Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Вопрос к знающим - Роганский жилмассив, ул. Луи Пастера когда планируется??? Трубы широкие пластиковые в подъезде проложены между лифтами... Кабеля пока нет... Так вот это будет Велтон или Билайн??? Чесно говоря Слобода достала своей скоростью, хотя последние пол года обрывы связи крайне редко... Сижу на 128 кбитах... В принципе хватает, но хочется большего...
Вот, так сказать что имею...
337674250.webp

Добавлено через 3 минуты
А вот Харьковский сервер!!!! Интересно как такое может быть????

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавлено через 6 минут
А вот Нью-Йорк....

Черт знает что....

Останнє редагування:
Вопрос к знающим - Роганский жилмассив, ул. Луи Пастера когда планируется??? Трубы широкие пластиковые в подъезде проложены между лифтами... Кабеля пока нет... Так вот это будет Велтон или Билайн??? Чесно говоря Слобода достала своей скоростью, хотя последние пол года обрывы связи крайне редко... Сижу на 128 кбитах... В принципе хватает, но хочется большего...
Вот, так сказать что имею...

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 6 минут
А вот Нью-Йорк....

Черт знает что....

дето в конце зимы предполагается начало стройки в рогани.

Добавлено через 3 минуты

Черт знает что....
удивительно, но у слободы kh-ix бесплатен и нелимитирован. А напрячь моск и вспомнить, что хозяин KH-IX - компания ИТЛ (и, собственно, на флешке спидтеста написан держатель каждого сервера), и понять, что твой спидтест на сервер "спидтеста", стоящий на площадке ИТЛ, меряет (для подключенных к kh-ix) скорость от тебя на (бесплатный и нелимитированный) доступ к kh-ix ?

удивительно, но у слободы kh-ix бесплатен и нелимитирован. А напрячь моск и вспомнить, что хозяин KH-IX - компания ИТЛ (и, собственно, на флешке спидтеста написан держатель каждого сервера), и понять, что твой спидтест на сервер "спидтеста", стоящий на площадке ИТЛ, меряет (для подключенных к kh-ix) скорость от тебя на (бесплатный и нелимитированный) доступ к kh-ix ?
Мне нечего было вспоминать ибо я не знал этих нюансов... Мне пох... кто и где хозяин... Просто было интересно вот и все... Спасибо за объяснение...
И еще - почему такой нереальный превес в сторону отдачи??? Все правильно???

вполне реальный перевес... опять таки, вполне очевидно, что сообщество "слободоюзеры" потребляет много больше с kh-ix, нежели туда отдаёт. а спидтест.. это просто замер "незадействованной на данный момент пропускной способности сквозного тракта между тобой и сервером" путём прокачки туды-сюды (между тобой и сервером) определённого объёма данных за фиксированный промежуток времени. И не более того.

не, для того, для кого "а пох, как оно устроено" - очевидно и пох должно быть, почему измеритель погоды на марсе показал именно такую пару цифр, а не какую-то другую. :)

Викинг подскажи пожалуйста когда можно ожидать начала подключений по адресу ул.Краснодарская 171е

Викинг подскажи пожалуйста когда можно ожидать начала подключений по адресу ул.Краснодарская 171е

та может и никогда.
я не сильно вкурсе этих домов, но по-моему там кооперативы, которые в принципе не хотят даже разговаривать о новых операторах связи.
тут есть более в теме товарищи, подождем от них комментариев.

Знакомый подключился в субботу. Заплатил, Но....пока нету:)
витую пару пустили по фасаду. Это - плохо.
Интересно, всем так или можно повлиять?

Знакомый подключился в субботу. Заплатил, Но....пока нету:)
витую пару пустили по фасаду. Это - плохо.
Интересно, всем так или можно повлиять?

эээ. как так нету, если заплатил?
процедура такова, что оплата уже при помощи существующего подключения.
влиять не только можно но и нужно.

Я так понял, платил на терминале в районе "Стекляшки".
А про воздушку - подробнеее.
Меня интересует перейти на более интересный тариф, именно, перейти, а не проплачивать двум провайдерам типа, пока всё образуется, будет запасной.

Я так понял, платил на терминале в районе "Стекляшки".
А про воздушку - подробнеее.
Меня интересует перейти на более интересный тариф, именно, перейти, а не проплачивать двум провайдерам типа, пока всё образуется, будет запасной.

а. понял.
там же есть какое-то время, за которое платеж попадает на счет.
и я как-то не особо понял о перейти на более интересный.
интереснее чем какой?

Ну, я ему тоже говорил, что, возможно выходные, то сё...
Я пока на ОГО. Сами понимаете, скорость в 10 раз больше за те же деньги. Да и ваще, будущее именно за кабельными операторами

Подскажите может Билайн подключает два адреса 1й. Дмитриевская 5
2й. Пермская 6 НЕТ терпения уже на Дату!

4??? кто четвертый, можно чуть подробней?

Увы, пока в ближайшее время не планируем - все 171 дома очень далеко от остальных и легально дотянуться до них очень и очень проблематично.

Скажите а в районе ХТЗ на улице 2-й пятилетки дом 1а подключение возможно?

Назад
Зверху Знизу