Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
To Viking. Так а что с сетью, почему лежит?

Что случилось с БИЛАЙНОМ...он не выдает IP адресс...что то в последнее время я все больше разочаровываюсь услугами билайна...

ну у кого не бывает.. как только появляется проблема - так сразу все валится к чертям))) это везде и у всех так )) проверено йопта.

Билайн лег в 23:49, воскрес 11:15, тоже звонил и составлят ТТ

хренушки он ожил.. каждую минуту падает

То есть лучше что-ли к триолану подключаться*? :) У мя дом в покрытии Билайна есть. Даже не знаю , что подключать
522м/р Героев труда 20-б
Говорят билайн там слетел... :confused:

Я лишь призвал к порядку билайновцев. Перестали они обсирать перестал и я. Появление Балу :апплодисм: Лишь потвердило мою правоту.
Ребята, давайте жить дружно! :) Все хотят нормального инета, не зависимо от провайдера. Никто ни над чем не фанатеет. Но естественно, каждый будут защищать свой выбор провайдера, т.к. никому не хочется быть в проигрыше или выглядеть хуже других! Но можно ж без обсирания, правда?!
:пиво:

ну у кого не бывает.. как только появляется проблема - так сразу все валится к чертям))) это везде и у всех так )) проверено йопта.

Ну да... Москва тоже не сразу строилась, как говорят. Нужно подождать пока все наладится, проект новый, так что ждем-с... ;)

Кто проклял северную салтовку?

почему северную? мы не на северной )))) мы все в районе студ. гертруды)) и нас прокляли!

почему северную? мы не на северной )))) мы все в районе студ. гертруды)) и нас прокляли!

ну. причина на северке.
сейчас поровняли, но ссыкотно как-то проводить натурные испытания с повтором

не знаю в чём там проблема, но у меня сейчас интернет радио 96 кбит/сек играет с обрывами, и это на пакете 10 :(

И я подключился на 5мб, как то интересно работает, на довнлоад скорость по всем тестам максимум 3 (в лучшем случае, а так обычно 512) , а на аплоад показывает всегда все 5мб, Обычно наоборот бывает :) , а самое противное что скорость сильно гуляет. В результате АДСЛ на 512 работает быстрее и стабильнее. Будем надеяться, что все устаканнится

Блин! С сайта мелкософта обновления качаются со скоростью 5,5 - 6,0 кб/сек
Это полная шняга!!!:***::отстой
За каким-же хреном дядя ув Франкфурт поперся?

Вкладення

• 2008-10-24_150408.webp
    2008-10-24_150408.webp
    8.7 КБ · Перегляди: 79
Останнє редагування:
по итогу отпишусь

блин в 11 часов инет поднядся минут на 7, потом лег, пишу из интернет кафе, оставлял проблемный лист ночью № 805603, подключайте быстрее, я так долго жить без инета не могу, ломка уже началась! В 15:30 звонил на 8-800 у саппорта вспрашиваю когда? (с подьебкой) отвечает в ближайшем будущем!
VIKING спасай не выключай рубильник интернета!
До вечера, надеюсь к вечеру инет будет!

Такой вот вопрос - если у меня нету денег на счету , могу я зайти на страницу статистики Пчелок ? Чет пробовал нифига не получается . Проверял через другой и-нет статистику На рахунку 0.00 ... когда же уже начислят .

Такой вот вопрос - если у меня нету денег на счету , могу я зайти на страницу статистики Пчелок ? Чет пробовал нифига не получается . Проверял через другой и-нет статистику На рахунку 0.00 ... когда же уже начислят .

Деньги начисляются вроде через пару минут сразу - если этого не произошло, то скорей всего уже нету смысла ждать, надо звонить разбираться наверно.

Деньги начисляются вроде через пару минут сразу - если этого не произошло, то скорей всего уже нету смысла ждать, надо звонить разбираться наверно.

Значит пополню счет и буду звонить :) Ибо это ппц , 26 часов назад пополнилсо :(

Назад
Зверху Знизу