно, каждый будут защищать свой выбор провайдера, т.к. никому не хочется быть в проигрыше или выглядеть хуже других! Но можно ж без обсирания, правда?!
ну у кого не бывает.. как только появляется проблема - так сразу все валится к чертям))) это везде и у всех так )) проверено йопта.

почему северную? мы не на северной )))) мы все в районе студ. гертруды)) и нас прокляли!

почему северную? мы не на северной )))) мы все в районе студ. гертруды)) и нас прокляли!
, а самое противное что скорость сильно гуляет. В результате АДСЛ на 512 работает быстрее и стабильнее. Будем надеяться, что все устаканнитсяпо итогу отпишусь
Такой вот вопрос - если у меня нету денег на счету , могу я зайти на страницу статистики Пчелок ? Чет пробовал нифига не получается . Проверял через другой и-нет статистику На рахунку 0.00 ... когда же уже начислят .
Деньги начисляются вроде через пару минут сразу - если этого не произошло, то скорей всего уже нету смысла ждать, надо звонить разбираться наверно.
Ибо это ппц , 26 часов назад пополнилсо