Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...есть на широнинцев 89 ( маркет АТБ (бывший океан )). поехал туда.стоит какой-то терминал какой-то но не работает.
именно это и значит.
но наряд сдали включателям на прошлой неделе вконце. в понедельник можно будет опять при раздаче одновить его.
но тогда возможен вариант что несколько раз тебя включат![]()
Читай эту тему внимательно, страниц 7-12 назад я давал адреса как минимум 3 рабочих терминалов!ROMANXXXL
подал заявку через инет на подключение к билайну 18-го сентября.12-го октября подключили. пошел искать терминалы чтоб пополнится.в "космосе" на героев труда и в метро г.труда вообще не работали терминалы. позвонил им в киев по 8 800 30 101 30 узнать где терминалы чтоб на счет положить денег.оператор сказала что есть на широнинцев 89 ( маркет АТБ (бывший океан )). поехал туда.стоит какой-то терминал какой-то но не работает. звоню опять в киев, опять начинаю адреса выспрашивать.на шевченко дали несколько адресов. поехал туда.по всем адресам либо не пахнет вообще терминалами либо только мобильник билайновский пополнить можно.инет пополнить вообще невозможно.звоню опять в киев. еще адрес беру-маршала жукова 190/1. терминал есть но пополнить инет вообще не предлагает.опять звоню и прошу дать мне пару десятков адресов терминалов. все записываю.еду на клочковскую 33 вроде ( супермаркет рост). на входе есть терминал.хвала аллаху - здесь можно пополнить интернет от билайна. пополняю. приезжаю домой, проверяю счет-да, пришли денежки.( пиплнет у меня еще есть). пиплнет отключаю-пытаюсь включить билайн. выдает ошибку 691.да уж думаю-вот и начались проблемы. звоню в техподдержжку и с помощью доброго автоответчика узнаю что надо зайти на персональную страницу и выбрать желаемый тарифный план. захожу-выбираю ОПТИМАЛЬНЫЙ . инет включаю-все пашет. не понимаю особо что означают результаты SPEEDTEST но входящий траффик с москвы,киева,лос-анжелеса и лондона показывало примерно 7-9 мб. исходящий - 0,3-0,8 мб. скачивал патч к игре с сайта ЕА- закачка шла на фактической скорости примерно 120 кб в секунду. с того же сайта скачивал трейлер к игре- 60 кб была скорость. то есть вроде бы как обещанными мегабитами не пахнет. хотя конечно один сайт не показатель.интернет страницы открываются вроде нормально. особенно по сравнению с тем как они у меня открывались на ОНЕТовском интернете. мастер который подключал сказал что локальная сеть вроде будет всеукраиская но примерно через полгода, когда наподключают побольше народа.а сейчас только интернет.кабель -витая пара кинули с крыши в окно.да, по словам мастера для молнии уязвима только витая пара что идет с крыши в окно, а везде типа оптика которая не притягивает грозу. к минусам билайновского интернета стоит отнести что очень сложно пополнить счет-так как терминалы по указанным в техподдержке либо вообще не сущесвуют в природе, либо еще не доработаны для возможности пополнения инета. напоминаю что первый и единственный из мне известных рабочих терминалов находится по клочковской 33 ( супермаркет рост ). а по поводу скорости инета со своей ( возможно субъективной точки зрения ), хочется сказать что НЕ В РАЗЫ конечно, но минимум в 1.5-2 раза билайновский инет лучше как и пиплнетовского черепашьего инета ( через usb модем ) так и инета от ОНЕТА (пакет 1 мб за 139 грн в мес.) подключатся к билайну конечно же стоит, если есть такая возможность. если при пользовании билайновским инетом всплывет какой-либо негатив, сразу же отпишусь.
а чё за фигня - "кабель в окно"?
Вроде разговор шёл о приличном способе, заход кабеля из подъезда?
Я только из-за этого не буду проводить, даже если будет в моём доме.
Ну Рома .... Героев труда...Ghost я думаю СабЗиро не тупил бы закачкой = проверил бы сразу на торрентах
я тоже склоняюсь к этому.а чё за фигня - "кабель в окно"?
Вроде разговор шёл о приличном способе, заход кабеля из подъезда?
Я только из-за этого не буду проводить, даже если будет в моём доме.
это НЕ нормально. раньше пользовались, пока небыло альтернативы. Так не от хорошей жизни1.
2. Насчет пофасадного проведения - нормально, .
как это?????2. хотя конечно можно заранее (после подачи заявки) провести витуху так как надо, а подключал уже встретить розеткой в тамбуре.
Подскажите может Билайн подключает два адреса 1й. Дмитриевская 5
2й. Пермская 6 НЕТ терпения уже на Дату!
4??? кто четвертый, можно чуть подробней?
Скажите, район 8-го хлебзавода (Салтовское шоссе) планируется подключать ? И когда ?