Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Как скоро можно будет подключиться на пр-те Гагарина 78?

Как скоро можно будет подключиться на пр-те Гагарина 78?

особо сроков по этим районам не ставили.
по мере высвобождения строителей.
в любом случае, вначале будет одесская, а потом верх гагарина.

тут рассказывают про то что с жопой с подключениями почти расхлебались.. а меня все кормят завтраками девушки из компании..
Я конечно понимаю, что я нахожусь как обычно на дне этой жопы.. и моя заявка должна быть по логике как обычно последней в этой огромной куче неразберихи.
Что ж.. будем ждать.

Мне только что позвонили, номер договора получен 24.09. Договрился на сегодня. Поглядим. А я уже думал по их офисам звонить, неделю завтра-ками кормили

Интересует 615м-рн Гвардейцев-Широнинцев 18б-д в планах? или как и все мимо пройдете?

to Viking

А на Новой Баварии планируются подключения? Интересует район ДК Ильича, там по Свинаренко 2 новых дома 18 и 20 многоквартирных. Можно хоть примерные сроки узнать?

Интересует 615м-рн Гвардейцев-Широнинцев 18б-д в планах? или как и все мимо пройдете?

есть в планах.
начнут там через пару неделек разворачивать работы.

Добавлено через 1 минуту
to Viking

А на Новой Баварии планируются подключения? Интересует район ДК Ильича, там по Свинаренко 2 новых дома 18 и 20 многоквартирных. Можно хоть примерные сроки узнать?

плануруются в районе лета 2009.

Останнє редагування:
To Viking
А что по срокам насчёт района в квадрате - Новгородская, Клочковская, Космическая и с другой стороны Клочковской - Клочковская 195, 197

To Viking
А что по срокам насчёт района в квадрате - Новгородская, Клочковская, Космическая и с другой стороны Клочковской - Клочковская 195, 197

сейчас там вялотекущая стройка, в ноябре начнут стройку полными силами, по итогу скажем, что вырисовуется. опыта в том районе пока нет, потому прогнозов не сделаю.

To Viking
а как на счёт пр. 50 лет СССР, 156? (Я уже спрашивал, его не было на вашей карте, помните?) Есть какие-нибудь продвижения?

Вкладення

• af25d6ed2c7b.webp
    af25d6ed2c7b.webp
    199.2 КБ · Перегляди: 118
БЛИН,подключился я к Beeline интернет дома ну проблема в другом стало....я немогу пополнить счет...т.к. на Героев труда и Студенческой IBox не работают именно на Билайн говорят провайдер временно не доступен уже полдня хожу и все также...кто знает где можно пополнить напишите...плиз..

Терминалы OSMP, например на Героев Труда.

сегодня тоже подключили. как пополнюсь отпишусь. пополнятся можно через портмоне

To Viking
а как на счёт пр. 50 лет СССР, 156? (Я уже спрашивал, его не было на вашей карте, помните?) Есть какие-нибудь продвижения?

походу договоренность есть, есть ли уже договор - не в курсе.

НАРОД, кто работал с роутером d-link DIR-615

To kkot86. Как там у тебя со стабильностью связи на билайне?
И что за вопрос по 615?

Назад
Зверху Знизу