Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, они рассказывают, что, вот, мы уже начали такой то город подключать!!! А подключите ка ГОРИЗОНТ, тогда и орите, что маладцы!!! А то блин Вышгород
Ну меньше 1000 там и качать особо нечего. И не у кого.
Это сколько по времени? Год- два?да ****о вопрос, в общем-то.
Это сколько по времени? Год- два?

да ладно год-два, я по карте смотрел, где этот горизонт - сантиметрах в пяти от центра![]()

два локтя по карте ))) в данный момент могу подключиться к 5 (вроде) првайдерам...
А можно без шуток приблизительную дату сказать???
Вопрос? 3й Салтовский поселок(между 8м хлебзаводом и 50 лет ссср) есть в планах?
Причем улица на сайте в списке есть (Б. Кольцевая)
та там походу все улицы харькова.
Вау, а если в доме 400 квартир? И все подключились (ну а вдруг)? Ну или хотя бы 50%, то есть 200 квартир? 1024/200, скока будет?* 1 Гигабит/с - ширина канала передачи данных, который подводится к дому.
та там походу все улицы харькова.
Вау, а если в доме 400 квартир? И все подключились (ну а вдруг)? Ну или хотя бы 50%, то есть 200 квартир? 1024/200, скока будет?
Добавлено через 7 минут
Та походу далеко не все, например С.Есенина нет вообще
А вообще вот эта фраза "На жаль, ми поки що не можемо підключити адресу:" везде сейчас
дом - это 105 квартир. объяснить это трудно, так что просто запомни.
сергея есенина там не просто есть, а с минуты на минуту станут доступными для подключения.
спокойной ночи.
вернешься из неадеквата - маякни.

По поводу 105 квартир все таки обьясни, я сейчас живу по адресу: Б. Кольцевая 6, кв. 309 (и уж поверть такой не один дом в Харькове (в котором больше 105 квартир), просто поверь, или так и скажи что на 3 подьезда высокоэтажки к примеру), а по поводу Есенина, там сейчас свою квартиру здаю (С.Есенина 14, кв.66), потому и спрашиваю почему данного адреса нет в списке
Добавлено через 5 минут
toViking дайте мне пожалуйста хоть один адрес точный в Харькове, что бы можно было проверить возможность подключения, а не чтобы писали мне "На жаль, ми поки що не можемо підключити адресу:", а по поводу неадеквата, я уж сам решу когда мне возвращаться
я одно не могу понять: за счет чего такие низкие цены? в моём доме другой провайдер 0.5 мбит/с предлагает за 100 гришек, а Билайн за эти деньги 10 мбит/с....
и еще, что из себя представляет "ЛОКАЛКА БИЛАЙНА"?
Можешь проверить - Харків, Павлова Академіка вул. 162А
на оф.сайте сказано скорость доступа к внешним ресурсам 10 мбит/с, к локальным 100 мбит/с.... что вопрошающий вкладывает в сей термин.