Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Это напоминает как не помню сколько десятков страниц назад кто-то со мной пиписькапи мерятся хотел,
я тоже знаю как тебя зовут, это выдали твои коллеги! Тебя зовут- эээээээм VIKING :)

бугага.
среди коллег много людей с моим именем.
так же как и с самым популярным в голдене именем Сергей.
плюс даю наводку - Кран меня по имени называл тут.

Понимаешь, у нас в стране есть такая традиция - ЭТО ПЕРЕВОДИТЬ СТРЕЛКИ НА ДРУГИХ!

эт я понимаю
но в абонотделе хоть стулочки есть, пока силдишь пишешь.
но, с другой стороны, если нужно гарантированное попадание письма директору билайна - приносите

бугага.
среди коллег много людей с моим именем.
так же как и с самым популярным в голдене именем Сергей.
плюс даю наводку - Кран меня по имени называл тут.
Ну я не верю в такие совпадения, мои уши меня точно не подвели, т.к. один из парней сидящих там сказал другому чтото в стиле передай ВИКИНГУ.... думаю речь шла о тебе!

Ну я не верю в такие совпадения, мои уши меня точно не подвели, т.к. один из парней сидящих там сказал другому чтото в стиле передай ВИКИНГУ.... думаю речь шла о тебе!

ну так обо мне.
кто то сомневался, что я работаю в конторе, которая весь этот проект строит?:іржач:
Добавлено через 58 секунд
ща ещё похвались, что в кресле самого Викинга сидел!!! %)

ТЕПЕРЬ ЦЕЛЬЮ СТАНОВИТЬСЯ ОЖИДАНИЕ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ ИНТЕРНЕТ иииииииииииии КОМПЕНСАЦИЯ!
А если инет не запашет на полную до 31 числа сего месяца, возьму до лучших времен пакет 5 мбит, правда ребята сказали что такой работы стоит еще ждать с неделю!
Лан, ща позвоню 8-800 и покомпосирую мозги месным бездельникам!
P.S. за ночь хоть и инет лагал, но Фар Край 2 скачал я уже и погамал
Добавлено через 1 минуту
ща ещё похвались, что в кресле самого Викинга сидел!!! %)
НЕ, на табуретке какой-то дешевой!;)

ТЕПЕРЬ ЦЕЛЬЮ СТАНОВИТЬСЯ ОЖИДАНИЕ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ ИНТЕРНЕТ иииииииииииии КОМПЕНСАЦИЯ!
эт прально. про компенсацию.
А если инет не запашет на полную до 31 числа сего месяца, возьму до лучших времен пакет 5 мбит, правда ребята сказали что такой работы стоит еще ждать с неделю!
надеюсь, что костылик дадут ДО истечения едели, за которую тело в самолёте долетит до франкфурта, и оконечит новыми железками трубу в мир.
Лан, ща позвоню 8-800 и покомпосирую мозги месным бездельникам!
P.S. за ночь хоть и инет лагал, но Фар Край 2 скачал я уже и погамал
Добавлено через 1 минуту

НЕ, на табуретке какой-то дешевой!;)
*******...

надеюсь, что костылик дадут ДО истечения едели, за которую тело в самолёте долетит до франкфурта, и оконечит новыми железками трубу в мир.
ООООО билайн выпускает сверх медленные самолеты?
Главное инженера по оптике не оправлять, а то он от такой скорости может не выжить, и кто нам тогда скорость наладит и пинги нормальными сделает? :)

ООООО билайн выпускает сверх медленные самолеты?
Главное инженера по оптике не оправлять, а то он от такой скорости может не выжить, и кто нам тогда скорость наладит и пинги нормальными сделает? :)

не. но пацану же надо смотратся на ближайший радио-рынок, купить железки.

я так понимаю, неделя названа была с запасом, на все отмашки.
ибо медленно они доходят как-то...

Есть! Сотовый оператор Билайн называется! :)
А у триолана(слободы) есть свой собственный сотовый оператор? :)

Сори всем за неценз, но какая сцуко, взяла мой логин))
Саша, и чем же ты был недоволен Balu, если мне не изменяет память, то ты был не простым клиентом, просто когда мы перестали заниматься сеткой, согласен, все пришло в упадок..., только я то и шмалю теперь Триолан, и, идея это моя, причем лично, сейчас она работает на Северной Салтовке 1,2,4 и 5, можешь, а лучше Вы(не случайно) все поинтересоваться, но только насчет сети, личная идея, хоть и недешевая, просто по каналу(Internet) ответственность, на сегодня, не моя, в Триолане будет и моя тож;), никто не отказывается, просто не все быстро, сори, может и опаздываем со сроками, но мы стараемся... и, думаю, никто не пожалеет, а там... время покажет;):))))

не. но пацану же надо смотратся на ближайший радио-рынок, купить железки.
На героев труда, и мобилу за одно подержанную себе купит :)

Сори всем за неценз, но какая сцуко, взяла мой логин))
Саша, и чем же ты был недоволен Balu, если мне не изменяет память, то ты был не простым клиентом, просто когда мы перестали заниматься сеткой, согласен, все пришло в упадок...
Лёш, я как раз и говорю - что Балу был супер, пока за него слобода по полной не взялась! Почитай внимательно!
только я то и шмалю теперь Триолан, и, идея это моя, причем лично, сейчас она работает на Северной Салтовке 1,2,4 и 5, можешь, а лучше Вы(не случайно) все поинтересоваться, но только насчет сети, личная идея, хоть и недешевая, просто по каналу(Internet) ответственность, на сегодня, не моя, в Триолане будет и моя тож;), никто не отказывается, просто не все быстро, сори, может и опаздываем со сроками, но мы стараемся... и, думаю, никто не пожалеет, а там... время покажет;):))))
Так не вопрос! Зачем только человеку под ником blk так, простите, обсирать все! Ну понятно - конкуренты. Но надо ж как-то совесть иметь.
На самом деле лично я против триолана ничего не имею ибо не сталкивался! Против слободы - имею, некрасиво поступают! Из за этого и новое начинание страдает!

звонил 8-800, попал на того чела который оформлял, я ему вчера пинговал сервер и слал на мыло, он сказал че у мя проблема еще персональная т.к. говорит много ошибок на порту, а это с его слов - или кабель плохо обжат RJ45 , или в кабеле вся трабла
Добавлено через 1 минуту
dr_Ach давай пропингуем и харьков и киев ща посмотрим есть ли значительная разница

Балу - триолану +1 Работает (пока) Билайн.... идея та же, но вот реализация....

2 kkot86:
Как раз модель роутера в общем-то ни при чем. Меня интересуют какие ты прописал роуты, конечно если тебе удалось наладить одновременную работу сети и интернета через роутер

Переглянути вкладення 13246944
343800265.webp

Добавлено через 42 секунды
роуты не прописывал, а вот скорость роутера от модели зависит все-таки

343808269.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

st1ng как раз в твоем случае имеет огромное значение какой роутер!
ибо твоя шарманка упрощена до невозможности и настроить ее нужно постараться еще.

Dlink DIR 100 в котором при попытке прописать стат. роут в виде 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.62.2.1 и нажатии кнопки сохранить, ничего не сохраняется. вот и вся проблема.. может его прошить того...? :)

Назад
Зверху Знизу