Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
+5 !

Однако, выписывание здюлей к нехватке полосы - никаким боком :) Разве что админам тоже здюлей надо? но тогда возникает другой закономерный вопрос к тому, кто их на работу принимал.....

а в том-то и дело, что с технической точки зрения нехватки быть не может.
соответственно, где-то административная проблема, которая решается выписываниями ****юлей.
в том числе и тем, кто нанимает на работу.

начало включений и расширение мест пополнений показало эффективность ****юльного метода ;)

плохо, конечно, что до него доходит, но что поделаешь, монстра за пару дней не поменяешь даже изнутри.

Да как бы и давить особо нечего, после нескольких попыток ставить закачки перехотелось, торренты не юзаю, действительно печально.

в это остается только верить..
я целый день получаю 3мбита вместо 10... радует что это в три раза быстрее чем на мегабите ого.. но огорчает. что потенциально может быть еще в 3 раза быстрее :(

Да... Не надо было спешить с переходом на 10 мб пакет...
Похоже, дело не только в ненастроенности сети, но и в том, что Билайновцы пытаются окупить свои расходы за счет клиентов, заплативших 100 - 150 гривень. Да, безлимит дается, но все-таки на основном канале поступления трафа должен быть какой-то лимит. Вот дали 3 вместо 10, и за месяц выкачать можно в 3 раза меньше, а в совокупности... облажались те, кто хотел качать с зарубежного - там спидтесты весьма неоптимистичную картину выдают...
А на все жалобы можно придумать кучу ответов, и "ненастроенность" сети, точек доступа, портов, компов и т.д.:eek::eek:
Добавлено через 3 минуты

На Украине можно и пешком за Киевским ттрафом сходить, а вот за границу надо визу получать...:іржач:

Останнє редагування:
+5 !

Однако, выписывание здюлей к нехватке полосы - никаким боком :)

Подумай головой. Какая нехватка полосы?!!! у магистрального оператора при 100 включенных клиентов?

Какая "ненастроенность" сети? это Ethernet, что может быть примитивнее....

Еще раз пересмотрел результаты тестов на Франкфурт. Как я понимаю - ситуация с несоответствующей пакету скоростью связана с выбором алгоритма QoS и его параметрами либо на сервере доступа либо на роутере за которым тот стоит. Кстати это единственное чем я могу обьяснить достаточно высокий пинг (на Москву), невозможность измерить реальную пропускную способность SpeedTest, ассиметричность в результатах измерений SpeedTest. Похоже что канал выделенный для физ. лиц (Харькова) использует еще кто то, причем активно и с совсем другим QoS.

ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!!!

В целом можно сказать то, что если сеть построенная такими темпами работает - это уже большое достижение. Я вспоминаю УТ года два-три назад - это был караул. Уверен, что если ребята не опустят руки и будут реагировать на сигналы - доведут качество услуги до максимального.

Ну и небольшое предложение. У УТ есть фтп с которого можно измерить скорость Посилання видалено
Создание такого сервиса поможет в разрешении спорных ситуаций измерения скорости.

Останнє редагування:
В целом можно сказать то, что если сеть построенная такими темпами работает - это уже большое достижение. Я вспоминаю УТ года два-три назад - это был караул. Уверен, что если ребята не опустят руки и будут реагировать на сигналы - доведут качество услуги до максимального.

а что не так с темпами-то ?:eek:

Похоже что канал выделенный для физ. лиц (Харькова) использует еще кто то, причем активно и с совсем другим QoS.
если в терминах "юзеров" - так это оно и есть, "нехватка полосы". И конечному юзеру плевать - QoS это кривонастроенный, или разделение полосы ещё с одной тучей потребителей.. главное, что ёмкость этой самой полосы - конечна. , иначе - проблемы бы не возникло. В договоре оговорки "до" нету - будьте так добры, предоставляйте скорость (кстати, какие наф ссылки на QoS в случае гарантированного сервиса? :) - только на руки того, кто настраивал... )
То, что полоса на харьков разделена ещё с какими-то потребителями - согласен с твоим предположением. Но, повторяю, для юзера это и есть "нехватка полосы" - так что давай не будем манипулировать терминами :)

Ща оформил проблемный лист на низкую скорость даунлоада, надо было еще оформить 3 дня назад, обещали связаться со мной в течении 3х дней!

alex444 сказав(ла):
В договоре оговорки "до" нету - будьте так добры, предоставляйте скорость
точно также и нет приставки "от"... там только приблизительное значение с погрешностью... :іржач:

Останнє редагування:
Пер. Пластичный 10 есть в планах?

Посилання видаленоПосилання видалено

Останнє редагування:
Ща оформил проблемный лист на низкую скорость даунлоада, надо было еще оформить 3 дня назад, обещали связаться со мной в течении 3х дней!

Вчера тоже оформил. Это было не просто.

Сейчас скорость чуть-чуть лучше стала. Интересно из-за чего!?

Может быть из человек 100 подключённых, все кроме меня ушли на работу, в универ и тд.. :іржач: :іржач: :іржач:

я сомневаюсь что канал освободился))) торренты вещь круглосуточная ;)

Нет, ошибся. Похоже, что все просто спали и только начали просыпаться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но все равно лучше чем вчера вечером.

что то произошло в субботу вечером и длится до сих пор. Если говорить о загруженности внешних каналов, тогда уж как обьяснить показатели на Харьков, Киев. я чего то не понимаю..

Назад
Зверху Знизу