Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Терминалы OSMP, например на Героев Труда.

А где такой терминал найти OSMP??? все пополняшки которые на героев труда попробывал не один с Интернетом Билайн Дома не работает...временно не доступен.

сегодня тоже подключили. как пополнюсь отпишусь. пополнятся можно через портмоне

Как пополнишь через портмоне или что нибудь типа такого напиши мне в личку.:пиво:

БЛИН,подключился я к Beeline интернет дома ну проблема в другом стало....я немогу пополнить счет...т.к. на Героев труда и Студенческой IBox не работают именно на Билайн говорят провайдер временно не доступен уже полдня хожу и все также...кто знает где можно пополнить напишите...плиз..

А карты visa или MasterCard у вас нет? Писали же уже: лучший способ - 5 минут и деньги на счету, нет комиссии.:пиво:

Visa попробую завтра пополнить и прислать им деньги...ну мне кажеться проще было бы с какого нибудь I-box пополнить если бы они еще работали.Спасибо все равно за ответ

А карты visa или MasterCard у вас нет? Писали же уже: лучший способ - 5 минут и деньги на счету, нет комиссии.:пиво:
а на сколько это безопасно? я никогда не вводил номера карт на сайтах... могут деньги хакнуть?

Ура! Позвонили "включатели"! Завтра в 14:00 подключают!
Получилось ровно 15 дней с подачи заявки на сайте и получения номера договора!

опазная тенденция.
все включенные резко пропадают из темы...

с тебя замеры скорости в студию;)
Постараюсь. ;)
опазная тенденция.
все включенные резко пропадают из темы...
Дык не удивительно! Я, например, после Слободы, буду рад и счастлив и половине обещанной скорости (ну пока не оборзею ;) ) и пару деньков буду качать всё отовсюду! Так, наверняка и остальные! :)

To kkot86. Как там у тебя со стабильностью связи на билайне?
И что за вопрос по 615?

Ну стабильность у меня повыше, чем у Украинской экономики, а что до роутера DIR-615, интересует его настройка, так как не смог от него добиться скорости роутинга 10\10Мбит, сейчас на нем 1Мбит прием, и 10Мбит отдача, Шаманство на нем повысило скорость отдачи до 10 Мбит, поначалу вообще был 1 Мбит

Добавлено через 12 минут
Но службу поддержки надо за все свисающие органы снизу подвесить вверх ногами и бить!
Я пытался у них добиться айпи адресов, чтоб прописать их в роутер,для нормальной работы, а они гады типа не обладают информацией и просят перезвонить после 9 утра, чтоб побеседовать со соответсвующим специалистом!

Останнє редагування:
Ха...вообщем я скорость проверил...минут 10...тест...потом сказали иди пополняй ну скорость была реальной 4-5 мб выкачивала по статистики speedtest.Только вот счет не успел пополнить...та еще в раздумиях как бы быстрее его пополнить...не чтобы придумали обычные карточки как People NET покупаешь и не париться по этому поводу а то еще VISA ити пополнять потом перечислять вообще ппц...так запариться можно...Все пропадают потому что в шоке что по настоящему хоть один провайдер выделяет ту скорость которая написана на сайте...вообщем как пополнюсь отошлю рисунок скорости билайна...

просветите меня по поводу технической части подключения. у меня по квартире проложена витая пара до места где комп поставлю (новая хата) и этот шнурок вывели на лестничную площадку, к счетчику и там бросили. "оптика в квартиру" может быть от стояка? не придется ремонт нарушать?
P.S.сорри если вопрос глупый

просветите меня по поводу технической части подключения. у меня по квартире проложена витая пара до места где комп поставлю (новая хата) и этот шнурок вывели на лестничную площадку, к счетчику и там бросили. "оптика в квартиру" может быть от стояка? не придется ремонт нарушать?
P.S.сорри если вопрос глупый

оконечь свою витую розеточкой RJ-45 и всё, включатели в неё включат витуху от ТКД.

Увы, по механизму пополнения мы сделать ничего не можем - в этом вопросе керуют Билайновцы. Советую чаще звонить в звонковый центр и капать там на мозги по поводу терминалов пополнения.

Ха...вообщем я скорость проверил...минут 10...тест...потом сказали иди пополняй ну скорость была реальной 4-5 мб выкачивала по статистики speedtest.

хм.
когда были последние разговоры про тестовый час, вообще заявлялось, что в нём скорость зажата на 256К...
при этом первое время в тестовом часе было 100М
потом стало 256.
теперь 4-5...

Увы, по механизму пополнения мы сделать ничего не можем - в этом вопросе керуют Билайновцы. Советую чаще звонить в звонковый центр и капать там на мозги по поводу терминалов пополнения.

Был бы толк,я думаю половину Харькова бы уже долбала...:D

Добавлено через 1 минуту
хм.
когда были последние разговоры про тестовый час, вообще заявлялось, что в нём скорость зажата на 256К...
при этом первое время в тестовом часе было 100М
потом стало 256.
теперь 4-5...

Просто смысл мне обманывать...если я только седня подключился...и даже счет не пополнил...

Останнє редагування:
оконечь свою витую розеточкой RJ-45 и всё, включатели в неё включат витуху от ТКД.

это так и должно быть "по умолчанию" с куском витой в цепи до компа? или типа "сойдёт и так"? влияет на скорость?

Когда люди которые подключают приходят они сразу на всех тестовых проверках типа speedtest показывают вам, я лично проверял после них на People.NET офф.сайте и мне показывала 4мб может это во время тестового который даеться 10минут..чисто показуха...завтра вообще точно скажу

Просто смысл мне обманывать...если я только седня подключился...и даже счет не пополнил...

та я не про это.
никак видимо не определятся, что же должно быть в этот час.
или просто возможность настроить комп, или показать всю скорость на которую способен компик.

Добавлено через 1 минуту
это так и должно быть "по умолчанию" с куском витой в цепи до компа? или типа "сойдёт и так"? влияет на скорость?

до абонента прокладывается витая пара.
волокно предусмотрено только для пакета 1 гигабит.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу