Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Моей улицы нет Хотелось бы узнать о планах!
УЖ больно надоела дата ищу альтернативу вот и "тарабаню во все закрытые двери"

сам на дате сижу, испохабилась в тупик

подал заявку через инет на подключение к билайну 18-го сентября.12-го октября подключили. пошел искать терминалы чтоб пополнится.в "космосе" на героев труда и в метро г.труда вообще не работали терминалы. позвонил им в киев по 8 800 30 101 30 узнать где терминалы чтоб на счет положить денег.оператор сказала что есть на широнинцев 89 ( маркет АТБ (бывший океан )). поехал туда.стоит какой-то терминал какой-то но не работает. звоню опять в киев, опять начинаю адреса выспрашивать.на шевченко дали несколько адресов. поехал туда.по всем адресам либо не пахнет вообще терминалами либо только мобильник билайновский пополнить можно.инет пополнить вообще невозможно.звоню опять в киев. еще адрес беру-маршала жукова 190/1. терминал есть но пополнить инет вообще не предлагает.опять звоню и прошу дать мне пару десятков адресов терминалов. все записываю.еду на клочковскую 33 вроде ( супермаркет рост). на входе есть терминал.хвала аллаху - здесь можно пополнить интернет от билайна. пополняю. приезжаю домой, проверяю счет-да, пришли денежки.( пиплнет у меня еще есть). пиплнет отключаю-пытаюсь включить билайн. выдает ошибку 691.да уж думаю-вот и начались проблемы. звоню в техподдержжку и с помощью доброго автоответчика узнаю что надо зайти на персональную страницу и выбрать желаемый тарифный план. захожу-выбираю ОПТИМАЛЬНЫЙ . инет включаю-все пашет. не понимаю особо что означают результаты SPEEDTEST но входящий траффик с москвы,киева,лос-анжелеса и лондона показывало примерно 7-9 мб. исходящий - 0,3-0,8 мб. скачивал патч к игре с сайта ЕА- закачка шла на фактической скорости примерно 120 кб в секунду. с того же сайта скачивал трейлер к игре- 60 кб была скорость. то есть вроде бы как обещанными мегабитами не пахнет. хотя конечно один сайт не показатель.интернет страницы открываются вроде нормально. особенно по сравнению с тем как они у меня открывались на ОНЕТовском интернете. мастер который подключал сказал что локальная сеть вроде будет всеукраиская но примерно через полгода, когда наподключают побольше народа.а сейчас только интернет.кабель -витая пара кинули с крыши в окно.да, по словам мастера для молнии уязвима только витая пара что идет с крыши в окно, а везде типа оптика которая не притягивает грозу. к минусам билайновского интернета стоит отнести что очень сложно пополнить счет-так как терминалы по указанным в техподдержке либо вообще не сущесвуют в природе, либо еще не доработаны для возможности пополнения инета. напоминаю что первый и единственный из мне известных рабочих терминалов находится по клочковской 33 ( супермаркет рост ). а по поводу скорости инета со своей ( возможно субъективной точки зрения ), хочется сказать что НЕ В РАЗЫ конечно, но минимум в 1.5-2 раза билайновский инет лучше как и пиплнетовского черепашьего инета ( через usb модем ) так и инета от ОНЕТА (пакет 1 мб за 139 грн в мес.) подключатся к билайну конечно же стоит, если есть такая возможность. если при пользовании билайновским инетом всплывет какой-либо негатив, сразу же отпишусь.

...есть на широнинцев 89 ( маркет АТБ (бывший океан )). поехал туда.стоит какой-то терминал какой-то но не работает.

в пятницу вечером еще работал :)
я на него последнее время сам поглядываю после заявления на подключение... незнаю, правда, принимает он оплату за инет или нет - пока не подключили и поэтому не клацал еще :)

еще наверно нужно написать адреса терминалов пополнения инета от билайна которые мне дали в техподдержке : по ул шевченко вообще не советую искать.и маршала жукова 190/1 не едьте. клочковская 33 ( с-т рост ) - 100 %. вот еще адреса но я по ним не ездил-проспект победы 77.
клочковская 366-а
московский проспект 274в
госпром 8-й подъезд
университетская 4
проспект ленина 4
красноармейская 8/10
ахсарова 11
садовый проезд 16-а
полтавский шлях 123
полтавский шлях 144
23-го августа 48
салт.шоссе 47/2
стадионный проезд 13
артема 20/22

именно это и значит.
но наряд сдали включателям на прошлой неделе вконце. в понедельник можно будет опять при раздаче одновить его.
но тогда возможен вариант что несколько раз тебя включат :іржач::іржач:

Мне хватит и одного раза, только бы побыстрее.

RomanXXXL, вопрос на засыпку - скачивал в течении тестового часа, то есть до того как деньги на счету появились?

а чё за фигня - "кабель в окно"?
Вроде разговор шёл о приличном способе, заход кабеля из подъезда?
Я только из-за этого не буду проводить, даже если будет в моём доме.

подал заявку через инет на подключение к билайну 18-го сентября.12-го октября подключили. пошел искать терминалы чтоб пополнится.в "космосе" на героев труда и в метро г.труда вообще не работали терминалы. позвонил им в киев по 8 800 30 101 30 узнать где терминалы чтоб на счет положить денег.оператор сказала что есть на широнинцев 89 ( маркет АТБ (бывший океан )). поехал туда.стоит какой-то терминал какой-то но не работает. звоню опять в киев, опять начинаю адреса выспрашивать.на шевченко дали несколько адресов. поехал туда.по всем адресам либо не пахнет вообще терминалами либо только мобильник билайновский пополнить можно.инет пополнить вообще невозможно.звоню опять в киев. еще адрес беру-маршала жукова 190/1. терминал есть но пополнить инет вообще не предлагает.опять звоню и прошу дать мне пару десятков адресов терминалов. все записываю.еду на клочковскую 33 вроде ( супермаркет рост). на входе есть терминал.хвала аллаху - здесь можно пополнить интернет от билайна. пополняю. приезжаю домой, проверяю счет-да, пришли денежки.( пиплнет у меня еще есть). пиплнет отключаю-пытаюсь включить билайн. выдает ошибку 691.да уж думаю-вот и начались проблемы. звоню в техподдержжку и с помощью доброго автоответчика узнаю что надо зайти на персональную страницу и выбрать желаемый тарифный план. захожу-выбираю ОПТИМАЛЬНЫЙ . инет включаю-все пашет. не понимаю особо что означают результаты SPEEDTEST но входящий траффик с москвы,киева,лос-анжелеса и лондона показывало примерно 7-9 мб. исходящий - 0,3-0,8 мб. скачивал патч к игре с сайта ЕА- закачка шла на фактической скорости примерно 120 кб в секунду. с того же сайта скачивал трейлер к игре- 60 кб была скорость. то есть вроде бы как обещанными мегабитами не пахнет. хотя конечно один сайт не показатель.интернет страницы открываются вроде нормально. особенно по сравнению с тем как они у меня открывались на ОНЕТовском интернете. мастер который подключал сказал что локальная сеть вроде будет всеукраиская но примерно через полгода, когда наподключают побольше народа.а сейчас только интернет.кабель -витая пара кинули с крыши в окно.да, по словам мастера для молнии уязвима только витая пара что идет с крыши в окно, а везде типа оптика которая не притягивает грозу. к минусам билайновского интернета стоит отнести что очень сложно пополнить счет-так как терминалы по указанным в техподдержке либо вообще не сущесвуют в природе, либо еще не доработаны для возможности пополнения инета. напоминаю что первый и единственный из мне известных рабочих терминалов находится по клочковской 33 ( супермаркет рост ). а по поводу скорости инета со своей ( возможно субъективной точки зрения ), хочется сказать что НЕ В РАЗЫ конечно, но минимум в 1.5-2 раза билайновский инет лучше как и пиплнетовского черепашьего инета ( через usb модем ) так и инета от ОНЕТА (пакет 1 мб за 139 грн в мес.) подключатся к билайну конечно же стоит, если есть такая возможность. если при пользовании билайновским инетом всплывет какой-либо негатив, сразу же отпишусь.

блин да на Героев возле выходов из метро (на базар и к речке) возле хлебных киосков стоят на улице 2 терминала... 1-го числа пополнялси пока дошёл домой (7 минут) деньги уже были на базе ;)
P.S. SubZero ты?

Добавлено через 4 минуты

ну мну например устроило... т.к. ОНЕТ заведенный по улице намано пашет уже года 4, да и проведено всё от балконв уже, а ждать пока сделают проводку внутри подъезда не хотелося... т.к.у нас в доме например стояки все забиты... да и пообещали когда будет возможность переделать ... :eek:

Останнє редагування:
1. Сравнивать МОБИЛЬНЫЙ интернет с провдным - изначально безсмысленное занятие т.к. у них разные цели.
2. Насчет пофасадного проведения - нормально, хотя конечно можно заранее (после подачи заявки) провести витуху так как надо, а подключал уже встретить розеткой в тамбуре.

Ghost я думаю СабЗиро не тупил бы закачкой = проверил бы сразу на торрентах

Скажите, район 8-го хлебзавода (Салтовское шоссе) планируется подключать ? И когда ?

на пакете ОПТИМАЛЬНЫЙ

Добавлено через 2 минуты
например загрузка главной страницы сайта ПИПЕЦ.РУ занимает 130 секунд. мне кажется это долго для обещанных нам билайном мегабит. или нет?

Добавлено через 4 минуты
я конечно не SubZero

Добавлено через 27 минут
главная страница сайта ДОФИГА.НЕТ открывалась 30секунд.

Останнє редагування:
я тоже склоняюсь к этому.
1.
2. Насчет пофасадного проведения - нормально, .
это НЕ нормально. раньше пользовались, пока небыло альтернативы. Так не от хорошей жизни
2. хотя конечно можно заранее (после подачи заявки) провести витуху так как надо, а подключал уже встретить розеткой в тамбуре.
как это?????

Подскажите может Билайн подключает два адреса 1й. Дмитриевская 5
2й. Пермская 6 НЕТ терпения уже на Дату!

пермская будет относительно скоро, дмитриевская не значится в плане вообще

Добавлено через 27 минут
главная страница сайта ДОФИГА.НЕТ открывалась 30секунд.[/QUOTE]

Эт ваще не показатель, так тестить скорость низя, на торрентах ща мона только получить 10мбит, или на платных аккаунтах файлообменников :)
к примеру на ОГО 4мбит дофига грузилось около 30 сек :)

4??? кто четвертый, можно чуть подробней?

четвертая - конвергентная связь "в городе жсм, дома вайфай"
планы, скажем так, отдаленного будущего.

Добавлено через 10 минут
Скажите, район 8-го хлебзавода (Салтовское шоссе) планируется подключать ? И когда ?

планируется.
скоро

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу